본문

[유머] 짧고 굵게 간 웃대 컨셉

일시 추천 조회 45528 댓글수 8

BEST

참고로 원본 애들은 2017년에 한번 등장했는데 게시글 두개만 올리고 서로 사라지고 전설이 되었다..
루리웹-3426967592 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.28 01:10
BEST

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.02.28 01:06
BEST
ㄴㄴ 실제로 조교수 대학원생 교수 술자리 봤는데 교수가 저런 농담하면 자지러짐. 계속되는 아재개그에 숨넘어가는 연기를 하는 것을 보니 괜히 노예라고 하는 게 아니라는 것을 깨달음.
18년된내아이디가없어졌다 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.02.28 01:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게노네
뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.28 01:05
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인비저블 몬스터

ㄴㄴ 실제로 조교수 대학원생 교수 술자리 봤는데 교수가 저런 농담하면 자지러짐. 계속되는 아재개그에 숨넘어가는 연기를 하는 것을 보니 괜히 노예라고 하는 게 아니라는 것을 깨달음.

18년된내아이디가없어졌다 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.02.28 01:08
18년된내아이디가없어졌다

진짜 웃긴걸수도 있음

파멸의루리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 01:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게노네

뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.28 01:05
BEST

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.02.28 01:06
BEST

참고로 원본 애들은 2017년에 한번 등장했는데 게시글 두개만 올리고 서로 사라지고 전설이 되었다..

루리웹-3426967592 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.28 01:10

진짜 등예 첨에 시1발새끼 강아지인줄알앗는데 개존멋

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.28 01:14
야쿠모 첸

등이 왕기다음 장군이지? 말타고 칼 휘릭휘릭 돌리면서 적군 모가지 추수꾼

모쏠 아다다 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.02.28 01:18

롯데괴조왕기로 봐서 이왕기 은퇴하고 컨셉 접은 건가 했네

제뤼 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.02.28 09:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.