본문

[유머] 순두부 찌개를 구매한 디씨인 .jpg

일시 추천 조회 37274 댓글수 62

BEST
요리못하는 애들보면 꼭 레시피를 보여줘도 레시피대로 안하더라 ㅋㅋ
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.03.26 19:12
BEST
그리고 순두부는 애초에 짜서 내놨으니 박살나서 할말이 없지...
一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.03.26 19:18
BEST
두부 그냥 칼로 썰어서 쭉 꺼낸다음에 넣었어야할거같은데 쭉 짜버려서 저런거 아냐 ?
무겐드라몬 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.03.26 19:14
BEST
언제나 가스렌지 화력은 최대로!!!!!!!!! 그러면 조리가 더 빨리 끝나겠지!!!!!!!!!!!
기관총사수 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.03.26 19:14
BEST
순두부 제외하고 넣으라고 써있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.03.26 19:13
BEST
순두부를 설사똥 지리듯이 뿌려버리고 조리법이 불친절하다고 먼가 불평이 있는애들은 일단 지능 부터 조사해봐야
루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.03.26 19:21
BEST
ㅇㅇ 미친 그걸 왜다 짜 뭉게지게
루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.03.26 19:24
BEST
아닌거 같은데. 그냥 공정상 생긴 두부 주입구인데
시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.03.26 19:31
BEST
산산조각 찌개
하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.03.26 19:12
BEST
강불에 하라고는 되어있으니 강불로 한건 문제 없음.. 문제는 뚜껑 덮으라는걸 끝까지 무시한 죄가 엄청나다는거지
一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.03.26 19:17
BEST

산산조각 찌개

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.03.26 19:12

맛있어보이네요

미비기 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.03.26 19:12
BEST

요리못하는 애들보면 꼭 레시피를 보여줘도 레시피대로 안하더라 ㅋㅋ

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.03.26 19:12

대류에 다 부서져버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.03.26 19:12
BEST

순두부 제외하고 넣으라고 써있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.03.26 19:13
스칼렛카메리아

아냨 ㅋㅋ 짤 보면 순두부를제외하고?? 다음컷에 순두부짠거랑 다른냄비임 ㅋㅋ 짤 주인도 알아차리고 순두부빼고 볶았자나

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.26 19:24
BEST

두부 그냥 칼로 썰어서 쭉 꺼낸다음에 넣었어야할거같은데 쭉 짜버려서 저런거 아냐 ?

무겐드라몬 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.03.26 19:14
BEST
무겐드라몬

ㅇㅇ 미친 그걸 왜다 짜 뭉게지게

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.03.26 19:24
무겐드라몬

원래 저렇게 짜라고 만든거

이젠나도모르겠다 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.03.26 19:27
이젠나도모르겠다

아니야..중간에 자르는선있어

나로나로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.26 19:31
BEST
이젠나도모르겠다

아닌거 같은데. 그냥 공정상 생긴 두부 주입구인데

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.03.26 19:31
이젠나도모르겠다

여기빨간선

나로나로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.26 19:32
이젠나도모르겠다

아니야 그건 순두부형태가 아니잖어...

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.26 19:32
이젠나도모르겠다

하스타 군 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.03.26 19:35
이젠나도모르겠다

하스타 군 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.03.26 19:35
이젠나도모르겠다

저렇게 짜는게 아니라 선에 맞춰서 자르고 저렇게 짜고있는곳을 그냥 자르면 그쪽으로 공기가 들어가면서 자연스럽게 통으로나옴

시귄 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.03.26 19:45
BEST

언제나 가스렌지 화력은 최대로!!!!!!!!! 그러면 조리가 더 빨리 끝나겠지!!!!!!!!!!!

기관총사수 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.03.26 19:14
BEST

강불에 하라고는 되어있으니 강불로 한건 문제 없음.. 문제는 뚜껑 덮으라는걸 끝까지 무시한 죄가 엄청나다는거지

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.03.26 19:17
BEST
一ノ瀬志希

그리고 순두부는 애초에 짜서 내놨으니 박살나서 할말이 없지...

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.03.26 19:18
一ノ瀬志希

순두부 짜서 내놓은건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.03.26 19:21

조리법대로 했단사람 특)조리법대로 안했음..

샤일씨 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.03.26 19:18

순두부로 똥싸놓고 멀쩡하길 바래는거봐

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.03.26 19:20

저래도 맛은 있었을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.03.26 19:21
공허의 오다논♥

후기에도 맛은 인정했넼ㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.03.26 19:21
BEST

순두부를 설사똥 지리듯이 뿌려버리고 조리법이 불친절하다고 먼가 불평이 있는애들은 일단 지능 부터 조사해봐야

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.03.26 19:21

맛은 있었다면서 별은 왜 하나여!

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.03.26 19:23

ㅋㅋㅋㅋ 순두부를 왜 볶은 거야

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.03.26 19:24

너무 강한 불이었다.

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.03.26 19:24

강불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.03.26 19:24

판매자:환장하겠네

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.26 19:25

아 개웃기네 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.03.26 19:25

아...짜면 안되는거였구나 어쩐지 순두부찌개가 아니라 순두부찌개맛나는 비지찌개처럼 됬더라

REVE: FESTIVAL | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.03.26 19:26
REVE: FESTIVAL

봉지째 반으로 잘라서 칼로 썰던가...숟가락으로 퍼던가...

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.03.26 19:27
REVE: FESTIVAL

저걸왜짜는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.03.26 19:29

별 하나 주는 척만 하고 취소한 거겠지?

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.03.26 19:26

순두부를 저렇게 까는거부터 이미 요리에 관심이 없다는걸 알수있다

유키치 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.03.26 19:26

장사하면서 느낀거지만 설명다 써놔도 안읽는사람 많음 ㅋㅋㅋ

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.03.26 19:27

요리책 설명도 저거랑 비슷한 수준일텐데

Hermit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 19:27

순두부를 왜 짜서 넣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨우친임금 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.03.26 19:28

순두부를 짜니까 비지찌개가 되부렀잖어

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.03.26 19:29

순두부특 중간에 자르는선있음

나로나로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.26 19:32

아 찌개 끓어 오르는거 왜이리 역동적이냐

쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.03.26 19:35

어릴 적에는 순두부찌개 굉장히 싫어했고 잘 먹지 않았으나 지금은 좋아하고 잘,.;

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.26 19:36

결과물이 군대짬밥의 순두부찌개가 됬는데?

바르게스트 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.03.26 19:36

내용만 보면 뭔가 연성한거 같은데

멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.03.26 19:37

그냥 적당히 만들어 드세요.....어차피 식도타고 위장가면 다 믹싱되는데.....

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.03.26 19:37

한참 웃었다ㅋㅋㅋ

니나 퍼플턴 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.03.26 19:38

댓골 대꼴

이앞태양있으라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.26 19:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.03.26 19:41

능지가 저러니 디시를 하지

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.26 19:41
어머니 루리

또또또 커뮤부심부린다

스퍼드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.03.26 19:46

뿌다다닷

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.03.26 19:43

순두부는 반갈죽한다음 숟가락이나 국자로 대충대충 적당한크기로 잘라주면 되는걸 왜 짜는거야;;

zkvhxp3 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.26 19:44

그걸 왜 짜는거야 ㅋㅋ 짜요짜요냐

양갱양갱이 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.03.26 19:45
양갱양갱이

뿌다다다닷

킹☆갓☆불멸자 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.03.26 19:46

순두부찌개를 본적이 없는게 아닌이상 저렇게 짜넣을. 생각을 어떻게 하는거지;;

몽쉘딸기맛 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.03.26 19:46

순두부 설사마냥 갈겨놓네 씹11발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 자르는선 안보이나 줜나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킹☆갓☆불멸자 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.03.26 19:46

단백질맛 짜요짜요 ㅋㅋㅋㅋ

Delogarhythm | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.26 19:51

자기가 제대로 못봤으면서 별점 주는거 보솤ㅋㅋㅋ 심보가 아주 대머리구만 ㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.26 19:52

취사병 출신인데 순두부는 제일 마지막에 칼이나 가위로 포장지 가운데를 크게 째서 덩어리째 넣는게 기본임.

국밥에소주 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.03.26 20:24

ㄹㅇ 안써있는게 아니라 자기가 안읽고 했는데도 유머가 아니라 진지하게 1점주고 저러니 장사가 힘들지

루리웹-1476966436 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 20.03.26 22:11

뿌다닷

버하다 추질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.02.05 14:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST