본문

우리집 망했다 ㅋㅋㅋㅋ

글꼴

형제가 쌍으로 유게한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그보다 형제 둘다 일하는중에 월급 루팡하는게 유머 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 47 | 쓰기

BEST
자식농사 폭망현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | 115.90.***.*** | 20.02.24 15:02
BEST
해석: 형제가 쌍으로 유게하면서 돈벌 정도로 능력있는 루팡들이다
제로・무라사메 | 112.76.***.*** | 20.02.24 15:03
BEST
이제 작성글보기함
치킨이먹고싶어 | 14.55.***.*** | 20.02.24 15:03
BEST
둘다 취업했으니 잘한거아닌가
사딸라내겠어말겠어 | 164.125.***.*** | 20.02.24 15:06
BEST
아.. 안더ㅐ 돌고래 달려다고
Myoong | 121.134.***.*** | 20.02.24 15:05
BEST

자식농사 폭망현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | 115.90.***.*** | 20.02.24 15:02
BEST
????

둘다 취업했으니 잘한거아닌가

사딸라내겠어말겠어 | 164.125.***.*** | 20.02.24 15:06
사딸라내겠어말겠어

유게를 하니까 망했어!

데드풀! | 1.224.***.*** | 20.02.24 15:13

동생이랑 친하구나. 부럽.

☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 20.02.24 15:03

너넨 킬코드 안 켜졌구나

환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.02.24 15:03
환불됨 군다

형제인데 켜짐??

Myoong | 121.134.***.*** | 20.02.24 15:04
Myoong

이거 에러났네

AESnrdl | 114.204.***.*** | 20.02.24 15:08
Myoong

그럼 남매만 켜지는줄 알았어?

不知火舞 | 61.101.***.*** | 20.02.24 15:09
不知火舞

아니야?

Myoong | 121.134.***.*** | 20.02.24 15:10
不知火舞

킬코드 그거 성인되니까 꺼지던데 문제는 켜져있을때 업보에 따라 응어리 지속시간이 틀림 난 6년감 내돈으로 냉장고 티비 바꿔놨디 누나놈(여자로안보임)이 결혼하는데 엄마가 걱정된다고 집 비워주래서 쫒겨남

아니저럴수가 | 223.62.***.*** | 20.02.24 15:17
환불됨 군다

그거 오래 떨어져있으면 꺼짐

흑매 | 211.248.***.*** | 20.02.24 15:19
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

uTorrent™ | 39.7.***.*** | 20.02.24 15:03
BEST

이제 작성글보기함

치킨이먹고싶어 | 14.55.***.*** | 20.02.24 15:03
BEST
치킨이먹고싶어

아.. 안더ㅐ 돌고래 달려다고

Myoong | 121.134.***.*** | 20.02.24 15:05
Myoong

그래도 동생이 착하네. 돌고래 물타기 대신 형좋아할꺼같은글 갔다주고.

SanSoMan | 118.45.***.*** | 20.02.24 15:32
BEST

해석: 형제가 쌍으로 유게하면서 돈벌 정도로 능력있는 루팡들이다

제로・무라사메 | 112.76.***.*** | 20.02.24 15:03
제로・무라사메

뭐야 평범한 기만러였네

엑셀리테🎗 | 115.22.***.*** | 20.02.24 15:29

ㅋㅋㅋ

루리웹-9831986028 | 61.79.***.*** | 20.02.24 15:03
댓글 이미지 입니다.

Frenda:Sejvern | 8.38.***.*** | 20.02.24 15:03
댓글 이미지 입니다.

으헤엥 | 39.113.***.*** | 20.02.24 15:03

그럼 동생도 돌고래를 알겠구만 ㄷㄷ

루리웹-0971233546 | 218.144.***.*** | 20.02.24 15:03

ㅅㅂ 미래가 어둡다

흠.... | 182.172.***.*** | 20.02.24 15:04

추천수 5짜리를 동생이 가져오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜다

스타코라삿사 | 219.251.***.*** | 20.02.24 15:07

부모님 오열

DazedbulL | 121.133.***.*** | 20.02.24 15:08

엌ㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

죄수번호-745705044 | 61.255.***.*** | 20.02.24 15:08

해석 : 형제 둘 다 돌보래 ㅂㅈ를 보았다...

kakegurui | 218.49.***.*** | 20.02.24 15:08
댓글 이미지 입니다.

인간부스러기194308 | 220.78.***.*** | 20.02.24 15:08
댓글 이미지 입니다.

riemfke | 222.102.***.*** | 20.02.24 15:09

작성글보기!

토야마 카스미 | 61.101.***.*** | 20.02.24 15:09
댓글 이미지 입니다.

짚으로만든개 | 117.111.***.*** | 20.02.24 15:09

우리집은 큰형은 진성 철찌 철갤러고 작은형은 디씨 안하는갤이없는 진성 디씨게인데 ㅅㅂ

퍼런곰팽이 | 119.203.***.*** | 20.02.24 15:09

이 글도 동생과 카톡으로 얘기 나올 듯 ㅋㅋ

루리웹-0971233546 | 218.144.***.*** | 20.02.24 15:10

개노답형제

赤愛 | 223.62.***.*** | 20.02.24 15:10
댓글 이미지 입니다.

테헤란 | 1.245.***.*** | 20.02.24 15:14

형제가 유게이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | 211.250.***.*** | 20.02.24 15:16

댓글 동생등판 안하나 ㅋㅋ

스폰지초밥 | 124.111.***.*** | 20.02.24 15:19
댓글 이미지 입니다.

호머 심슨 | 180.134.***.*** | 20.02.24 15:20

우애가 좋네 나는 우리형이랑 연락한지 5-6년된것 같은데

루리웹-8443128793 | 126.114.***.*** | 20.02.24 15:21

집안 개노답 꼬라지 ㅋㅋㅋ

기륜 | 61.73.***.*** | 20.02.24 15:22

형 취향 100% 저격 할 줄 아는거보니 ‘참된 동생’이다

루리웹-6144845187 | 61.197.***.*** | 20.02.24 15:22

이제 서로서로 작성글보기한닼ㅋㅋㅋㅋ

감량중-먹이를주지마시오 | 118.34.***.*** | 20.02.24 15:23
댓글 이미지 입니다.

Rafel | 125.128.***.*** | 20.02.24 15:27
얼리씨 | 14.52.***.*** | 20.02.24 15:31

동생도 글 올리는 거 아님? 앜ㅋㅋㅋ 형도 유게이였음 ㅋㅋㅋㅋ 하면서

UMP9istheBest! | 1.235.***.*** | 20.02.24 15:34

전에 휴가 나왔던 아는 동생이 완전 내취향의 패러디만화라면서 보여준게 내가그린거였던적 있었는데

일군 | 1.255.***.*** | 20.02.24 15:41

동생 등판 안하냐??ㅋㅋㅋ

文香 | 112.187.***.*** | 20.02.24 15:44

형제 유게이가 우리집 말고 또 있네. 사실 생각보다 꽤 있을거야?

와사비오땅 | 166.104.***.*** | 20.02.24 16:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:20
조피아의 태보다이어트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:20
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:20
루리웹-6761311131 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:20
하이 호 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:20
호노베리 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:20
귀여움종결자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:20
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:20
완자와밥상 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:20
Myon | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:19
시선의관성 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:19
nyaa | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 02:19
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:18
Caribbean.com | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:18
비게머 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:18
근성으로 허언증 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:18
00703 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:18
도가니가 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:18
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:18
별빛이내리면 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:18
damacoyaki | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 02:18
Αng마 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:18
프리큐어. | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:18
대충안지은닉넴 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 02:18
DoMook | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:17
KudGong | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:17
후지오카 하루히 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 02:17
몬헌강제리셋중 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST