본문

[유머] 미국의 흔한 마트 도둑 추격전.gif

일시 추천 조회 39392 댓글수 20

BEST
도둑질도 무식하면 못해먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.26 17:01
BEST
사실 큰건 페이크고 진짜는 주머니에 들어가는 귀금속 같은 거라던가...
루리웹-2909795612 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.26 17:05
BEST
큰금속이나 플라스틱에 든거보니 공구 같이 비싼거 훔쳤나보네
엘베 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.03.26 17:00
BEST

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.03.26 17:08
BEST
이제 경찰이 저 차량 조회해서 찾아내겠지 ㅋㅋ
뚀가마루 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.26 17:12
BEST
그러네 그럼 더 멍청한거네 ㅉㅉ
H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.03.26 17:02
BEST
선생님... 재미가 없었으니 선생님이 지신거같아요.
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.03.26 22:51
BEST
현행범으로 걸렸는데 쇠고랑 안차고 무사히 도망간것만으로도 쟤들 입장에서는 다행 아닌가? 그보다 마트 보안(?)은 왜 차 번호판도 확인 안하지..
프론티어 세터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.26 17:09
BEST

큰금속이나 플라스틱에 든거보니 공구 같이 비싼거 훔쳤나보네

엘베 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.03.26 17:00

저런건 2인1조로 해야지

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.03.26 17:00
H-SSamZi

운전하는 사람 있는것같은데?

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.03.26 17:01
BEST
게데베데

그러네 그럼 더 멍청한거네 ㅉㅉ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.03.26 17:02
H-SSamZi

2인1존데요.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.03.26 20:14
BEST

도둑질도 무식하면 못해먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.26 17:01

뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그영화도아니고

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.03.26 17:01
BEST

사실 큰건 페이크고 진짜는 주머니에 들어가는 귀금속 같은 거라던가...

루리웹-2909795612 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.26 17:05

꽁트같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.03.26 17:07

경찰서 가는거라도 막자고 일부러 그랬을수도 는 무슨 그냥 멍청 ㅋㅋ

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.03.26 17:08
BEST

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.03.26 17:08

박수친다 ㅋㅋㅋㅋ

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.03.26 17:09

덤앤 더머인가 ㅋㅋㅋ

루리웹-8707365700 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.03.26 17:09
BEST

현행범으로 걸렸는데 쇠고랑 안차고 무사히 도망간것만으로도 쟤들 입장에서는 다행 아닌가? 그보다 마트 보안(?)은 왜 차 번호판도 확인 안하지..

프론티어 세터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.26 17:09
BEST
프론티어 세터

이제 경찰이 저 차량 조회해서 찾아내겠지 ㅋㅋ

뚀가마루 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.26 17:12

옆에 소나타

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.03.26 20:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진짜아니다싶은맞춤법만지적

이분이 바로 무패의 전설이신 분이십니다. 모든 전투의 결과는 누가 더 정신승리를 잘 하느냐가 판가름하죠. 절도범을 굳이 현장에서 잡을 필요가 있나요?

nline오너다 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.03.26 22:18

차피 잡힐텐데 뭐

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.03.26 22:28
BEST

선생님... 재미가 없었으니 선생님이 지신거같아요.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.03.26 22:51

무패의 전설이.....ㅜㅜ

nline오너다 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.03.27 00:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST