본문

[유머] 꽤 유명했던 사과문의 해석.jpg

일시 추천 조회 38879 댓글수 35

BEST
너 는 한 남 이 다ㅋㅋㅋㅋ
뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.21 01:27
BEST
저렇게 문맥에 맞게 가리는것도 재주다
절망폭망 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.02.21 01:18
BEST
대신귀 여운사 슴을드 리겠습 니다
요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.02.21 01:18
BEST
헝그리앱? 근데 여기도 음...
절망폭망 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.02.21 01:20
BEST
혹시 노여우셨다면 너 는 한 남 이 다
NA☆NI?! | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.21 01:29
BEST
사실 겜하는데 정보 필요하면 디시밖에 답이 없음
]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.02.21 01:36
BEST
와벤도 장미여관님이 루리웹해서 쫌...
셊곖봆건깂굾 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.21 01:31
BEST
저 사건의 발단은 메갈의혹이었는데 사실 그건 전혀 관계없던게 맞긴함 문제는 그 뒤로 밝혀진 블랙기업 인벤의 온갖 치부들이었지 회사초창기 월20몇만원 쥐어주며 열정페이 요구하던 시절 메신저 사내사찰을 통한 해고인사 회사 레크레이션 자리는 사장을 위한 재롱잔치 (사장에게 초이스되면 승진하는 룸싸롱식 인사고과)
에르가 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.02.21 01:47
BEST
디씨 (해당 게임이름) 갤러리 디씨 (해당 게임이름) 마이너 갤러리 가 제일 많음
나루호도~ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.21 02:05
BEST
저 사건으로 진짜 인벤 증오하다시피 하게됫는데 게임 정보글 검색해서 찾다가 클릭하면 별수없이 가질때가 많긴함 게임조선,TIG,게임메카 등등은 왜 아직도 숨쉬고 있는지 궁금할정도의 모양새라 대체제로 못써먹고
에르가 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.02.21 01:40

왜 시랑 발이 자주보이지

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.21 01:17
BEST

대신귀 여운사 슴을드 리겠습 니다

요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.02.21 01:18
BEST

저렇게 문맥에 맞게 가리는것도 재주다

절망폭망 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.02.21 01:18

정답이다ㅋㅋㅋ

라이코마망한테착정당하고싶다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.02.21 01:18

근데 갑자기 궁금한데, 인벤이랑 루리웹 말고 게임 사이트가 뭐 있음? 모바일 게임 정보 좀 얻고 싶은데 루리웹 모바일 게는 글 수가 별로 안 되는 거 같아서...

머저리가한둘이아니군 | (IP보기클릭)192.180.***.*** | 20.02.21 01:19
BEST
머저리가한둘이아니군

헝그리앱? 근데 여기도 음...

절망폭망 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.02.21 01:20
BEST
머저리가한둘이아니군

사실 겜하는데 정보 필요하면 디시밖에 답이 없음

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.02.21 01:36
머저리가한둘이아니군

자료는 디씨가 제일 많은것같은데

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.02.21 01:39
BEST
머저리가한둘이아니군

저 사건으로 진짜 인벤 증오하다시피 하게됫는데 게임 정보글 검색해서 찾다가 클릭하면 별수없이 가질때가 많긴함 게임조선,TIG,게임메카 등등은 왜 아직도 숨쉬고 있는지 궁금할정도의 모양새라 대체제로 못써먹고

에르가 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.02.21 01:40
머저리가한둘이아니군

디씨가 젤 많지

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.02.21 01:57
BEST
머저리가한둘이아니군

디씨 (해당 게임이름) 갤러리 디씨 (해당 게임이름) 마이너 갤러리 가 제일 많음

나루호도~ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.21 02:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무알콜알콜

사람이 많잖아 대중적이지 않은 겜 할때 물어보고 답하고 하는데는 해당 게임 갤러리정도 아니면 네이버 카페 정도밖에 없음 토탈워랑 림월드 하면서 뼈저리게 느낌

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.21 02:07

인벤다 회복된거아님?

나무늘봄º | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.02.21 01:26
나무늘봄º

다른덴 모르겠고 롤벤 ↗망임. 글리젠 답도없음

Alouette | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.02.21 01:28
BEST
나무늘봄º

와벤도 장미여관님이 루리웹해서 쫌...

셊곖봆건깂굾 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.21 01:31
나무늘봄º

메벤은 활활 타고 있던데여

ddsrf | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.21 02:19
BEST

너 는 한 남 이 다ㅋㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.21 01:27

발      기

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.02.21 01:27

뭐야 ㅅㅂ 내 사슴 줘요

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.21 01:27

사슴 언제줘 !

포효하는 잠탱이 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.02.21 01:28

다시한번 머리숙여 18년ㅋㅋㅋㅋㅋ

김래언 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.02.21 01:28

발 기

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.21 01:29
BEST

혹시 노여우셨다면 너 는 한 남 이 다

NA☆NI?! | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.21 01:29
NA☆NI?!

시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이크더독 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.02.21 01:31

일일근무 35시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Meliodas | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.02.21 01:30

저때 이후로 인벤 안가는데 참 사장이 레전드였을줄은

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.21 01:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨우친임금 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.02.21 01:30

은사슴을 드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.02.21 01:31

너는 한남이다랑 발기 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.02.21 01:32

사슴ㅋㅋㅋㅋ한남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉망망 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.02.21 01:36

18년 인벤 올림

돌고래🐬 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.02.21 01:41

인벤 에게 다시 한번 머리 숙여

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.02.21 01:43
BEST

저 사건의 발단은 메갈의혹이었는데 사실 그건 전혀 관계없던게 맞긴함 문제는 그 뒤로 밝혀진 블랙기업 인벤의 온갖 치부들이었지 회사초창기 월20몇만원 쥐어주며 열정페이 요구하던 시절 메신저 사내사찰을 통한 해고인사 회사 레크레이션 자리는 사장을 위한 재롱잔치 (사장에게 초이스되면 승진하는 룸싸롱식 인사고과)

에르가 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.02.21 01:47

저 사건전부터 뭔가 구리긴했는데 사건터지고 아디삭제햇다 나쁜넘들임

초콜릿좋아해? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.21 09:58

뭐야 사슴 왜 안줘요

테크프리스트 도미누스 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.12.14 20:15
위로가기

1400427 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

제이크더독 | 추천 5 | 조회 633 | 날짜 2020.04.30
제이크더독 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2020.04.29
제이크더독 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2020.04.28
제이크더독 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2020.04.27
제이크더독 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2020.04.27
제이크더독 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2020.04.26
제이크더독 | 추천 85 | 조회 37841 | 날짜 2020.04.26
제이크더독 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2020.04.26
제이크더독 | 추천 4 | 조회 372 | 날짜 2020.04.26
제이크더독 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2020.04.25
제이크더독 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2020.04.25
제이크더독 | 추천 4 | 조회 852 | 날짜 2020.04.25
제이크더독 | 추천 4 | 조회 3886 | 날짜 2020.04.25
제이크더독 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2020.04.25
제이크더독 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2020.04.25
제이크더독 | 추천 7 | 조회 2415 | 날짜 2020.04.24
제이크더독 | 추천 92 | 조회 25195 | 날짜 2020.04.23
제이크더독 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 2020.04.23
제이크더독 | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2020.04.23
제이크더독 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2020.04.22
제이크더독 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2020.04.21
제이크더독 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2020.04.20
제이크더독 | 추천 127 | 조회 74158 | 날짜 2020.04.20
제이크더독 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2020.04.20
제이크더독 | 추천 149 | 조회 80475 | 날짜 2020.04.19
제이크더독 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2020.04.19
제이크더독 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2020.04.19
제이크더독 | 추천 87 | 조회 46870 | 날짜 2020.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST