본문

[유머] 현재 디지몬 팬덤 반응 완벽 요약

일시 추천 조회 35956 댓글수 37

BEST

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.21 23:54
BEST
시발 글 개웃기게썻네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.02.21 23:57
BEST
시사회에선 망했다고 거품 문 애들 많았는데 그냥 호불호 갈리는 정도에서 끝나나보네 파워디지몬 엔딩 흑역사되서 빡친 애들 많았는데 그건 골수팬덤만 그런가봄
루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.21 23:54
BEST

[블랙워그레이몬] | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.21 23:58
BEST
얘는 뭔 입만 열었다하면 명대사네 명대사 제조기여
바다강아지 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.02.22 00:03
BEST

그것은 희망..
우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.02.21 23:55
BEST
맞어 무슨 포켓몬 x진화 y진화도 아니고 성장기 디지몬이름에 문장유대 갖다끼운거부터 그냥 머지..싶음 이름만 별로고 생김새가 멋있거나 많은사람들이 불편하지않아하고 납득하면 상관없는데 이 무슨 wwe에서 나올법한 거구들이 디지몬이라는게 당황스러움 아구몬과 파피몬은 오메가몬으로 변했던걸 참고해서 새로운 디지몬을 만들지 용기와 우정만 엑기스로 아구몬과 파피몬만 합체진화했다던가 하면서..
미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.22 00:09
BEST

페도는 아닌데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 00:28
BEST
어차피 디지몬은 장례식위에서 육개장 까는느낌으로 보는감성 아니였나
큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.02.21 23:55
BEST

[블랙워그레이몬] | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.21 23:56
BEST

시사회에선 망했다고 거품 문 애들 많았는데 그냥 호불호 갈리는 정도에서 끝나나보네 파워디지몬 엔딩 흑역사되서 빡친 애들 많았는데 그건 골수팬덤만 그런가봄

루리웹-4802354519 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.21 23:54
루리웹-4802354519

내가 듣기론 시사회 반응이 별로여서 개봉 연기하고 수정한걸로 아는데 잘 모르겠네

[블랙워그레이몬] | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.21 23:57
[블랙워그레이몬]

시사회가 2월 초에 했고 개봉도 원래대로 해서 잘못 들은뜻

홍당무이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.22 00:18
루리웹-4802354519

갑시다~갑시다~ 디지몬 세계로!

피와 전쟁의코른 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.22 00:23
BEST

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.21 23:54
BEST 잉퍼머스

[블랙워그레이몬] | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.21 23:56
BEST
잉퍼머스

얘는 뭔 입만 열었다하면 명대사네 명대사 제조기여

바다강아지 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.02.22 00:03
잉퍼머스

역시 블랙그레이몬

DL6 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.02.22 08:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CHRESS

시사회인지 선행상영회인진 잘 모르겠지만 먼저 선공개한게 반응이 안 좋아서 개봉 연기하고 수정 후 개봉한다는 소리를 들었는데 그럼 수정해서 현재의 스토리가 나온걸지도 모름.

[블랙워그레이몬] | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.22 00:03
[블랙워그레이몬]

아 내가 봤던 혹평도 거기서 나온 거였나 수정하고 좋게 다시 낸 거라면 좋게 봐줄 수도 있겠네. 직접 보기 전까지는 모르겠지만

시로후지시로 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.02.22 00:06
CHRESS

실제로 보긴 했을까 의문

JOYD | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 21:04

일러스트 디자인은 괜찮다가도 애니메이션 보면 참

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.02.21 23:54

아니 그 불쾌한 아구몬은 적응이 안되 파피몬은 볼프몬 때문에 익숙한데

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.21 23:54
BEST

그것은 희망..

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.02.21 23:55
BEST

어차피 디지몬은 장례식위에서 육개장 까는느낌으로 보는감성 아니였나

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.02.21 23:55

그래 이번 디지몬은 어차피 스토리 제대로 끝내는 꼴 보자고 하는거니 좀만 더 참자

녹오 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.02.21 23:56
BEST

시발 글 개웃기게썻네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.02.21 23:57

근데 아구몬 용기의 유대 이거보다 차라리 그냥 워그레이몬 용기의 유대 메탈가루몬 우정의 유대 이게 낫지않나

BEST ytruqwe

[블랙워그레이몬] | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.21 23:58
ytruqwe

키즈나그레이몬 키즈나가루루몬 이던지

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.02.22 00:02
BEST
ytruqwe

맞어 무슨 포켓몬 x진화 y진화도 아니고 성장기 디지몬이름에 문장유대 갖다끼운거부터 그냥 머지..싶음 이름만 별로고 생김새가 멋있거나 많은사람들이 불편하지않아하고 납득하면 상관없는데 이 무슨 wwe에서 나올법한 거구들이 디지몬이라는게 당황스러움 아구몬과 파피몬은 오메가몬으로 변했던걸 참고해서 새로운 디지몬을 만들지 용기와 우정만 엑기스로 아구몬과 파피몬만 합체진화했다던가 하면서..

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.22 00:09
그런눈으로보지말아주세요

오메가몬보다 강한거는 맞아? 오메가몬은 궁극체 둘이서 합체진화한거고 유대디지몬들도 오메가몬처럼 초궁극체인가? 유대로 진화한걸로 오메가몬보다 강할수있나 ㄷㄷ 난 디지몬 디자인이 더 디지몬스럽고 (몬스터+기계스러움) 강하다는걸 납득할만한 개연성을 주면 상관없는뎅..

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.02.22 00:30
그런눈으로보지말아주세요

드래곤볼에서 베지트가 베지터 손오공 따로 있는 것보다 강했지만 만화 마지막 장면은 손오공과 베지터 따로 나온 걸 생각하면 굳이 쟤들이 오메가몬 보다 세다고 생각 안해도 될 것 같음.

루리웹-452905371 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.22 00:44

블랙워그레이몬은 만능짤이네

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.02.21 23:57
지정생존자

눈 찡긋하고 안겨있는짤 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으르릉왕왕 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.02.22 00:02

저 디지몬카드는 아직도 나오고있는건가? 신기허넹

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.22 00:03

블랙가루몬 존나 만능이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.22 00:10

가부몬은 뭐냐? 아... ㅠㅠ 그냥 황제드라몬+오메가몬의 새로운 합체로 나오지... 팔라딘모드 말고 색 다른걸로 ㅠㅠ

나닛?! | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.02.22 00:15
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.22 00:18

짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호불호가 갈리는가보네

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.22 00:18

벌써 개봉했음?

미스터 밀레니엄 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.22 00:19

저 디자인이 신경 안쓰일정도로 뽕 차나보네

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.02.22 00:22

블랙워그레이몬은 없는짤이없어 ㅋㅋㅋㄱ

우려먹는사골 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.22 00:23
BEST
우려먹는사골

페도는 아닌데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.22 00:28

대체 일러는 장빠졌는데 애니에선 왜그랬데

감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.02.22 00:25

그래.그리 쉽지는 않겠지

닉넴앞뒤공백2회  | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.22 00:32

엌ㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.22 00:45
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 63979 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47990 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17008 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15311 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45926 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103548 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54718 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8477 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6106 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46400 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28001 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10729 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 54466 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19495 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59964 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27525 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7651 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24861 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5222 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90595 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12139 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4379 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30649 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14440 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7227 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85029 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9033 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST