본문

[유머] 갑자기 희한한 컨셉을 잡은 빙그레...JPG

일시 추천 조회 140454 댓글수 121

BEST
도대체 이딴 걸 좋아한다고 생각하는 사람이 얼마나 되겠느냐 싶지만 저런 빙그레 인스타그렘에 들어가는 극소수의 사람들중에 씹덕비중이 생각보다 높을것만 같다
가르시 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.02.24 21:58
BEST
머리에 쓴거 바나나우유통같은데?
가챠따위가잘될리가없어 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.24 21:58
BEST
일단 홍보팀애 오덕녀가 있는거 같다
감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.02.24 21:58
BEST
타켓은 확실하군
허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.24 21:58
BEST
치사하게 남자를 타겟잡다니...
necomaid | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.02.24 22:02
BEST
커뮤니티에서 캡쳐한 짤 돌아다니면 이미 홍보된거란 얘기
포피파 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.24 22:19
BEST
이렇게 짤 나오고 하면 이미 성공한거지
포피파 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.24 22:02
BEST

이거 아님?
DL6 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.02.24 22:06
BEST

댓글이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.24 22:07
BEST

우효 wwwwwww뒤가 이렇게 헐렁헐렁해졌다고 wwwwwwww 왕자 실격이구만 어이 wwwwwww
김황식 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.24 22:07

???????????????

초코시럽푸딩 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.02.24 21:57

스탠리스 빨대로 콕 꽂아서 쪽 빨아먹고 싶다

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.24 21:58
BEST

일단 홍보팀애 오덕녀가 있는거 같다

감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.02.24 21:58
감량중-먹이를주지마시오

빨간머리 왕자님이 취향이시구만

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.24 22:22
say0_0

아돌 크리스틴 의문의 1패..

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.25 00:28

메x은 아니시겠죠?

D.S | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.02.25 05:01

회사 몰래 씹덕질 하던거면 개꿀잼이겠는데 ㅋㅋ

미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.25 08:52
BEST

머리에 쓴거 바나나우유통같은데?

가챠따위가잘될리가없어 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.24 21:58
가챠따위가잘될리가없어

너 우유통이 맘에 드는군

EDIN_ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.02.24 22:06
EDIN_

가챠따위가잘될리가없어 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.24 22:21
BEST

도대체 이딴 걸 좋아한다고 생각하는 사람이 얼마나 되겠느냐 싶지만 저런 빙그레 인스타그렘에 들어가는 극소수의 사람들중에 씹덕비중이 생각보다 높을것만 같다

가르시 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.02.24 21:58
가르시

저건 씹덕들중 저게 취향에 맞을 사람들을 끌어오기 위한 전략으로 보는게 맞지 않을까?

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.24 22:12
가르시

재미는 있는데?

루리웹-3332342972 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.02.24 23:36
가르시

https://youtu.be/Ckj7lT133ik 예전부터 씹덕을 노려왔....

coffitivity | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.25 09:49
BEST

타켓은 확실하군

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.24 21:58
BEST
허니허니한 지허니

치사하게 남자를 타겟잡다니...

necomaid | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.02.24 22:02
necomaid

성우로 누가 좋을까? 김승준, 정재헌, 최승훈, 엄상현은 너무 식상하니까 좀 다른 귀공자 성우 없을까? 돌아가신 장세준님이 어울릴 것 같은데

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.24 23:31
스테고 CH

강수진 성우는 어때요? 오란고교 보면 도련님 연기도 잘하시던데.

미스터 밀레니엄 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.02.24 23:35
미스터 밀레니엄

그분도 너무 다작하시다 보니 이제 식상해가지고...

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.24 23:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7848752711 | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 20.02.24 22:00

부녀자들 노리기 시작했구나

Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.02.24 22:01
Dracorex

로판이 대세니까 로판에 맞춘 전략일거 같으다

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.24 22:12
간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.24 22:01

여캐도 추가해줘요

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 22:01

타켓-부녀자

마고아스 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.02.24 22:01

의외로 몇몇한테는 잘 먹힐 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠。 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.02.24 22:02

바나나우유통ㅋㅋㅋ

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.02.24 22:02

그림체가 뭔가 빙그레 왕자님이랑 매일유업 왕자님 BL물 같은거 나올거 같은데

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.02.24 22:02

와......!!!!!

도개걸윷모모모 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.02.24 22:02

오 바나나 왕자다

Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.24 22:02
BEST

이렇게 짤 나오고 하면 이미 성공한거지

포피파 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.24 22:02
포피파

짤이 2차창작으로 나온게 아니고 지들이 만든거여

Enpa | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.02.24 22:10
BEST
Enpa

커뮤니티에서 캡쳐한 짤 돌아다니면 이미 홍보된거란 얘기

포피파 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.02.24 22:19

왜 저래

DL6 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.02.24 22:02

심지어 바나나우유 모양 왕관이라...

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.02.24 22:02

바나나 우유는 모유 맛이 난다는 썰이 있었으니 기왕이면 마망 캐릭이었으면 좋았을거 같은ㄷ

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.02.24 22:03
이와타니 나오후미

후타나리도 좋아

widnriskxb | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.02.24 22:04
이와타니 나오후미

타겟을 유게이들 대상으로 안잡아서 다행이야

얀유론 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.02.24 22:18
이와타니 나오후미

와 너 저기 입사해라

미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.02.25 08:53

공식이라고?

푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.02.24 22:03

뭐야 시1발 여캐도 추가해줘요

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.02.24 22:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바라는세상

전연령층

나는여기있어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.24 22:09
바라는세상

물보다 잘 팔림

Above&Beyond | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.24 22:37

왕관 /???? 코로나????

이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.24 22:03
츠쿠요미 시라베

커피맛우유 = 흑인 바닐라맛 우유 = 백인

나는여기있어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.24 22:04
나는여기있어

커피맛이 태닝 금발남 이라면?

하세가와다이조 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.02.25 09:42

삭제된 댓글입니다.

BEST
토피넛

이거 아님?

DL6 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.02.24 22:06
토피넛

아유! 고와 아름다울 미!

나는여기있어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.24 22:07
DL6

야 미친 쌋다

B.D. | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.02.24 22:07
DL6

이게 그 모에굿즈란 거구나..!!

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.24 22:09

티비광고로도?

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.02.24 22:03
Luminis | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.24 22:03

대꼴

생ㅡ선 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.02.24 22:04

이렇게 유머게시판 돌면 홍보 성공한거임

abcabc | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.24 22:04

일단 바이럴은 성공이네

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.02.24 22:04

이런거?

나는여기있어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.24 22:05
나는여기있어

진순이가 비치!!

멜로디마크 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.02.24 22:05
나는여기있어

이 옆에 빗치 스타일 열라면이 있으면 딱이네

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.02.24 22:10
Lime Leaf

열라면 뿐이겠냐

나는여기있어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.24 22:11
루리웹-2633519439

어디 시발 밀가루떡따위가 개입을하냐

나는여기있어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.25 03:12

아니 이게 뭐야

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.25 08:40

돌겠네 ㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.25 13:05

(혼돈)

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.24 22:05

펭수짤이나 올려

아일톤 세나 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.02.24 22:05

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.24 22:06

왜 머리에 도브 크림샴푸 쓰고 있어?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.24 22:06
루리웹-4334084209 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.24 22:07

조만간 성우 달리겠네

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.24 22:07
귀여운게 달려♂있어

성우도 달리고 3D모델링까지 생겨서 버튜버도 하고 콘서트에서 퍼포먼스 좀 하고... 등등

나는여기있어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.24 22:19

저 색 보니까 또 귤맛 우유 떠오르네 빨리 귤맛 우유 재판 좀 해줘 이것들아

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.24 22:06
물망초

근데 되게 중성적이게 생겼네 보는 사람에 따라서 여자도 되고 남자도 될랑가

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.24 22:08
BEST

댓글이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.02.24 22:07
BEST

우효 wwwwwww뒤가 이렇게 헐렁헐렁해졌다고 wwwwwwww 왕자 실격이구만 어이 wwwwwww

김황식 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.02.24 22:07
김황식

와 난 정상이었어

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.25 08:41
김황식

아니이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.25 09:03

왕관-바나나 우유 귀걸이-빙그레 로고 목줄-싸만코 빙그레 의인화네

하와와인 거시야요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.24 22:08

빙그레는 우선 독립운동가 관련된 기업이라는 소문이이...

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.02.24 22:08

디자인 근본 넘치네 ㅋㅋ

일립시S | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.24 22:09
일립시S

저거 진짜 잘만든거같다 그림체가 우선.... ㅗㅜㅑ

나는여기있어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.24 22:11

쟤껀 무슨 맛일까 밤꽃맛일까

닉네임설정안내중복확인 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.02.24 22:10
닉네임설정안내중복확인

시발 선좀...

나는여기있어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.24 22:10
닉네임설정안내중복확인

바나나맛

꼬까인중독 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.02.25 08:12

동인녀가 홍보팀 메인인가

coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.24 22:10

........밀크프리?

물의탑 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.02.24 22:11
물의탑

밀프리?.. 밀..프..리... 밀....프.... 으윽.. 머리가..

나는여기있어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.24 22:14
나는여기있어

의도 : 우타프리 같음 수신 : 밀....프.. ........그래 이게 유게지

물의탑 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.02.24 22:17

빙그레가 앞으로의 미래는 쉽덕에 있다고 봤구나

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.24 22:11

솔직히 재수없다 빙그레거 앞으로 안사먹음

completeidiocy | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.02.24 22:12

아 혁명 마렵네

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.02.24 22:12
환타포도맛

버섯왕국의 유일한 발전소를 키노피코손으로 스스로 파괴하는 러다이트 운동 짤.

환상의구루텐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 22:33
빼빼빼 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.02.24 22:12

제법이구나 빙그레

녹오 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.02.24 22:12

?

Koree0073 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 20.02.24 22:14

빨리 여동생도 내놔봐라

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.02.24 22:14

하이(빙)그레 대마왕이구만

나는여기있어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.24 22:15

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.02.24 22:19

빙그레 특. 중견기업인 빙그레의 회장 이름은 김호연(한나라당 18대 국회의원. 충남천안을 지역구 의원을 지냈음. 부인은 김구 선생의 손녀)이다. 그렇다. 청계산 데이다라(한화그룹 김승연 회장) 동생이다. 김승연, 김호연 회장의 선친인 고 김종희 창업주(한국화약주식회사. 한화그룹 창업주. 별명은 다이너마이트 킴)가 58세의 나이로 급사하면서 후계구도가 정해지지 않은 상황에서 형제들이 10년동안 법정에서 싸우다가 형인 청계산 데이다라가 한화를 가져가고 동생은 빙그레를 가져갔으며 이때 사이가 틀어졌다고 한다. 빙그레 이글스가 한화 이글스로 이름이 바뀐것도 이때임.

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.24 22:20
엘루디아나

와 너 잘안다! 혹시 한화팬이야?

나는여기있어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.24 22:21
나는여기있어

아니 꺼라위키야

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.24 22:21
엘루디아나

나~는~ 행복합니다 나~는~ 행복합니다 나~는~ 행복합니다 한화라서 행복합니다~~

나는여기있어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.24 22:22
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62214 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47184 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45310 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101878 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54131 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53550 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST