본문

시-발 코로나 확진자 왜 300명 돌파했냐?

글꼴

아이 시발 몇일전까지 50명대였잖아 아이 시발

야이 개 아진짜

댓글 6 | 쓰기

BEST
사이비종교하나가 질병을 퍼트리고 있음
LeeMata | 121.140.***.*** | 20.02.22 13:28
BEST
다만 이건 명심해둬야할게 우린 지금 하루에 1500명 넘게 검사를 하고있음 그래서 확진자가 많이 나옴 일본은 하루에 50명도 검사를 안하고있음. 그래서 10명도 안나옴 이 부분은 생각을 해둬야함
라잔데스웅 | 180.224.***.*** | 20.02.22 13:29
BEST

사이비종교하나가 질병을 퍼트리고 있음

LeeMata | 121.140.***.*** | 20.02.22 13:28

최소확산이 아니라 이젠 지역확산임 숫자는 시간이 갈수록 더 불거임

라잔데스웅 | 180.224.***.*** | 20.02.22 13:28
BEST
라잔데스웅

다만 이건 명심해둬야할게 우린 지금 하루에 1500명 넘게 검사를 하고있음 그래서 확진자가 많이 나옴 일본은 하루에 50명도 검사를 안하고있음. 그래서 10명도 안나옴 이 부분은 생각을 해둬야함

라잔데스웅 | 180.224.***.*** | 20.02.22 13:29

어제 밤-새벽에만 150면 확진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heart_of_Stone | 58.125.***.*** | 20.02.22 13:30

즈그 교주 형 장례식 한 곳에서 95명 나옴.

aaaaa | 210.120.***.*** | 20.02.22 13:30

그 중 원래 있던 50명 빼고 거의 신천지새끼들임

바셀린 | 121.171.***.*** | 20.02.22 13:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
진짜변태 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 02:39
유리파편 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:39
빵집털이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:39
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:39
CODE-1030 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:39
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:38
디블라임 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 02:38
]몽쉘[ | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 02:38
죄수번호-9971924325 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:38
VAAS | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:38
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:37
일뽕미투한황달 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 02:37
조르미 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 02:37
lIlIlllllllIIIlI | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 02:37
유게이 얼굴도장 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:37
꽃보다아름다운여인 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:37
ldiixl | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 02:36
다림 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:36
Delogarhythm | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:36
엄더엄 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:36
kimmc | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:36
달요일 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:36
행복한소녀♡하와와상 | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 02:36
마일즈“테일즈”프로워 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 02:34
초코보농장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:34
Pyramid_Wisdom | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:34
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 02:34
Adrian Genesis | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 02:34

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST