본문

[유머] 미국 룸메이트에게 오해받은 썰.JPG

일시 추천 조회 52944 댓글수 24

BEST
밑에 만화보니까 바로이해되네 ㅋㅋㅋ
초콜릿좋아해? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.27 15:38
BEST
존나 오랜만에 보는데 밑에 짤은 처음 본다
Stardust124 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.02.27 15:42
BEST
??? : 휴 들킬뻔 했내.
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.27 15:39
BEST
오해할만하다 ㅋㅋ
⚜⚜⚜ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 15:38
BEST
소금을 코로 흡입하는 죽으라 소리이냐
nana111 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.02.27 16:05
BEST
손절은 무슨 그냥 준법 정신이 투철한 친구들이지
뿌우! | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.02.27 16:09
BEST

코카인은 점막으로 흡수하는 방식이라 죽염하듯이 손가락에 찍어서 잇몸에 문지르기도 함 솔직히 내가 미국인이면 소금을 잇몸에 문지르는 민간의학이 있다는 말 보다는 소금에 섞어서 약 빨다가 오리엔탈리즘 구라 치는거라고 생각했을듯
세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.02.27 16:32
BEST
그래도 소금에 섞어서 코로 릅입하는 ㅁㅊㄴ은 없지 않을까
감자서버 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.02.27 16:00
BEST
코카인은 온갖곳에 다 섞던데 소금이랑 섞었을 가능성을 생각 안했나? 조금만 섞어도 죽염하면서 동시에 뿅갈 정도는 될것 같은데ㅋㅋㅋ
세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.02.27 15:51
BEST
인정한다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.02.27 15:39
BEST

밑에 만화보니까 바로이해되네 ㅋㅋㅋ

초콜릿좋아해? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.02.27 15:38
BEST

오해할만하다 ㅋㅋ

⚜⚜⚜ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.27 15:38
BEST

인정한다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.02.27 15:39
BEST

??? : 휴 들킬뻔 했내.

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.02.27 15:39

밑에 상황보니까 신고할만 하네..ㅋㅋ

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.27 15:40
BEST

존나 오랜만에 보는데 밑에 짤은 처음 본다

Stardust124 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.02.27 15:42

게이커플 땀흘리며 문을열고..

Maid Made | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 15:46

만화 때문에 ㅊㅊ

별빛환상☆ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.02.27 15:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6180343270 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.02.27 15:46

나였으면 손절인데 그걸 용서해주네

어둠의선혈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.27 15:48
BEST
어둠의선혈

손절은 무슨 그냥 준법 정신이 투철한 친구들이지

뿌우! | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.02.27 16:09
BEST

코카인은 온갖곳에 다 섞던데 소금이랑 섞었을 가능성을 생각 안했나? 조금만 섞어도 죽염하면서 동시에 뿅갈 정도는 될것 같은데ㅋㅋㅋ

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.02.27 15:51
BEST
세수하다젖은소매

그래도 소금에 섞어서 코로 릅입하는 ㅁㅊㄴ은 없지 않을까

감자서버 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.02.27 16:00
세수하다젖은소매

ㅁㅇ가루가 뭐 섞어서 양불리기를 할거같긴한데 과연 소금을 쓸려나?

GT1515 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.02.27 16:04
BEST
세수하다젖은소매

소금을 코로 흡입하는 죽으라 소리이냐

nana111 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.02.27 16:05
세수하다젖은소매

코로 소금을 한 번 흡입해보렴

leopaard | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.02.27 16:20
nana111

생각해보니 셀프고문이네

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 16:21
BEST
감자서버

코카인은 점막으로 흡수하는 방식이라 죽염하듯이 손가락에 찍어서 잇몸에 문지르기도 함 솔직히 내가 미국인이면 소금을 잇몸에 문지르는 민간의학이 있다는 말 보다는 소금에 섞어서 약 빨다가 오리엔탈리즘 구라 치는거라고 생각했을듯

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.02.27 16:32

만화보니까 미겔이 신고할만했네 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 15:59

소금물이 기본적으로 소독효과가 있으니...

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.02.27 16:04

치통은 넘나 고통인것...

푸히후히 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.02.27 16:07

캠폴이 법대로 해서 안 찍어먹어봤으면 쟤는 구속되고 ㅁㅇ단속국에 죽염이ㅋㅋㅋㅋㅋ

각도기취급주의 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.27 16:35

오해 할 만 해;;

가온비나리 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.02.27 16:41

헐...진짜 그림 보니까 오해를 할만 했네

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.02.27 16:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST