본문

[유머] 아이유 아버지 팩폭....jpg

일시 추천 조회 92295 댓글수 66

BEST
너로 인해 화날 사람이 더 많을걸? 캬~
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.04.01 08:45
BEST
뭐 아이유정도면 비싼차 탈테니까 알아서 피할거임 사회초년생이 첫차로 어중간한 차 탈 때 운전도 못하는거에 더해서 주변에서 졸라 빵빵대고 껴들고 아주 지옥이지
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.04.01 08:53
BEST
"사람"이 없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매지컬키위 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.04.01 08:43
BEST
지으니!
시민입니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 08:44
BEST
이지금씨 이뻐용
되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.04.01 08:52
BEST
초보운전... 딱지 붙어있으면 내가 막 양보해주려고 속도 줄여주는데 안끼어들어... 아이고... 안들어올긴갑다.. 이러고 속도 내려면 그때 들어옴 발암..
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.01 08:55
BEST
운전연수 : 하나부터 열까지 다 널 위한 소리  내 말 듣지 않는 너에게는 뻔한 잔소리
레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.04.01 08:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.04.01 08:55
BEST

그럴때는 자신의 차가 어중간하게 비싼건 아닌지 생각해봅시다
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.04.01 09:37
BEST
너희들 이거 출처영상으로 꼭봐라. 꼭 봐야한다. 그것도 ‘끝까지’ ㅋㅋ
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.01 08:55
BEST

"사람"이 없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매지컬키위 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.04.01 08:43
BEST

지으니!

시민입니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 08:44
BEST

너로 인해 화날 사람이 더 많을걸? 캬~

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.04.01 08:45
BEST
In Motion

초보운전... 딱지 붙어있으면 내가 막 양보해주려고 속도 줄여주는데 안끼어들어... 아이고... 안들어올긴갑다.. 이러고 속도 내려면 그때 들어옴 발암..

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.01 08:55
In Motion

딸천재

그린빌런 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.04.01 09:10
독캐

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 초보붙어있으면 그러려니 하고 넘긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초보안 붙어있는데 그러면 쌍욕과 크락션을 박아주지만

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.01 14:29
BEST

이지금씨 이뻐용

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.04.01 08:52
BEST

뭐 아이유정도면 비싼차 탈테니까 알아서 피할거임 사회초년생이 첫차로 어중간한 차 탈 때 운전도 못하는거에 더해서 주변에서 졸라 빵빵대고 껴들고 아주 지옥이지

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.04.01 08:53
Chosen Undead

ㅋㅋㅋ 저거 나중에 핸들 뽑힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 08:57

빵빵거리는거랑 별계로 초보한테는 그냥 옆에 뭐가 있다는거 자체가 스트레스라

페로페로페로 | (IP보기클릭)182.249.***.*** | 20.04.01 08:59
페로페로페로

난 초보가 옆에있으면 어이쿠 초보다 이러면서 도망감 ㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.04.01 09:02

비싼차라도 교통사고 날건 남

connor kenway  | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.04.01 09:05

초보가 비싼차 타면 더 ㅈㄹ하는 운전자들 있음

홍차와인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 09:21
BEST
홍차와인

그럴때는 자신의 차가 어중간하게 비싼건 아닌지 생각해봅시다

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.04.01 09:37

그랜져라던데

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.04.01 09:39

현대차더라고

laxigureta | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.04.01 09:39

그러나 현실은 저 영상 자체가 거짓임ㅋㅋㅋㅋ 영상보면 아이유가 운전한게 아님 아이유 차산거 아님 ㅋㅋㅋ

불사과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 09:44
페로페로페로

원래 차가 나란히 달리는게 엄청 위험함.

일베하는메갈이좋아하는백합 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 20.04.01 09:49
일베하는메갈이좋아하는백합

여기서 근처라는건. 초보 차 주변 360도를 이야기 하는거임.

페로페로페로 | (IP보기클릭)182.249.***.*** | 20.04.01 09:51
페로페로페로

360도..보초가 괜히 보초가 아냐... 사주경계 쩌는데..

일베하는메갈이좋아하는백합 | (IP보기클릭)211.97.***.*** | 20.04.01 09:52
일베하는메갈이좋아하는백합

사주경계가 가능하면 그래도 생초보는 벗어난거 아니냐?

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.01 09:56

좌우반전영상

현무킥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 10:10

솔직히 아이유 쯤되면 모세의 길처럼 비켜줘야한다. 내 출근길만 제외하고!

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.01 08:54
BEST

운전연수 : 하나부터 열까지 다 널 위한 소리  내 말 듣지 않는 너에게는 뻔한 잔소리

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.04.01 08:54
레오카드

야 여기서 잔소리가 노래 좋았드랬지

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.04.01 09:09

ㅎㅎㅎㅎ

Ohnoon 99 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 08:54

아 이거 영상 봤는데 끝까지 봐야 함 ㅋㅋ

루리웹-6429267 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.04.01 08:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.04.01 08:55
작두성애자

딸천재셨네 ㅋㅋ

망했네망했어 | (IP보기클릭)173.173.***.*** | 20.04.01 09:33
BEST

너희들 이거 출처영상으로 꼭봐라. 꼭 봐야한다. 그것도 ‘끝까지’ ㅋㅋ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.01 08:55
MUL-CLEAN

ㅋㅋㅋ 마지막이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 핸들 잘돌림 ㅋㅋ 진짜 잘돌림 ㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 08:57
라켄

사실 운전을 딱 아빠만큼 잘함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.04.01 08:59
MUL-CLEAN

아이유 힘 존나 쎄네;;

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.04.01 09:00
키사라기 사요코

핸들뽑는게 흡사 윈터솔저보는거같네 ㄷㄷ 아이유 괴력

구준엽빗질 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.04.01 10:58

벌써 30이라니 ㄷㄷㄷ

루리웹-4391399747 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.01 08:55
루리웹-4391399747

93년 28

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.04.01 09:27

나에게 있어 운전은 '살인'이다

민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.04.01 08:56
민트초코 삼겹살

아니.. 그럼 안 되지..

위메똥꾸멍쪽쪽꿀맛 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.04.01 08:58

방금 끝까지 보고 온 1인, 진짜 아이유는 진짜다 덕질하자!!

하이도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.01 08:56

이지은씨는 차를 람보르기니를 타시면 알아서들 피해줌

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.04.01 08:56

만에 하나 아이유가 실수로 박아서 상대 운전자가 나오라고 화내는데 갑자기 아이유가 나오면 그거 나름대로 꿀잼일 듯.

Atman | (IP보기클릭)104.167.***.*** | 20.04.01 08:59

이거 좀 전에 유튜브에 올라왔던데 벌써 짤로 떴네ㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.04.01 08:59

와 끝까지 보라는 이유가 있었네...소오름...

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 09:00
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ

작년 만우절 영상도 보세요 개꿀잼

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.04.01 09:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 영상으로 끝까지 봐야한다

野良猫 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 09:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감튀중독자

93년생

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.04.01 09:09
감튀중독자

94 인가 93인가 ㅇㅇ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.04.01 09:10

지은이누나 불우하게 자라신줄 알았알았ㄴ

생각하고말하쟈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.01 09:09

뒤에 보초라고 크게 써야죠

잇카쿠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 09:12

아빸ㅋㅋㅋㅋ

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.01 09:17

아이유가 28살 인게 더 놀랍다 마시멜로 부르던 고딩이 어제같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[Ruby Eyed] | (IP보기클릭)98.206.***.*** | 20.04.01 09:20

앞에 보면서 운전안하네

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.04.01 09:25

아이유가 벌써 30가까이 된걸 놀라시는 분들... 놀라지 마세요.. 2000년도가 20년 전입니다. 젠장.. 아직도 느낌상 20년 전은 그보다 훨씬 전인데...

Azera83 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.04.01 09:26

영상보니 만우절 영상이네 화면 좌우 반전ㅋㅋㅋ

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.04.01 09:32

으 이제 곧 30인데 차량운전 해봤자 가끔 아버지 술드셔서 가까운곳만 운전하는데... 본인 차는 없어서 운전안하지만 좀 불안하네... 운전실력이 전혀 늘질않고 거의 장롱면허 ㅠㅠ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.01 09:33

나도 이 영상에 당함.

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.01 09:36

아니 그래서 이 영상 원본은 어디서 볼 수 있음? 유튜브인가?

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.04.01 10:22
UMPQ

땡큐~

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.04.01 10:33

좌우 반전된 영상이라는 게 중간 중간 잘 보임...

노엘 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.04.01 10:26

장인어른!

아론다이트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.01 10:56

운전석인데 왜 창문쪽에 보도가 있지? 라고 생각했는데...좌우반전이였음

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.04.01 11:24
숭늉

엌 스포일러!

no사나no라이프 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.04.01 15:40

아이유 아버지유?

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.04.01 11:39

마스크 써도 숨멎을것 같다

Hex Maniac | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.04.01 12:18

반전 영상

C++ 좋다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.04.01 19:28

비싼차겠지?

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.04.01 21:46
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62283 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16158 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15019 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101998 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8355 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51153 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45549 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19002 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59168 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24511 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89870 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30013 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84368 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST