본문

[유머] 어머니의 진심어린 리뷰

일시 추천 조회 68570 댓글수 13

BEST
모정도 버리게 하는 그맛!
메현후인 | (IP보기클릭)8.44.***.*** | 20.02.24 21:13
BEST
둘이먹으려다 하나잠들어서 개꿀인 맛!
반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.24 21:08
BEST
엄마도 짜장면 좋아해! 좋아한다고!
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.24 21:17
BEST
모정도 잠들고 애도 잠들게 하는 그맛!
루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.02.24 21:18
BEST
아 엄마!!!!!!! 왜 안깨워!!!!!! 얘 우린 너 깨웠다? 그리고 이 ㄴ은 옆집 시끄럽게 왜 소리를 질러? 아 몰라!!!! 그리고 야 xxx 이 나쁜ㄴ아 넌 그게 넘어가? 어? 아주 맛있었겠다? 너 없으니까 아주 꿀떡꿀떡 넘어가던데? ㅎㅎㅎ? 이 시x년 넌 오늘 뒤졌다. 얘가 미쳤네 그만 안해!!? 모녀들간의 이야기를 듣는 아빠는 조용히 방문을 닫는다. "나도 좋아하는데....."
대.한.건.아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.24 21:33
BEST
드리블 잘넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dolodarin | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.02.24 21:19
BEST
진짜 맛있나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
비누있니? | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.02.24 21:09
BEST

둘이먹으려다 하나잠들어서 개꿀인 맛!

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.24 21:08
BEST

진짜 맛있나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ

비누있니? | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.02.24 21:09
BEST

모정도 버리게 하는 그맛!

메현후인 | (IP보기클릭)8.44.***.*** | 20.02.24 21:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty

근래본 최고로 믿음직한 맛집인증이였음... 어느가게인지 졸리 궁금함..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.02.25 01:42

자식에 대한 사랑을 잊게 할 정도라면 확실하넼ㅋㅋ

공돌골동 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.02.24 21:16
BEST

엄마도 짜장면 좋아해! 좋아한다고!

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.02.24 21:17
BEST

모정도 잠들고 애도 잠들게 하는 그맛!

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.02.24 21:18
BEST

드리블 잘넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.02.24 21:19

개꿀!

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.02.24 21:19

작성자 프사 박제

불건전합니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.02.24 21:23
BEST

아 엄마!!!!!!! 왜 안깨워!!!!!! 얘 우린 너 깨웠다? 그리고 이 ㄴ은 옆집 시끄럽게 왜 소리를 질러? 아 몰라!!!! 그리고 야 xxx 이 나쁜ㄴ아 넌 그게 넘어가? 어? 아주 맛있었겠다? 너 없으니까 아주 꿀떡꿀떡 넘어가던데? ㅎㅎㅎ? 이 시x년 넌 오늘 뒤졌다. 얘가 미쳤네 그만 안해!!? 모녀들간의 이야기를 듣는 아빠는 조용히 방문을 닫는다. "나도 좋아하는데....."

대.한.건.아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.24 21:33

저기어디냐

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.02.24 23:39

작은 딸도 잤으면 더 기분 좋았을듯

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.02.25 00:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST