본문

역사채널 근황.jpg

글꼴

공식 채널에 어그로 끔

댓글 14 | 쓰기

BEST
빡빡이면 저러고도남지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
모즈구스 | 118.39.***.*** | 20.03.26 16:14
BEST
맞는 듯 빡빡이 나온 썸네일보면 담당자가 정말 신났더라
지구별외계인 | 218.147.***.*** | 20.03.26 15:59
BEST
22 랩터가 더 간지 나는거 같은데 흠...
간첩신고:1338 | 121.132.***.*** | 20.03.26 15:57
BEST
얼마전에는 자동차브랜드 닷선보고 닷지라고 적어놔서 댓글창 난리 났던데
메탈&레이스 | 222.237.***.*** | 20.03.26 15:55
BEST
전투기 디자인은 진짜 F 14 15가 넘사벽임
الله أكبروكشفتالجنة | 112.164.***.*** | 20.03.26 15:56
BEST

얼마전에는 자동차브랜드 닷선보고 닷지라고 적어놔서 댓글창 난리 났던데

메탈&레이스 | 222.237.***.*** | 20.03.26 15:55
BEST

전투기 디자인은 진짜 F 14 15가 넘사벽임

الله أكبروكشفتالجنة | 112.164.***.*** | 20.03.26 15:56
BEST
الله أكبروكشفتالجنة

22 랩터가 더 간지 나는거 같은데 흠...

간첩신고:1338 | 121.132.***.*** | 20.03.26 15:57
간첩신고:1338

랩터는 엔진 꼬리 부분은 간지 나기는 하는데 전체적인 디자인으로 보면 F 14 15가 몸체는 간지남

الله أكبروكشفتالجنة | 112.164.***.*** | 20.03.26 16:00

난 su27

루리웹-3593568328 | 118.39.***.*** | 20.03.26 16:19

호넷도 간지나는데

愛美 | 223.33.***.*** | 20.03.26 16:27

제목 돌았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aoi tori | 112.168.***.*** | 20.03.26 15:57
BEST

맞는 듯 빡빡이 나온 썸네일보면 담당자가 정말 신났더라

지구별외계인 | 218.147.***.*** | 20.03.26 15:59
BEST

빡빡이면 저러고도남지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

모즈구스 | 118.39.***.*** | 20.03.26 16:14

빡빡이아저씨면 반값으로 후려치고도 남지

시공은망했어 | 121.142.***.*** | 20.03.26 16:15

4딸라

로스릭상병 | 112.220.***.*** | 20.03.26 16:15

저 드립 진짜 노잼이던데 언제부터 이렇게 많이 퍼졌냐

모리야스와코 | 126.237.***.*** | 20.03.26 16:16
모리야스와코

요샌 유명한걸로 유명해지기 때문에

매드★몬스터 | 221.165.***.*** | 20.03.26 16:18
모리야스와코

같은 채널이라 그래. 전당포 사나이도 저 히스토리 채널.

아이사카르 | 1.231.***.*** | 20.03.26 16:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
유이P | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:47
Garaetteok | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:46
THE오이리턴즈! | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 02:45
대충안지은닉넴 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 02:45
루리웹-3269483563 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:45
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:45
Piantoe | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 02:45
마요된장찌개 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:45
타르앤니코틴 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:44
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:44
ksc-75 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:44
테일러테일러 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:44
Garaetteok | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:44
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:43
토키도사야 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:43
로리웹-696974 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:43
타마키콘 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:43
이불밖은추워 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 02:43
G・리모어 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 02:43
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:43
쇠고기국밥 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:42
직장돌리기 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 02:41
楯山文乃 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:41
할릴레레레우스 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 02:41
마스터군 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 02:41
타마키콘 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 02:41
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:40
ksc-75 | 추천 7 | 조회 214 | 날짜 02:40

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST