본문

[유머] [스압] 기생충 박사장 집 만들기

일시 추천 조회 37098 댓글수 36

BEST
바닥에 뼈대 깔때 저렇게까지 해야되나 했는데 시멘트에서 지렷다
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.02.27 20:14
BEST
아니 왜 진짜 공구리를 쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.27 20:33
BEST
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 시멘트 나오니 존나 흥미진진 해지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.27 20:20
BEST
지하실이 아쉽지만 진짜 잘만들었네요 ㄷㄷㄷ
그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 20:28
BEST
이사람 유튜브 보고 진심 지렸었음ㅋㅋㅋ 실제재료 쓰는 게 쩔음
DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.02.27 20:32
BEST
이분이 남궁현자 선생님인가 그분이냐
불닭파게티 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.02.27 20:36
BEST
사람 살 거 아닌데 온돌 설치 뭐냐고
레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.27 20:35
BEST

아니 뼈대 만들길래 뭐한다 저러나 했는데 갑자기 시멘트 나오는거 보고
Anonymity02 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.02.27 20:37
BEST
공구리 양생... 모형을 만드는게 아니라 건축을 하고 있어 ㄷㄷㄷ
오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.02.27 20:36
BEST
얘는 공작을 하랬더니 왜 공사를 하고있냐
DOAstarot | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.02.27 20:38
BEST

바닥에 뼈대 깔때 저렇게까지 해야되나 했는데 시멘트에서 지렷다

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.02.27 20:14

진짜 집이네

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.02.27 20:14
BEST

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 시멘트 나오니 존나 흥미진진 해지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.27 20:20
BEST

지하실이 아쉽지만 진짜 잘만들었네요 ㄷㄷㄷ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.27 20:28

와드 ㄷㄷㄷ 저런거 팔면 좋겠다

정은창. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.27 20:32
BEST

이사람 유튜브 보고 진심 지렸었음ㅋㅋㅋ 실제재료 쓰는 게 쩔음

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.02.27 20:32

워매;

4tunate | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.27 20:32
BEST

아니 왜 진짜 공구리를 쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘스터치언빌리버블세트 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.02.27 20:33

마감까지 ㅈㄴ 디테일 하네 ㄷㄷㄷ

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.02.27 20:34
BEST

사람 살 거 아닌데 온돌 설치 뭐냐고

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.27 20:35
BEST

공구리 양생... 모형을 만드는게 아니라 건축을 하고 있어 ㄷㄷㄷ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.02.27 20:36
BEST

이분이 남궁현자 선생님인가 그분이냐

불닭파게티 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.02.27 20:36
BEST

아니 뼈대 만들길래 뭐한다 저러나 했는데 갑자기 시멘트 나오는거 보고

Anonymity02 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.02.27 20:37

????????????????? 시멘트가 나올줄이야

주물주물만지작 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.27 20:38

리스펙트!

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.02.27 20:38
BEST

얘는 공작을 하랬더니 왜 공사를 하고있냐

DOAstarot | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.02.27 20:38

장판 타일부터 전기공사까지 다 하네ㄷㄷㄷㄷ

Zauber☆ | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.02.27 20:41

아니 저기서 공구리를 ?

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.02.27 20:41

아 유 냄궁횬좌?

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.27 20:41

난방코일이랑 위생배관 안깔은거 빼면 우리집보다 좋네... ㅠ

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.02.27 20:42

미니어처가 아니라 미니건축이네

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.27 20:42

사람이 왜저렇게 커? 거인이야?

스틸맨2331 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.27 20:46

??? : 아버지 제가 해냈어요

poisonjjam | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.27 20:48

이분꺼 진짜 볼만하더라... 첨에 보고 바로 구독 때렸음

MerPheon | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.27 20:49

램프 나가면 어케교체하지

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.27 20:51

거인이 지으니까 짓는 속도가 엄청나네

곰곰님 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.02.27 20:51

아니 거기서 시멘트가?

흑마늘 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.02.27 20:53

??????

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.02.27 20:59

뭐야 왜 심즈가 아님?????

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.27 21:03

아. 공구리 치는데 바이브레이터 안써서 기포 생기는거 보니까 뭔가 불편...

kyrix | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.27 21:08

왜 제작을 안하고 건축을 하는거지 ㅋㅋㅋ

쵸코보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 21:56

요즘 시공기술 좋아졌네 거인이 공사를 다 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆Polaris☆ | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.02.27 22:21

왤케 본격적임

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.27 22:48

배선 배관빼고 다하넹

뿔달팽이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 23:00

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.28 05:01

이 분이 건축학과 나왔는데, 실제 집을 짓는 것과 거의 유사한 재료와 공법으로 미니어쳐를 만든다고 합니다. 보면 퀄리티 지립니다... ㄷㄷㄷ

성이 아빠 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.02.28 09:57

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노 래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.02.28 15:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST