본문

갑자기 희한한 컨셉을 잡은 빙그레...JPG

글꼴

빙그레 인스타그램 공식 계정이 희한한 컨셉을 시작함

어째서 이런 컨셉을 잡았는지 왜 왕자님인지 의미불명이지만

바나나 우유 왕관에 빙그레 로고 귀걸이

그리고 카라에 붕어싸만코까지 나름 설정에 충실함...

댓글 129 | 쓰기

BEST
헝보팀 입사한 씹덕은 자수하시오
환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.02.24 21:58
BEST
도대체 이딴 걸 좋아한다고 생각하는 사람이 얼마나 되겠느냐 싶지만 저런 빙그레 인스타그렘에 들어가는 극소수의 사람들중에 씹덕비중이 생각보다 높을것만 같다
가르시 | 222.251.***.*** | 20.02.24 21:58
BEST
머리에 쓴거 바나나우유통같은데?
가챠따위가잘될리가없어 | 121.129.***.*** | 20.02.24 21:58
BEST
일단 홍보팀애 오덕녀가 있는거 같다
감량중-먹이를주지마시오 | 118.34.***.*** | 20.02.24 21:58
BEST
타켓은 확실하군
허니허니한 지허니 | 175.195.***.*** | 20.02.24 21:58

???????????????

초코시럽푸딩 | 222.105.***.*** | 20.02.24 21:57

스탠리스 빨대로 콕 꽂아서 쪽 빨아먹고 싶다

루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 20.02.24 21:58
BEST

헝보팀 입사한 씹덕은 자수하시오

환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.02.24 21:58
BEST

일단 홍보팀애 오덕녀가 있는거 같다

감량중-먹이를주지마시오 | 118.34.***.*** | 20.02.24 21:58
감량중-먹이를주지마시오

빨간머리 왕자님이 취향이시구만

say0_0 | 125.143.***.*** | 20.02.24 22:22
say0_0

아돌 크리스틴 의문의 1패..

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ | 223.62.***.*** | 20.02.25 00:28

메x은 아니시겠죠?

D.S | 110.8.***.*** | 20.02.25 05:01

회사 몰래 씹덕질 하던거면 개꿀잼이겠는데 ㅋㅋ

미끄러졌네 | 175.201.***.*** | 20.02.25 08:52
BEST

머리에 쓴거 바나나우유통같은데?

가챠따위가잘될리가없어 | 121.129.***.*** | 20.02.24 21:58
가챠따위가잘될리가없어

너 우유통이 맘에 드는군

EDIN_ | 110.12.***.*** | 20.02.24 22:06
EDIN_
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

가챠따위가잘될리가없어 | 121.129.***.*** | 20.02.24 22:21
BEST

도대체 이딴 걸 좋아한다고 생각하는 사람이 얼마나 되겠느냐 싶지만 저런 빙그레 인스타그렘에 들어가는 극소수의 사람들중에 씹덕비중이 생각보다 높을것만 같다

가르시 | 222.251.***.*** | 20.02.24 21:58
가르시

저건 씹덕들중 저게 취향에 맞을 사람들을 끌어오기 위한 전략으로 보는게 맞지 않을까?

포광의 메시아 | 14.53.***.*** | 20.02.24 22:12
가르시

재미는 있는데?

루리웹-3332342972 | 183.105.***.*** | 20.02.24 23:36
가르시

https://youtu.be/Ckj7lT133ik 예전부터 씹덕을 노려왔....

coffitivity | 59.12.***.*** | 20.02.25 09:49
BEST

타켓은 확실하군

허니허니한 지허니 | 175.195.***.*** | 20.02.24 21:58
허니허니한 지허니

치사하게 남자를 타겟잡다니...

necomaid | 220.82.***.*** | 20.02.24 22:02
necomaid

성우로 누가 좋을까? 김승준, 정재헌, 최승훈, 엄상현은 너무 식상하니까 좀 다른 귀공자 성우 없을까? 돌아가신 장세준님이 어울릴 것 같은데

스테고 CH | 58.237.***.*** | 20.02.24 23:31
스테고 CH

강수진 성우는 어때요? 오란고교 보면 도련님 연기도 잘하시던데.

미스터 밀레니엄 | 125.186.***.*** | 20.02.24 23:35
미스터 밀레니엄

그분도 너무 다작하시다 보니 이제 식상해가지고...

스테고 CH | 58.237.***.*** | 20.02.24 23:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7848752711 | 122.33.***.*** | 20.02.24 22:00

부녀자들 노리기 시작했구나

Dracorex | 183.104.***.*** | 20.02.24 22:01
Dracorex

로판이 대세니까 로판에 맞춘 전략일거 같으다

포광의 메시아 | 14.53.***.*** | 20.02.24 22:12
댓글 이미지 입니다.

간사합니다 | 49.142.***.*** | 20.02.24 22:01

여캐도 추가해줘요

계란 | 223.38.***.*** | 20.02.24 22:01

타켓-부녀자

마고아스 | 1.241.***.*** | 20.02.24 22:01

의외로 몇몇한테는 잘 먹힐 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠。 | 58.233.***.*** | 20.02.24 22:02

바나나우유통ㅋㅋㅋ

우사밍 샤크 | 175.200.***.*** | 20.02.24 22:02

그림체가 뭔가 빙그레 왕자님이랑 매일유업 왕자님 BL물 같은거 나올거 같은데

뎀딜이필요해 | 119.199.***.*** | 20.02.24 22:02

와......!!!!!

도개걸윷모모모 | 180.230.***.*** | 20.02.24 22:02

오 바나나 왕자다

Horsemen | 124.54.***.*** | 20.02.24 22:02

이렇게 짤 나오고 하면 이미 성공한거지

포피파 | 121.186.***.*** | 20.02.24 22:02
포피파

짤이 2차창작으로 나온게 아니고 지들이 만든거여

Enpa | 125.143.***.*** | 20.02.24 22:10
Enpa

커뮤니티에서 캡쳐한 짤 돌아다니면 이미 홍보된거란 얘기

포피파 | 121.186.***.*** | 20.02.24 22:19

왜 저래

DL6 | 180.70.***.*** | 20.02.24 22:02

심지어 바나나우유 모양 왕관이라...

혈혼귀렵 | 125.183.***.*** | 20.02.24 22:02

바나나 우유는 모유 맛이 난다는 썰이 있었으니 기왕이면 마망 캐릭이었으면 좋았을거 같은ㄷ

이와타니 나오후미 | 114.129.***.*** | 20.02.24 22:03
이와타니 나오후미

후타나리도 좋아

widnriskxb | 58.127.***.*** | 20.02.24 22:04
이와타니 나오후미

타겟을 유게이들 대상으로 안잡아서 다행이야

얀유론 | 110.47.***.*** | 20.02.24 22:18
이와타니 나오후미

와 너 저기 입사해라

미끄러졌네 | 175.201.***.*** | 20.02.25 08:53
댓글 이미지 입니다.

공식이라고?

푸어곰 | 175.198.***.*** | 20.02.24 22:03

뭐야 시1발 여캐도 추가해줘요

TheGodOf잉여 | 203.142.***.*** | 20.02.24 22:03

바나나우유 먹는 성별이나 나이대가 대체 어디길래?? 타켓층이 궁금하네

바라는세상 | 58.232.***.*** | 20.02.24 22:03
바라는세상

전연령층

나는여기있어 | 14.39.***.*** | 20.02.24 22:09
바라는세상

물보다 잘 팔림

Above&Beyond | 59.12.***.*** | 20.02.24 22:37
바라는세상

일단 해외서의 인기도 보고오자

루리웹-0161335211 | 223.38.***.*** | 20.02.25 00:00

왕관 /???? 코로나????

이우이우 | 119.196.***.*** | 20.02.24 22:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
츠쿠요미 시라베

커피맛우유 = 흑인 바닐라맛 우유 = 백인

나는여기있어 | 14.39.***.*** | 20.02.24 22:04
나는여기있어

커피맛이 태닝 금발남 이라면?

하세가와다이조 | 115.139.***.*** | 20.02.25 09:42

삭제된 댓글입니다.

토피넛
댓글 이미지 입니다.

이거 아님?

DL6 | 180.70.***.*** | 20.02.24 22:06
토피넛
댓글 이미지 입니다.

아유! 고와 아름다울 미!

나는여기있어 | 14.39.***.*** | 20.02.24 22:07
DL6

야 미친 쌋다

B.D. | 1.245.***.*** | 20.02.24 22:07
DL6

이게 그 모에굿즈란 거구나..!!

方外士 | 58.226.***.*** | 20.02.24 22:09

티비광고로도?

쿨뷰티가채고시다 | 211.245.***.*** | 20.02.24 22:03
댓글 이미지 입니다.

Luminis | 175.119.***.*** | 20.02.24 22:03

대꼴

생ㅡ선 | 211.176.***.*** | 20.02.24 22:04

이렇게 유머게시판 돌면 홍보 성공한거임

abcabc | 39.7.***.*** | 20.02.24 22:04

일단 바이럴은 성공이네

리프트마시쪙 | 219.251.***.*** | 20.02.24 22:04
댓글 이미지 입니다.

이런거?

나는여기있어 | 14.39.***.*** | 20.02.24 22:05
나는여기있어

진순이가 비치!!

멜로디마크 | 124.199.***.*** | 20.02.24 22:05
나는여기있어

이 옆에 빗치 스타일 열라면이 있으면 딱이네

Lime Leaf | 49.142.***.*** | 20.02.24 22:10
Lime Leaf

열라면 뿐이겠냐

나는여기있어 | 14.39.***.*** | 20.02.24 22:11
루리웹-2633519439

어디 시발 밀가루떡따위가 개입을하냐

나는여기있어 | 14.39.***.*** | 20.02.25 03:12

아니 이게 뭐야

위: | 117.111.***.*** | 20.02.25 08:40

돌겠네 ㅋㅋㅋ

여우할아버지 | 122.42.***.*** | 20.02.25 13:05

(혼돈)

아룬드리안 | 211.205.***.*** | 20.02.24 22:05

펭수짤이나 올려

아일톤 세나 | 211.255.***.*** | 20.02.24 22:05
댓글 이미지 입니다.

쉬폰케이크 | 221.155.***.*** | 20.02.24 22:06

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.02.24 22:06

왜 머리에 도브 크림샴푸 쓰고 있어?

49호 | 121.129.***.*** | 20.02.24 22:06
댓글 이미지 입니다.

루리웹-4334084209 | 211.227.***.*** | 20.02.24 22:07

조만간 성우 달리겠네

귀여운게 달려♂있어 | 180.229.***.*** | 20.02.24 22:07
귀여운게 달려♂있어

성우도 달리고 3D모델링까지 생겨서 버튜버도 하고 콘서트에서 퍼포먼스 좀 하고... 등등

나는여기있어 | 14.39.***.*** | 20.02.24 22:19

저 색 보니까 또 귤맛 우유 떠오르네 빨리 귤맛 우유 재판 좀 해줘 이것들아

물망초 | 118.37.***.*** | 20.02.24 22:06
물망초

근데 되게 중성적이게 생겼네 보는 사람에 따라서 여자도 되고 남자도 될랑가

물망초 | 118.37.***.*** | 20.02.24 22:08
댓글 이미지 입니다.

댓글이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠드랴프카 | 175.197.***.*** | 20.02.24 22:07
댓글 이미지 입니다.

우효 wwwwwww뒤가 이렇게 헐렁헐렁해졌다고 wwwwwwww 왕자 실격이구만 어이 wwwwwww

김황식 | 58.232.***.*** | 20.02.24 22:07
김황식

한국야쿠르트:?????????? 왜 갑자기 나한테 이래

루리웹-0161335211 | 223.38.***.*** | 20.02.25 00:01
김황식

와 난 정상이었어

위: | 117.111.***.*** | 20.02.25 08:41
김황식

아니이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.02.25 09:03

왕관-바나나 우유 귀걸이-빙그레 로고 목줄-싸만코 빙그레 의인화네

하와와인 거시야요 | 223.39.***.*** | 20.02.24 22:08

빙그레는 우선 독립운동가 관련된 기업이라는 소문이이...

AceSaga | 58.227.***.*** | 20.02.24 22:08

디자인 근본 넘치네 ㅋㅋ

일립시S | 175.223.***.*** | 20.02.24 22:09
일립시S

저거 진짜 잘만든거같다 그림체가 우선.... ㅗㅜㅑ

나는여기있어 | 14.39.***.*** | 20.02.24 22:11

쟤껀 무슨 맛일까 밤꽃맛일까

닉네임설정안내중복확인 | 58.238.***.*** | 20.02.24 22:10
닉네임설정안내중복확인

시발 선좀...

나는여기있어 | 14.39.***.*** | 20.02.24 22:10
닉네임설정안내중복확인

바나나맛

꼬까인중독 | 27.179.***.*** | 20.02.25 08:12

동인녀가 홍보팀 메인인가

coefficient | 14.52.***.*** | 20.02.24 22:10

........밀크프리?

물의탑 | 203.228.***.*** | 20.02.24 22:11
물의탑

밀프리?.. 밀..프..리... 밀....프.... 으윽.. 머리가..

나는여기있어 | 14.39.***.*** | 20.02.24 22:14
나는여기있어

의도 : 우타프리 같음 수신 : 밀....프.. ........그래 이게 유게지

물의탑 | 203.228.***.*** | 20.02.24 22:17

빙그레가 앞으로의 미래는 쉽덕에 있다고 봤구나

方外士 | 58.226.***.*** | 20.02.24 22:11

솔직히 재수없다 빙그레거 앞으로 안사먹음

completeidiocy | 122.128.***.*** | 20.02.24 22:12
댓글 이미지 입니다.

아 혁명 마렵네

환타포도맛 | 1.250.***.*** | 20.02.24 22:12
환타포도맛

버섯왕국의 유일한 발전소를 키노피코손으로 스스로 파괴하는 러다이트 운동 짤.

환상의구루텐 | 223.62.***.*** | 20.02.24 22:33
댓글 이미지 입니다.

빼빼빼 | 121.145.***.*** | 20.02.24 22:12
빼빼빼

뭐에요...왜 내 고향이...

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 20.02.24 23:34

제법이구나 빙그레

녹오 | 124.60.***.*** | 20.02.24 22:12

?

Koree0073 | 118.241.***.*** | 20.02.24 22:14

빨리 여동생도 내놔봐라

제로・무라사메 | 1.247.***.*** | 20.02.24 22:14

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
108638. | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:37
상온방치 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:37
무례하군요 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:37
트립티콘 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:37
알케이데스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:37
우리같이도축해요 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:37
straycat0706☆ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:37
민경석123 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:37
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:37
닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:37
여우댁 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:37
루리웹-0295900861 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 12:37
천혜량이 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 12:36
MooGooN | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:36
THE오이리턴즈! | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 12:36
틀따끄 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 12:36
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:36
슈퍼루리웹맨 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:36
대동강 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 12:36
칸코레대작 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:36
사신군 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 12:36
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:35
그런눈으로보지말아주세요 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 12:35
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 12:35
십장새끼 | 추천 4 | 조회 356 | 날짜 12:35
Acek | 추천 11 | 조회 332 | 날짜 12:35
Ssoooooooooooooo | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:35
슈퍼루리웹맨 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:35

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST