본문

[유머] 롯데리아 배달 포장지에 고양이를 그려달라고 했더니

일시 추천 조회 94342 댓글수 58

BEST

Tanuking | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 00:03
BEST
감튀맨이 잘그렸네
지옥선생누보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.26 23:51
BEST
배달기사가 짱이네
거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.03.26 23:51
BEST
배달기사 뭔데?ㅋㅋㅋㅋ
호쿠토 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.03.26 23:51
BEST
기사님 솔직히 말해봐요 즐거웠죠?
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.26 23:59
BEST
이거 친구가 알바하는데 놀러가서 저런거 시켰다고 해준거일텐데 ㅋㅋㅋ
메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.03.27 00:19
BEST

여 히사시부리
루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.27 00:00
BEST
그래도 어지간히 한가해서 그려줬나보넼ㅋㅋ 보통떄같으면 아씨 바빠죽겠는데 뭔 개짓거리야 했을텐데 유쾌하고만 ㅋㅋ
뚀가마루 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.26 23:58
BEST

고양이가 아니라 얘를 그려놨네
냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.03.27 00:00
BEST
맥도날드랑 버거킹 없는 동네에선 롯데리아가 젤 바뻐..
뚀가마루 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.27 00:16
BEST

배달기사 뭔데?ㅋㅋㅋㅋ

호쿠토 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.03.26 23:51
호쿠토

배달 다니면서 목격한 음식을 노리는 맹수를 표현한 것

자라는키가자라 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.03.26 23:59
BEST

배달기사가 짱이네

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.03.26 23:51
BEST

감튀맨이 잘그렸네

지옥선생누보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.26 23:51

햄버거 파이터 그릴 생각 있긴했던거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.26 23:58

배달기샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚀가마루 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.26 23:58
BEST
뚀가마루

그래도 어지간히 한가해서 그려줬나보넼ㅋㅋ 보통떄같으면 아씨 바빠죽겠는데 뭔 개짓거리야 했을텐데 유쾌하고만 ㅋㅋ

뚀가마루

롯데리아는 자기들 라이더일걸

BlackJo | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.03.27 00:03
뚀가마루

롯데리아가 바쁠리가 없지 않나

영원한 나 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.03.27 00:15
BEST
영원한 나

맥도날드랑 버거킹 없는 동네에선 롯데리아가 젤 바뻐..

뚀가마루 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.27 00:16
뚀가마루

그런 동네가 있어...? 불우이웃돕기 해야되는거 아냐?

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 00:29
영원한 나

다른곤보다 배달최소금액이 많이낮아서 쓸듯?

rkskekfkakqk | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.03.27 00:32
조탄다 에휴

우리동네 롯데리아랑 맘스터치만 있어

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.03.27 00:45
◕‿◕✿

맘터먹으면 되겠네 탈락

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 00:46
조탄다 에휴

고기.. 고기로 된 패티가 먹고싶어서 롯데리아밖에 선택지가 없다..

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.03.27 00:47
◕‿◕✿

앗..아아... 내가 미안하다...

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 00:48
조탄다 에휴

경기도 이천시 장호원이 그러한 동네다

HG AGE재판해라 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.03.27 01:00
BlackJo

롯데리아도 라이더 없이 배달업체 이용하는 곳도 많아염

Xodus | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.03.27 04:26
조탄다 에휴

부탁이야 우리동네 버거킹오픈좀해줘

포기하면 편하다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.03.27 08:14
조탄다 에휴

요새 수준이 다 거기기서 거기라

때구니™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.27 08:40

그래 햄버거도 구린데 그림이라도 잘그려야지

779880 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.03.26 23:58

감튀맨이 제일 귀엽게 그렸네

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.03.26 23:58

배달기사 졸귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.03.26 23:59
BEST

기사님 솔직히 말해봐요 즐거웠죠?

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.26 23:59

햄버거파이터 옛날 감성 잘살렸다

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.03.26 23:59

즐겼네 ㅋㅋㅋ

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.03.26 23:59

배달기사는 인면묘?.

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.03.26 23:59

배달기사는 최근에 캣츠봤냨ㅋㅋ

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.03.26 23:59

난 햄버거 파이터맨 편이다 균형을 위해

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.03.27 00:00
BEST

여 히사시부리

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.27 00:00
BEST

고양이가 아니라 얘를 그려놨네

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.03.27 00:00
냄들알리오

와!!!!!!!!!!

루리웹-0568220546 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.03.27 07:53

한가할때 배달 들어오면 기분 좋으니 저럴 수 있지. 훈훈하네

현승희 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.03.27 00:00

배달기사는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.27 00:01

배달기사는 심바인데ㅋㅋㅋ

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.03.27 00:02
BEST

Tanuking | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 00:03
Tanuking

ㅋㅋㅋ냥성

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.27 00:11
Tanuking

그래도 그려줬네 착하다 ㅋㅋㅋ

𝒞ℴ𝓇ℯ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.03.27 00:18
BEST
Tanuking

이거 친구가 알바하는데 놀러가서 저런거 시켰다고 해준거일텐데 ㅋㅋㅋ

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.03.27 00:19
메리크루벨

아 그래서 저랬구나ㅋㅋㅋ 땡큐!

Tanuking | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.03.27 00:20
Tanuking

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7641008554 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.03.27 01:39

햄버거 파이터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 20.03.27 00:03

개귀엽네 진짜

A:mon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.03.27 00:20

한달 전에 위키미키 최유정이 곰돌이 그려달라고 할때는 천룡인이니 뭐니 겁나게 까고 쉴드치는 팬들까지 개돼지 취급하더만 이 게시물에서는 유머로 즐기네

rptxk03 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.27 00:31
rptxk03

ㅇㅇ 나도 그때 생각남. 그땐 연예인 갑질이네. 애 인성이 별로네 하면서 까더니 이건 또 귀엽다네.

크낙새와달팽이 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.03.27 00:35
크낙새와달팽이

근데 첫번째 이유는 여자들이 최유정 깐 것 같구 (남자들이야 그냥 피식 했을듯) 두번째 이유는 그냥 최유정이 싫어서 일 듯 두번재 이유 같은 건 극단적이라서 비유가 좀 심하지만 이빨몽 이랑 유승준이 했다고 칩시다 다 싫은 거임 이유야 머가 됐든

라이프워크 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.03.27 00:52
rptxk03

그건 연예인이 매번 주문할때마다 적고 죄송한거는 안다 말해놓고 자랑식으로 올려서 문제된거아님?

루리웹-3919295156 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.03.27 01:40
rptxk03

둘다 민폐는 맞는거 같은데 이 게시글은 뭐 종업원들끼리 경쟁이 붙었다니 어쩌니 한거보니까 받아주는 사람이 재밌다면야 불편해할 이유가 없어서?

러블리쑤 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.03.27 02:30

배달기사는... 고양이는 둘째치고 저거 동물 맞냐;

Brussel Ave | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.03.27 00:33

비닐봉투에 그린건 왜 안올림?

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.03.27 00:33

나도 옛날에 크리스마스때 핏자헛 시키면서 문득 “미국문화” - 이것도 인터넷에서 미국의 배달요청사항.jpg 같은 자료 보니까 그림그려달라 요청 써놓으니 막 그려오고 그런거 봐서 되게 뻘쭘한데 한번 크리스마스트리 그려달라고 하니껀 그려줬었음. 오글거리는거 같은데 종종하면 재밌는 에피소드 같음. 그냥 소소한 이벤트? 안바쁠때 한정이겠지만..;;ㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.03.27 00:46

배달기사 압도...

야옹이가어흥 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.03.27 00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

º§그녀의향기§º | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.03.27 00:56

딜리버리 나이트의 그림체가 제일 땡긴다.

HG AGE재판해라 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.03.27 01:00
HG AGE재판해라

이시대의 DK

SeMiN | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.27 07:22

근데 바쁜와중에 뜬금없이 저런문구나오면 ㄹㅇ 개빡칠듯 ㅋㅋㅋ

구준엽빗질 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.03.27 02:59

배달기사 저거 해태 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 07:00

시킨놈 제정신이냐

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.27 10:58
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64572 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48224 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17335 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15390 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46170 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104082 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54881 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8506 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52363 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6137 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46710 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28172 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10782 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54683 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19643 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60332 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27763 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7696 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24964 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90823 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12278 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4385 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30838 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14565 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7261 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85206 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9054 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST