본문

[유머] 길드에서 억울하게 쫓겨나는 만화.jpg

일시 추천 조회 684 댓글수 15

출처 : 아얼저

쓰랄 강아지를 왜 못함

루리웹-2146345213 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.02.20 13:53
루리웹-2146345213

저거 그린 시점이 판다리아 후 전쟁군주 전일꺼임 그땐 스랄은 고생만했던 캐릭터라

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 13:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.02.20 13:54

뭐야?? 이중간첩 와우몰라서그런데 설명좀

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.20 13:55
Caneliana

얼라 호드 각 진영에 만렙 둘다 보유시

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 13:55
Caneliana

서로 적대하는 진영의 캐릭터를 도르는게 와우 캐릭터 만드는건디 서로 적인 진영 양쪽다 만랩있으면 뜨는 업적임

MRHEE | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.20 13:56
Caneliana

얼라 만렙 한명 호드 만렙 한명 있으면 저 업적 뜸 근데 3인조 업적에 이중간첩이 동시에 뜬다? 그럼 호드 첩자지

DIVISIONA | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.02.20 13:56
MRHEE

아니 그럼 얼라 진영이랑 호드진영이랑 한계정에 만들수있는거야?

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.20 13:58
Caneliana

ㅇㅇ

MRHEE | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.20 13:58
Caneliana

와우는 기본적으로 얼라이언스 vs 호드 구도로 싸우며 둘이 서로 PK가 가능하다보니 철천지 원수 지간임. 실제 스토리도 가끔 같이 싸우지만 평소엔 서로 사이 더럽게 안 좋음. 그리고 초반에는 이렇게 사이가 안 좋다보니 1랩 캐릭 만들어서 간첩행동하는 걸 방지하기 위해서 한 계정당, 한 서버에서는 특정 진영만 선택할 수가 있었는데 시간이 지나다보니 별 의미도 없고 스토리도 즐기라고해서 양쪽 진영을 다 생성할 수 있게 시스템이 바뀌었음. 그리고 업적 시스템도 생겨나면서 양쪽 진영에 다 만렙이 있으면 저런 업적이 뜨는데..... 근데 유저들 상당수는 여전히 상대 진형에 대해 적대심이 상당해서 저렇게 다른 진영에서 온 애들 별로 안 좋아함.

루리웹-1139400918 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.02.20 13:59
MRHEE

그거 좀 존나 위험해보이는뎈ㅋㅋㅋ 내가 저겜안해봐서 모르겠는데 그럼진짜 첩자질 할수있는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.20 14:00
루리웹-1139400918

오오 완벽하게 이해함 ㅋㅋㅋ 감사감사

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.20 14:01
Caneliana

구게또 재마 포인트이기도 하지 딴놈들이 개지랄ㄹ 할수있는만큼 나도 할수 있거든

MRHEE | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.20 14:02
MRHEE

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군 나만당할수 없다 대략 이런거군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.20 14:04

저때가 좋았지....

MRHEE | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.20 13:55
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64865 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48367 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17488 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15426 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46326 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104420 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55036 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8537 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52541 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6154 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46909 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28252 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10822 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54858 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19738 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60542 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27866 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7728 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25032 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5232 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 90938 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12335 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4395 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30961 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14617 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7293 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85393 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9073 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.