본문

교촌 허니 콤보의 비밀

글꼴
-
+
100%

치킨 짬뽕 짜장을 세트로 준다고 허니 콤보임

BEST
짜장면 집에 리뷰 쓴다는게 잘 못 썻나부다
마나미니 | 222.118.***.*** | 20.04.01 22:26
BEST
짜장면집 리뷰 : 역시 치킨은 허니콤보!
Timber Wolf | 14.53.***.*** | 20.04.01 22:34
BEST
억ㅡ울
빈센트 로우 | 123.215.***.*** | 20.04.01 22:26
BEST
리뷰쓸때 헷갈렸나보지. 제품페이지가 아니라 구매페이지에서 리뷰 쓰는거라 나도 가끔 바꿔쓸때 있더라
으아뇌 | 121.147.***.*** | 20.04.01 22:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일뽕미투한황달 | 211.221.***.*** | 20.04.01 22:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | 211.221.***.*** | 20.04.01 22:25
BEST

짜장면 집에 리뷰 쓴다는게 잘 못 썻나부다

마나미니 | 222.118.***.*** | 20.04.01 22:26
BEST

억ㅡ울

빈센트 로우 | 123.215.***.*** | 20.04.01 22:26

교촌치킨이 중국집이였구나 메모메모

인확복중정설임네닉 | 223.38.***.*** | 20.04.01 22:33

제가요?

영양죽 | 175.198.***.*** | 20.04.01 22:33

허니콤보도 시키긴했네 ㅋㅋ 짜장면집이랑 헷갈린듯

고독한수집가 | 121.140.***.*** | 20.04.01 22:33
BEST

리뷰쓸때 헷갈렸나보지. 제품페이지가 아니라 구매페이지에서 리뷰 쓰는거라 나도 가끔 바꿔쓸때 있더라

으아뇌 | 121.147.***.*** | 20.04.01 22:33
으아뇌

팩트인데 누가 비추줬냐 내가 1추 추가함

바스띠용 | 1.224.***.*** | 20.04.01 22:35
바스띠용

걍 유게에서는 추천/비추 신경 안쓰는게 답임. ㅅㄱ

으아뇌 | 121.147.***.*** | 20.04.01 22:36
바스띠용

비추언급=비추스택 쌓는 최고의 방법 중 하나임

여우할아버지 | 122.42.***.*** | 20.04.01 22:54
BEST

짜장면집 리뷰 : 역시 치킨은 허니콤보!

Timber Wolf | 14.53.***.*** | 20.04.01 22:34

뒤에 보니 있긴 있네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 20.04.01 22:34

배민 저세끼들 수수료만 쳐묵하지 엉터리 리뷰나 테러는 전혀 관리 안한다며? ㅉㅉㅉ

라이넥 | 110.70.***.*** | 20.04.01 22:35
라이넥

괜히 악플테러 이야기가 도는게 아니지

바스띠용 | 1.224.***.*** | 20.04.01 22:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
유게최고정상인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:20
유이가하마 유이♡ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:20
루리웹-1926673331 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:20
루리웹-0526446549 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:20
순두부심장 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 15:20
요괴덕후로우 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:20
친치충 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 15:20
Normal 머스탱 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:20
2회차 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:19
귀도미스타 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:19
Purple//Rain™ | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 15:19
고양이키우고싶다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:19
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:19
아이디를입력해주세요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:19
엘라하드 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 15:19
리링냥 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 15:19
상온방치 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 15:18
Ophelia☆ | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 15:18
M.O.M | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:18
월- | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 15:18
108638. | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:18
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 15:18
일단은뚫어보자 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:17
도축하며도시도를춰요 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 15:17
미쿠 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 15:17
Digital Forensic | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 15:17
새벽0927 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:17
IWBTB솔그린 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 15:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST