본문

[유머] 이시각 데챠 만우절 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 47450 댓글수 59

BEST

아재 갬성
마르코시아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 11:08
BEST
리얼 딱 그 시절 감성이넼ㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.04.01 11:07
BEST
이게 더 낫다
핀판네르 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.04.01 11:05
BEST
파랜드 시리즈 그거 패러딘가...
한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.04.01 10:59
BEST
학생... 글내려~ ^^
식봉이  | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.04.01 11:10
BEST
알 몰빵하면 극후반엨ㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 11:13
BEST
파랜드2에서 주의할 점은 목욕씬 이후엔 카린몰빵해야 한다는거 그때의 난 왜 ㅅㅂ...
Uzi낀 소음기 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.04.01 11:11
BEST
저게 데챠보다 재밌어보이는데
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.01 11:08
BEST
그렇다고 알 몰빵도 위험
마르코시아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 11:12
BEST
파랜드택틱스 작화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.04.01 11:07
BEST

파랜드 시리즈 그거 패러딘가...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.04.01 10:59

90년대 게임잡지..보다 예전 갬성인가

굿거리장단 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.04.01 11:02
BEST

이게 더 낫다

핀판네르 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.04.01 11:05

90년대 갬성;

라창프창밀창소창 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.04.01 11:06
BEST

리얼 딱 그 시절 감성이넼ㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.04.01 11:07
BEST

파랜드택틱스 작화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.04.01 11:07

와 파렌드 택틱스 아시는구나

y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 11:07
y@ng

저거 만든사람들도 저거 보는사람들도 모르는사람이 없겠지 ㅋㅋ

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.04.01 11:10

파랜드 시리즈 그거네

Stacia | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 11:07

표지 괜찮은데?

파킨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.04.01 11:07

윗쪽은 파랜드택틱스1, 아래는 아마란스3d인가.

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.04.01 11:07
BEST

저게 데챠보다 재밌어보이는데

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.01 11:08

파랜드택틱스 리메이크 해줬으면 좋겠다

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 20.04.01 11:08

이제 와레즈가면 되냐

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.04.01 11:08
BEST

아재 갬성

마르코시아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 11:08
BEST
마르코시아스

학생... 글내려~ ^^

식봉이  | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.04.01 11:10
마르코시아스

파택하러간다

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.04.01 11:10
마르코시아스

학생 댓글 지워 ㅎㅎ~~

LL110 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.04.01 11:11
BEST
마르코시아스

파랜드2에서 주의할 점은 목욕씬 이후엔 카린몰빵해야 한다는거 그때의 난 왜 ㅅㅂ...

Uzi낀 소음기 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.04.01 11:11
BEST
Uzi낀 소음기

그렇다고 알 몰빵도 위험

마르코시아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 11:12
Uzi낀 소음기

소피아를 키워야지 바보야

LL110 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.04.01 11:12
BEST
마르코시아스

알 몰빵하면 극후반엨ㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 11:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7092280459

초반한정 함정..

잡채만세 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.04.01 11:15
마르코시아스

알 몰빵하고 피똥쌈... ㅅㅂ...

Uzi낀 소음기 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.04.01 11:16
Uzi낀 소음기

이벤트전까진 알 몰빵 그후엔 알제외 나머지 분배가 정답

정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.04.01 11:21
Uzi낀 소음기

다른것보다 속성에 따른 딜차이때문에 캐릭별 갭이 심함 하필 알 속성이 끝판왕에 딜안들어가는 속성에 직전까지 이탈하는것도 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.01 11:21
마르코시아스

나도 보자마자 이거 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.04.01 13:39

데차접고 저거 발매하자

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 11:08

이건 하고싶은데?

루리웹-45821498 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.04.01 11:09

한 30년전 갬성

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.04.01 11:09

땡기는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘점심은뭘로할까고민된다 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.04.01 11:10

주인공 머리스타일 좀 과하다 생각했는데 90년대 패치먹이니까 그럴싸해보임

드루잇트 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.01 11:10

이런 갬-성이 있었으면서 게임을 그꼬라지로 만든거야 기무라상?

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.01 11:10

이건 인정이지 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 11:11

이번 만우절에 여러 모발겜회사들이 사할을 걸었나 다들 빡시게 하네 ㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.04.01 11:13

이 와중에 짱 잘그림

선동꾼아님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 11:13

이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재 그자체네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.04.01 11:13

저렇게 나왔으면 내가 데챠를 했지

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.04.01 11:15

와 하고 싶다ㅋㅋㅋ

초록나무 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.01 11:15

예? 뭔챠요? 아 기무라 횬테상...

速水奏 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.04.01 11:17

폰트 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후구타사자에 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.01 11:21

더 맘에든다

갓겜워프레임 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.04.01 11:26

와... TGL 갬성

제이횽 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.04.01 11:28

90년대 후반 패키지 감성 겁나게 잘만들었네 ㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.04.01 11:29

왜 데챠아아아가 아닌 데수웅

동원짬찌 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.04.01 11:29

글치 창세기가 아니라 파랜드택틱스2지 이건 ㅎㅋㅋ

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.04.01 11:30

이게 더 낫네 ㅋㅋㅋㅋ

빵야빵야v | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.01 11:30

데챠아아아아앗

슈마갤 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.01 11:41

razor1911 갬성이 살아나나

arel | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.04.01 11:44

그럴싸하다

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.04.01 11:54

이거면 성공하지

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.04.01 11:58

메인 일러 누구냐? ㅋㅋㅋ 갬성이 살아있네요. 멋짐ㅋㅋㅋㅋ

우작 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.04.01 12:05

첫번째 짤 여캐들 누구인지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.04.01 12:09
K9Xzoosim32

누군지 모르는게 당연함. 모나-리자-다비 순으로 변형시킨거 같음. 머리색만 같고 과거에는 모나-다비-리자 포지션 여캐가 없었고 히로인은 순정파 하나에 말없는 은발남캐하나랑 안경쓴 지능캐 조합이 유행이었으니 따라한듯

유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.01 13:20
K9Xzoosim32

어거지로 끼워맞추자면 분홍색 머리는 티타니아랑 비슷하긴 함.

유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.01 13:21
K9Xzoosim32

우측 하단 루인.

유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.01 13:24

야스쿠니 차일드 우엑

레벨타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.01 12:13

레데리 옛날영화풍 광고전단지 생각나네 ㅋ

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.04.01 12:27

파랜드 택틱스 그림체 그대로네

피곤한스피카 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 20.04.01 13:25
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62272 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47202 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16153 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15016 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101969 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54149 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51144 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45543 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27494 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59160 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24511 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89856 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29998 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84358 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8934 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST