본문

[유머] 박사방때문에 억울한 썰

일시 추천 조회 36803 댓글수 39

BEST
이건 엄마가 잘못했다
𝒞ℴ𝓇ℯ | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.02 14:58
BEST
이건 아들내미가 개성질내면서 쌍욕하고 집안 다박살내도 인정이다.
죽음과탄식의A형당뇨보추코로나 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.02 15:01
BEST
억울하긴하겠넹 ㅋㅋㅋ
히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.02 14:57
BEST
진짜 엄마가 잘못했네....
크리시스1st | (IP보기클릭)152.99.***.*** | 20.04.02 14:59
BEST
ㅋㅋ 저건 엄마 말도 들어봐야 한다 ㅋㅋㅋㅋ
봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.04.02 14:59
BEST
밑도끝도없이 아들 아동성범죄자로 모는 엄마나 성질난다고 애미년이라고 말하는 아들놈이나 집안꼴 잘돌아간다
루리웹-4255398674 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.02 15:07
BEST
근데 단어선택 봐라. 평소 행실이 오죽했으면
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.04.02 15:09
BEST
엄마가 아무리 억울하고 미워도 애미년 이라는 단어 쓰는거 보면 인성 개차반은 맞는듯.
아이라바이올렛 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.02 15:34
BEST
순서가 반대아니냐 엄마가 저런식이니 애 행실이 바로설리가 있냐 쟤말이 다 사실이라는 전제하에 얘기지만
특정배추 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.02 15:11
BEST
아니 또 그정도까지는...
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.04.02 15:12
BEST

억울하긴하겠넹 ㅋㅋㅋ

히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.02 14:57

ㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.04.02 14:58

억울하고 배신감 들고 복잡하겄네

수정-72 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.02 14:58
BEST

이건 엄마가 잘못했다

𝒞ℴ𝓇ℯ | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.04.02 14:58
BEST

ㅋㅋ 저건 엄마 말도 들어봐야 한다 ㅋㅋㅋㅋ

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.04.02 14:59
봉완미

저건 등기의 입장도 확인해봐야한다

홀리마르시아 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.04.02 15:36
BEST

진짜 엄마가 잘못했네....

크리시스1st | (IP보기클릭)152.99.***.*** | 20.04.02 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그ㅡ런건가ㅡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.02 15:00
BEST

이건 아들내미가 개성질내면서 쌍욕하고 집안 다박살내도 인정이다.

죽음과탄식의A형당뇨보추코로나 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.02 15:01
BEST
죽음과탄식의A형당뇨보추코로나

아니 또 그정도까지는...

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.04.02 15:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3599871068

어떤집구석에서자란겨...

프로참견러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.02 15:51

매번 문밖에서 자신을 바라보는 아들 (순한맛)

바보야빌런 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.04.02 15:01

얼마나 아들이 개차반이면.....

루리웹-1173059852 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.02 15:07
루리웹-1173059852

엄마 하는 거 보니 자업자득일 수도

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.04.02 15:24
BEST
루리웹-1173059852

엄마가 아무리 억울하고 미워도 애미년 이라는 단어 쓰는거 보면 인성 개차반은 맞는듯.

아이라바이올렛 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.02 15:34
멀고어 1번지

그러기엔 자기 부모를 애미년이라고하는데? 일 저지를 줄 알았다(평소행실개판이다)고도 말하는걸 보면 흠.

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.04.02 15:46
BEST

밑도끝도없이 아들 아동성범죄자로 모는 엄마나 성질난다고 애미년이라고 말하는 아들놈이나 집안꼴 잘돌아간다

루리웹-4255398674 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.02 15:07

이건 엄마잘못이다 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 누명은 안되죠 어머님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.04.02 15:07

평소 행실이 어땟길래 ㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.04.02 15:08
BEST

근데 단어선택 봐라. 평소 행실이 오죽했으면

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.04.02 15:09
BEST
라쿤맨

순서가 반대아니냐 엄마가 저런식이니 애 행실이 바로설리가 있냐 쟤말이 다 사실이라는 전제하에 얘기지만

특정배추 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.02 15:11
특정배추

그러네

루리웹-1275522516 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.04.02 15:12

야동 업로드나 망가 번역으로 이미 뭐 전적이 있는거 아님? 안그러고서야 저렇게 다이렉트로 어그로가 꽂히나 ㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.04.02 15:11

엄마가 아들 고기 사먹여야 한다

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.04.02 15:11

엄마랑 한동안 말 안섞는게 최대한의 복수다. 그 이상 가면 뇌절패륜

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)212.103.***.*** | 20.04.02 15:12

와 엄마가 저런식으로 나오면 식탁의자 들고 식탁 내려치겠다

김로쿠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 15:13

호칭이 엄마 -> 애미 -> 애미년 으로 변하는게 빡치는 단계 보여주는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.04.02 15:18

그냥 가정 자체가 개차반이구만

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.04.02 15:18

안버린거에 감사해야지 말이많아

이월 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.02 15:20

평상시에 어떤 꼬라지였기에 저런 의심을 받을까? 게다가 아무리 그래도 자기 엄마를 애미년이라고 표현하는거 자체가 인간언저리구만 뭘

Zirael | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.04.02 15:21

근데 과속하면 등기가오나?문자오지않나?

로보트택견V | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.02 15:21
로보트택견V

카메라 찍혀서 벌금내는건 그냥 주소지로 날라가던데 나 집에 없을때 그냥 우편함에 박아놓고 가든디

당신의발언로리콘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 15:24
당신의발언로리콘

난 2006년인가 2005년에 걸리고 그 이후는 안걸려봐서 모르겠다 등기와서 가져가는 형태는 아닐거같은데

로보트택견V | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.02 15:25
로보트택견V

그냥 일반우편으로 오던데?

땀띠난궁디 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.04.02 15:36
로보트택견V

과속우편물 날라오는건 봤는데

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.02 15:38

이건 진짜 억울하겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.02 16:13

주작

플로레슨트 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.02 16:18

주작인게 과속하면 등기로 안와 우편으로옴

씨앗•◇• | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.04.02 16:27

우리 어머니도 뭐만하면 나 의심하고 뒤집어씌워서.. 얼마나 억울했을지 ㅠㅠ

루리웹-8580338255 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 00:42

에라이 퉤 그래도 애미가 뭐냐 퉤

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 08:15

어머니를 애미년이라고 하는 새끼한테 이건 인정이라고 하는 새끼들이라니 기가막히는군

비켜 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.04.03 14:59

이유야 어쨌든 애미년이 뭐냐........호로자식

형그니닷 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.04 21:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST