본문

푸젖이 그린 캐리비안의 해적

글꼴
-
+
100%

고등학생때 그렸다고 함

BEST
미친 이미 새싹부터가 일그러진 세계수였어
| 211.199.***.*** | 20.03.30 22:56
BEST
체력 몇임 ㅋㅋㅋㅋ 개 뜬금없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌추적자 | 219.249.***.*** | 20.03.30 22:52
BEST
될성부른 나무는..
폭신폭신곰돌이 | 124.50.***.*** | 20.03.30 22:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 20.03.30 22:53
BEST
와.....
`MOR` | 210.221.***.*** | 20.03.30 22:54
BEST

체력 몇임 ㅋㅋㅋㅋ 개 뜬금없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | 219.249.***.*** | 20.03.30 22:52
BEST
댓글 이미지 입니다.

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 20.03.30 22:53
BEST

될성부른 나무는..

폭신폭신곰돌이 | 124.50.***.*** | 20.03.30 22:54
BEST

와.....

`MOR` | 210.221.***.*** | 20.03.30 22:54

분명히 잘그리는데.............. 잘그리는데............. 잘그리는데...

☆쇼코&키라리☆ | 39.123.***.*** | 20.03.30 22:54

뿅뿅을 전문적으로 배웠네

모즈구스 | 118.39.***.*** | 20.03.30 22:54
BEST

미친 이미 새싹부터가 일그러진 세계수였어

| 211.199.***.*** | 20.03.30 22:56

게이비안의 해적이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Day_By_Day | 118.219.***.*** | 20.03.30 22:56

몸은 돌+i로 이루어져 있다..

JeanValjean24601 | 222.105.***.*** | 20.03.30 23:06

이것이 바로 악마를 겁탈하고 얻은 재능인가 ㄷㄷ

귀여움종결자 | 182.227.***.*** | 20.03.30 23:06

노링턴제독님 암내가난데여

하얀물감 | 59.23.***.*** | 20.03.30 23:06

잘그렸는데... 저때는 스토리텔링이 난잡했네

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.03.30 23:07

세계수가 아니라 혼돈의 못자리잖아

마에라드 | 124.56.***.*** | 20.03.30 23:07

푸젖에게 게이란 대체 뭘까...

공자 | 118.235.***.*** | 20.03.30 23:07
공자
댓글 이미지 입니다.

젖소왕카우 | 222.105.***.*** | 20.03.30 23:13

미쳤어 이건 미쳤어...

아크바일 | 14.45.***.*** | 20.03.30 23:07

고...딩?

빵야빵야v | 182.212.***.*** | 20.03.30 23:11

푸젖 치고 너무 스토리가 띄엄띄엄 난잡하다 싶었는데 고딩때였구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | 125.132.***.*** | 20.03.30 23:13

이게 진짜 광기군

말로스 | 180.68.***.*** | 20.03.30 23:13

대체 저 작가는 게이에게 뭘 당한거야? 왜 저런것만 그려?

루리웹-4391399747 | 223.62.***.*** | 20.03.30 23:15
루리웹-4391399747

다른것도 많이 그렸어 지금 연재중인 빌런 스쿨도 그렇고

락커룸의 노예 | 121.175.***.*** | 20.03.30 23:16

고딩때부터 이미 맛이 갔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucia Morgan | 175.195.***.*** | 20.03.30 23:24

0-0....

루리웹-1183235445 | 106.254.***.*** | 20.03.30 23:33

프롤로그가 고딩때, 1편부분은 군대전역하고 그린걸로암ㅋㅋㅋ

부츠야! | 117.111.***.*** | 20.03.30 23:37

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | 180.230.***.*** | 20.03.30 23:46

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:46
라젠드라 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:46
간첩신고:1338 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:46
오기의강 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 01:45
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:45
블랙워그래이몬 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 01:45
AprkMk15 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:45
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:45
폭렬겅듀 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:45
온건주의자 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 01:45
Guten Tag | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:45
鬱憤堅果 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 01:45
파테/그랑오데르 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 01:45
루리웹-1686884032 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 01:45
루리웹-3166949261 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 01:44
거덜났어요ver.2 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:44
상온방치 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 01:44
철로만든댕댕이 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 01:44
룰루랄라? | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:44
닉네임몇글자까지가능한지그것이알 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:44
지구는아파요 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:44
손글씨성애자. | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 01:44
Matara_Okina | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:44
체리향 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:44
Pecorando | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:43
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:43
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:43
상온방치 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST