본문

일본인이 배우게된 새로운 필살기

글꼴
-
+
100%

코로나빔!!!!

기사내용은 대충

나고야역앞에서 왠놈이

코로나빔! 하면서 난동을 부렸다는 내용

유머는 필살기 이름이 유머

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
soultra | 39.120.***.*** | 20.03.29 21:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
코로니 떨구기 당해보고 싶나 보군요.
테카맨 블레이드 | 125.132.***.*** | 20.03.29 21:36
BEST
코로나로부터 감옥이 더 안전하다고 생각한건가
벌레가싫어 | 125.178.***.*** | 20.03.29 21:34
BEST
이왜진
미소짓는기사 | 39.119.***.*** | 20.03.29 21:38
BEST
호오? 감염력이 30배 상승하는군요?
아무도아닌 | 121.146.***.*** | 20.03.29 21:45
BEST

코로나로부터 감옥이 더 안전하다고 생각한건가

벌레가싫어 | 125.178.***.*** | 20.03.29 21:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

코로니 떨구기 당해보고 싶나 보군요.

테카맨 블레이드 | 125.132.***.*** | 20.03.29 21:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

soultra | 39.120.***.*** | 20.03.29 21:38
BEST
soultra

이왜진

미소짓는기사 | 39.119.***.*** | 20.03.29 21:38
soultra

뭔데 이거ㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 117.111.***.*** | 20.03.29 21:41
soultra

베리더 ㅋㅋ

Uranometria | 220.121.***.*** | 20.03.29 21:45
BEST
soultra

호오? 감염력이 30배 상승하는군요?

아무도아닌 | 121.146.***.*** | 20.03.29 21:45
soultra

오호호홋 멋진 불꽃놀이로군요 고노다로씨 신지로씨 쓰바라시하지않나요?

골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 20.03.29 21:46
soultra

저의 감염력은 53만입니다.

정예아쿠시즈교도 | 27.1.***.*** | 20.03.29 22:32

역시 세상이 너무 넓어. 저런 뽕뿅이 너무 많잖아.

돈 밀레니엄 | 125.186.***.*** | 20.03.29 21:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그런눈으로보지말아주세요

얜 코로나 블래스터 아니었냐?

못짱 | 175.200.***.*** | 20.03.29 21:52

진짜 기사에 코로나빔이라고 써있네...

김전일 | 112.169.***.*** | 20.03.29 21:40

기침테러도 아니고 코로나빔 ㅋㅋㅋ

Πλωτῖνος | 27.126.***.*** | 20.03.29 21:42
댓글 이미지 입니다.

코로나 비이이이이이이임!!

聖王機 | 114.166.***.*** | 20.03.29 21:47

울트라맨인줄

연결고리고리고리 | 221.144.***.*** | 20.03.29 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코~로~나~파!!

황금엉덩이 | 1.222.***.*** | 20.03.29 21:54

일본인은 다 가지고 있는 일반기술인데 필살기로 과대포장해서 걸림

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | 14.36.***.*** | 20.03.29 22:04

코로나때문에 외래어 많이 사용한다고 화내는 기사도 있던대 ㅋㅋ

공챠 | 222.98.***.*** | 20.03.29 22:08

좀있음 코~로~나~ 파!! 쓰는놈도 등장 하겠네

Angkal | 175.116.***.*** | 20.03.29 22:11

야후재팬 검색 인기순위에 코로나빔 있길래 뭔가 했는데 이거였구만ㅋㅋㅋ

無名之士 | 183.180.***.*** | 20.03.29 22:17

코로나로 뜨려는 유튜버나.. 비슷한급인듯

배그1등치킨이닭 | 182.231.***.*** | 20.03.29 22:46
댓글 이미지 입니다.

코로나 레인!

Neptune346P | 210.204.***.*** | 20.03.29 23:14

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
-청일점- | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:22
국대생 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:22
베이컨삼겹살 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:22
루크라 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 05:22
캬루국밥 2호점 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:21
루리웹-8134626828 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:21
믿음으로 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 05:21
Q평E평우리집72평 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 05:21
criyadiok | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 05:21
납작가슴 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:20
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:20
Kattlepot | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 05:20
Cortana | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 05:20
가로드☆란 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:20
저는 눈치가없습니다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:19
크어어엉 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:19
나래여우🦊 | 추천 6 | 조회 40 | 날짜 05:18
❗️혐오에 심취하지맑..찐이여 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 05:18
루리웹-6059440245 | 추천 8 | 조회 39 | 날짜 05:18
Hooooo | 추천 5 | 조회 52 | 날짜 05:18
다윈 워터슨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:18
사시사시 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 05:18
유이P | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 05:17
코레일 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 05:17
뇌피셜리스트 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:17
간다무간다무 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 05:17
Ellen Page | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 05:16
kimmc | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 05:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST