본문

[유머] 타이어 바꾸셔야겠는데요?

일시 추천 조회 39589 댓글수 86

BEST
야 왜 비치는데
30Floor | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.02.20 17:06
BEST
크리스피 도넛이네요
칭찬만 하는사람 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.20 17:06
BEST
저정도면 ■■할려고 차 타는거 아니나
독재호카게 나루토 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.02.20 17:07
BEST
조금만 더 있으면 철심도 보이겠다 ㅇㅅㅇ
블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.02.20 17:08
BEST
F1이라도 나가나
Rotti | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.02.20 17:06
BEST
마모한계선 넘었으면 갈아야지 뭘 더타 누굴 대리고 가려고
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.20 17:17
BEST
장난치지 말고 새 타이어 비닐 뜯어라 ㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.20 17:13
BEST
뭐가 어떻게 된거람 눈 비비고 다시 봐야지 음 역시 뭐가 어떻게 된거람
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.02.20 17:11
BEST
트레드 2미리쯤 남으면 가는게 정상
SaiLoR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 17:13
BEST
찍는 사람 복장보니까 정비사같은데 살다살다 저런 타이어는 처음봐서 찍는것같음
Gattuso_8 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.20 17:14

저승길 익스프레스 탑승

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.02.20 17:06

타이어에 코팅했냐 ㅋㅋ

끼요옷오옷 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.02.20 17:06
BEST

크리스피 도넛이네요

칭찬만 하는사람 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.20 17:06
BEST

야 왜 비치는데

30Floor | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.02.20 17:06
30Floor

빵꾸났나 비눗물 뿌린듯

전자바코드 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.02.20 17:17
BEST

F1이라도 나가나

Rotti | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.02.20 17:06

나 저거 F-1경기장 가서 봄

페로페로페로 | (IP보기클릭)182.249.***.*** | 20.02.20 17:06
페로페로페로

F1은 접지력 때문에 타이어가 팽팽해야함...

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.20 17:23

ㅁㅊ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.02.20 17:07

수제작 슬릭 타이어 무엇?

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.20 17:07
BEST

저정도면 ■■할려고 차 타는거 아니나

독재호카게 나루토 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.02.20 17:07
독재호카게 나루토

트리플 악셀 하려고

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.20 17:14

나 처음에 저게 뭔가 했어 시발 타이어였구나 ㅋㅋ

루리찌 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.02.20 17:08
BEST

조금만 더 있으면 철심도 보이겠다 ㅇㅅㅇ

블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.02.20 17:08
블랙모터

회사차 트럭 철심 나왔는데 트레드 어느정도 있었어

GCPD | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.20 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 저런건 또 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명탐정니난 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.02.20 17:09
BEST

뭐가 어떻게 된거람 눈 비비고 다시 봐야지 음 역시 뭐가 어떻게 된거람

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.02.20 17:11

이렇게 써야 유머지ㅋㅋ

순돌이순순순 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.20 17:11

안터지고 저기까지 간게 더신기하다ㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.20 17:11

저정도면 벌금 아님?

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.02.20 17:11
리프트마시쪙

벌금은 없구나... 왜 없지? ㄷㄷㄷ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.02.20 17:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈처럼 멋지게

하긴 죽은사람한테서 벌금받긴 힘들테니

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.02.20 17:18
리프트마시쪙

왜냐면 벌금을 낼 사람이 없기 때문이지

호에에에에 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.02.20 17:22
리프트마시쪙

보통 주가적으로 하는 처량 검사애서 걸러냄

페로페로페로 | (IP보기클릭)182.249.***.*** | 20.02.20 17:49

얼마전에 나도 타이어 좀 오래된거 같아서 가는김에 4짝 다 갈았는데.. 저기에 비하면 신동급이었네;; 좀 더 탈껄...갑자기 아까워졌다..

휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.20 17:11
BEST
휘프

트레드 2미리쯤 남으면 가는게 정상

SaiLoR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 17:13
BEST
휘프

마모한계선 넘었으면 갈아야지 뭘 더타 누굴 대리고 가려고

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.20 17:17
휘프

그랬으면 이미 향네 맞고 있었을걸

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.02.20 17:18
휘프

비추 실명제 오졌네 ㅋㅋ

늅뉴비늅 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.02.20 17:29
휘프

넌 제발 운전면허 반납하고 다시는 운전하지마라 이건 뭐 돌위위 시한폭탄도 아니고 ㅁㅊㅅㄲ네

호쿠토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.20 17:45
휘프

아놔....농담을 했는데 엄청 뭐라하네;; 진짜 타이어 가는걸 돈아까워 했으면 4짝 한꺼번에 갈겠냐고;;

휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.20 17:47
SaiLoR

근데 보통은 트래이드맏기보단 2년에 한번은 갈아주는게 좋음. 고무 수명이 있어서

페로페로페로 | (IP보기클릭)182.249.***.*** | 20.02.20 17:50
휘프

아니 타이어는 아까워하면 안돼 이 사람아. 돈 몇푼 아끼려고 50년 일찍 갈 일 있나;

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.02.20 17:55
Lycanthropp

안아까워한다고..농담한거라고;;; 그만 하라고;; 돈 아까워하는 사람이 4짝을 한꺼번에 갈겠냐고.. 앞뒤로 위치 바꿔서 2짝만 갈겠지..나도 차 좋아하고 차 엄청 아낀다고;;

휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.20 17:56

비닐을 안벗기고 탄거...? 저렇게 까지 닳아 없어진다고???

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.02.20 17:12
Sitadam

비눗물 발라서 코팅된것 처럼 보이는것 같다고

렉신 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.20 17:21

무슨 플라스틱 포장으로 씌워놓은거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7549532865 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.02.20 17:12

가오가 도로를 지배한다.

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.02.20 17:12

새거..?

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.20 17:12
아룬드리안

...비닐 씌워둔거지?

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.20 17:13

ㅋㅋㅋㅋ 저때까지 유지하는 것도 실력이다

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.02.20 17:13

물광나는 타이어는 살다살다 처음본다 주작이길 바란다 시발

十八子爲王 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.20 17:13
BEST

장난치지 말고 새 타이어 비닐 뜯어라 ㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.20 17:13
녹슨고철

타이어 주변에도 튄 자국 있는 거 보면 달리다 뭐 밟은 듯

무릉도원 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.20 17:29

어디 실험한 사진을 가지고와서 주작스토리 만든거 아닐까? 어떻게 평범한 사람이 저렇게까지 탈 수가..

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.20 17:13

아니 저렇게까지 타이어 굴려먹고도 안 뒤진게 용한데 저정도면...;;;

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.02.20 17:13

저런건 바로 경찰불러서 잡아가야지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 도로위로 시한폭탄을 굴리겠다는데 안잡아가고 뭐하냐

十八子爲王 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.20 17:13
기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 17:13

와! 크롬 타이어!

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.02.20 17:13
BEST

찍는 사람 복장보니까 정비사같은데 살다살다 저런 타이어는 처음봐서 찍는것같음

Gattuso_8 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.20 17:14
쉬폰케이크

둘다 나빠 시발

부창혁 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.02.20 17:21

삭제된 댓글입니다.

영원한낙원의아리아

서킷에서 굴릴거 아니면 세상천지에 저런 타이어는 없습니다

루리웹-3521363541 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 17:16

비닐씌워둔거 아님?

갓경센코 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.02.20 17:14

뭐 바른거 같은데. 마모고 자시고... 저렇게 반들거리는게 말이 되나.

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.02.20 17:14

어디 북한산도로에서 이니셜디라도 하는가?

하마쨩 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.20 17:15

이거 그거 아녀 미니카타이어

Nodata▶◀ | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.02.20 17:16

저게 그 탕후르인가

DEIT | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.02.20 17:16

근데 사고 안난 게 신기하네

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.02.20 17:16

제발 교체하고 가시라고요!(다급)

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.20 17:16

??? 비닐쒸운거 안깐거아니냐??? ;실화?

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.02.20 17:16

비오는날 주행하면 승천하는거 볼수있겠네 ㅋㅋ

루리웹-3906185697 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.02.20 17:18

꿀바름?

ㄹㅇㅋㅋ | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.02.20 17:18

정비사도 별 ㅁㅊㅅㄲ를 다 보네 하고 인증샷 남기는 듯

연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.02.20 17:19

왁스광 장인인가

김 스뎅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 17:19

타이어 워머를 팔아야겠네.

<NULL> | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.20 17:20

불광을 냈네

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.02.20 17:20

F1나가는거야?

오다시움 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.20 17:20

슬릭도 저렇진 않겠다

일군 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.02.20 17:22
그뤁

원투데이냐

부창혁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 17:25

타이어 교체하라고 난리칠만한데?

asdf0987 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.20 17:25

비닐 씌운거 안 깐 거겠지, 제발...

연두별 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.20 17:25

저렇게 타고 다니는 새키들이 코로나 수퍼전파자 랑 똑같은 새키들임 남들이 죽건 말건 지들 멋대로 하고 처돌아 다니는 세키들

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.02.20 17:25
우체국 택배 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.02.20 17:27

지혼자 디지면 다행인데 저건 언제 터질지 모르는 시한폭탄 메고 인도 한가운데로 지나다니는거랑 다를바 없잖아..

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.20 17:30
애플 팬보이

설마 뭐 씌웠거나 발라서 주작한거라고 믿는다

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.20 17:31

비닐 씌운거 아니야??

하우스매니저 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.20 17:30

비닐 씌운거 같은데?

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.20 17:30

뒤질라면 남피해안주고 혼자 뒤질것이지

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.20 17:30
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.02.20 17:32

죽을라면 혼자죽지 저거타고 고속도로 나갔다간 사람 여럿잡겠는데

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.02.20 17:35

본문 텍스트가 주작아녀? 사진찍은 사람 복장은 정비사 인거같고 정비사가 하두 어이없어서 찍은 사진가지고 그러는거같은디

수인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.20 17:35

사이드미러에 비친줄ㅋㅋㄱㅋ

후룳뚪뚧 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.02.20 17:35

와 어케 캠각이 있을텐데 편마모도없이 저렇게 고루닳아없어졌지..

호루이라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.20 17:36

자0살은 혼자하는거 아니냐 왜 여럿 죽이려고 하는거지

d_2017 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.02.20 17:40

와 저렇게 깔끔하게 쓰는것도 능력이다...

슈다로 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.02.20 17:54

죽을려고 환장한사람인가 생각이 없는사람인가

스고지오 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.02.20 18:17

저런차는 고속도로 못타게 해야할듯;;

레이반 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.02.20 19:27
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62272 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47202 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16153 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15016 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101981 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54149 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51147 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45543 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27494 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59160 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24511 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89861 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30007 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84358 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8937 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST