본문

[유머] 최근 삼성전자 TV 포장재 변경 이슈.jpg

일시 추천 조회 51841 댓글수 59

BEST
4인용 소파는 소형가구가 아니잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵쾅쾅 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.04.06 17:39
BEST
와 삼성 labo
밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.04.06 17:38
BEST
와 좋다 근데 골판지로 소파 만드는 생각은 도대체 누가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샛별나기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.04.06 17:38
BEST
4인용 소파 실패 ㅋㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.06 17:39
BEST
도쿄 올림픽?
elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.04.06 17:42
BEST

???: 사실 골판지 가구라는게 일본에서 왔거든요...
유이가하마 유이♡ | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 20.04.06 17:53
BEST
혹시나해서 보니까 프리미엄 급 라인업 TV박스만 저러더라 ㅠㅠ ㅅㅂ...TV사야해서 혹시나 했는데...
Normal 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.04.06 17:41
BEST
소파는 양심없다 시발 ㅋㅋㅋㅋ
roekfo | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.06 17:39
BEST

kakao99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.06 17:52
BEST
확실한건 남자들이 해볼까? 해보자 ㅅㅂ 하면서 했을거란것이다
행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.06 17:45
BEST

와 삼성 labo

밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.04.06 17:38
밥상머리예절

폐지주워생활하는 할배 : 요새 빈박스가 안보여

| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.04.06 17:55
BEST

와 좋다 근데 골판지로 소파 만드는 생각은 도대체 누가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샛별나기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.04.06 17:38
BEST
샛별나기

도쿄 올림픽?

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.04.06 17:42
elder_king

엌ㅋㅋㅋㅋ

샛별나기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.04.06 17:43
BEST
샛별나기

확실한건 남자들이 해볼까? 해보자 ㅅㅂ 하면서 했을거란것이다

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.06 17:45
샛별나기

인류는 언제나 한계에 도전해 왔습니다

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.06 17:52
BEST
행인A씨

kakao99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.06 17:52
BEST
샛별나기

???: 사실 골판지 가구라는게 일본에서 왔거든요...

유이가하마 유이♡ | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 20.04.06 17:53
샛별나기

55인치 넘어가면 가능하지 않을까 하는 생각이 들기 시작할거야

가을출타 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.04.06 19:39
BEST

4인용 소파 실패 ㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.06 17:39
오사마 빈 라덴

1인용 쇼파라면 가능 할 것 같음 ㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.04.06 17:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
누리킁카킁카

어린이용?

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.04.06 17:57
오사마 빈 라덴

야 근데 이런걸로 거대가구나 건축물 챌린지 같은 것도 나오겠다 이러다가 ㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.04.06 18:28
BEST

소파는 양심없다 시발 ㅋㅋㅋㅋ

roekfo | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.06 17:39
BEST

4인용 소파는 소형가구가 아니잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵쾅쾅 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.04.06 17:39

소파도 완충재있으면 가능하겟는걸

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.04.06 17:39

4인용 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.06 17:39

방수도 되나요?

루리웹-4255398674 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.06 17:39

나중엔 침대도 만들다 실패하겟다 ㅋㅋ

만산풍채 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.06 17:40
만산풍채

이 올림픽에서 써먹었으니 가능할지도

루리웹-3521363541 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 17:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.04.06 17:40
BEST

혹시나해서 보니까 프리미엄 급 라인업 TV박스만 저러더라 ㅠㅠ ㅅㅂ...TV사야해서 혹시나 했는데...

Normal 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.04.06 17:41
Normal 머스탱

캣타워를 만들기 위해 프리미엄 테레비를 구입 ㅋㅋㅋ

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.04.06 17:57
루리웹-5238226906

정상입니다

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.04.06 18:00
루리웹-5238226906

그 전에 그 TV가 들어갈만한 집을 구해야지....ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.04.06 18:02
Normal 머스탱

근대 샘숭티비살거면 8시리즈이상 플래그쉽모델 사는게맞지

Toohang | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.04.06 18:12

DIY도 정도껏해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.06 17:41

소파 ㅋㅋㅋㅋㅋ개무리수 ㅋㅋㅋㅋ

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.04.06 17:41

소파는 에바지 ㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.04.06 17:41

4인쇼파는 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.06 17:42

아베가 좋아합니다

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.04.06 17:42
wwiizz

ㅋㅋ 나도 아베생각이 나더라.

슬픈오징어 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.04.06 17:44

4인은 좀..

마르스트 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.04.06 17:42

팩트) 저러면 고양이들 외면함

루리웹-815383153 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.04.06 17:42

4인용 소파면 인당 70kg생각해도 280kg 버텨야하잖앜ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.06 17:42

이거 스위치 그거아니냐 ㄷ

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.04.06 17:42
대법관

삼성 라보 ㄲㄲㄲㄲㄲ

오나니여신님 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.04.06 17:43

골판지 침대라는게 사실 일본에서 온거거든요

어둠과설탕 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.04.06 17:43

소파만들려면 TV 박스 20개정도는 들어같은데

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.04.06 17:44

소파 안에 스티로폼이라도 채워넣던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

maskare | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.04.06 17:44

저걸로 닌텐도 라보 가능한거 아님??

티리프 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.04.06 17:45

4인용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.04.06 17:46

4인쇼파면 최소 300kg이상은 버텨줘야한다는소리어님?

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.04.06 17:46

소파나 침대는 순간 하중이 엄청날텐데

바람숙이 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.04.06 17:47

일본의 골판지 침대 1패 적립

루리웹-8916950201 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.06 17:47

참 아이디어 좋네 저런 머리 난 왜 없는겨

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.04.06 17:47

헬지는 뭐하냐

박민영 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.06 17:47

박스를 가지고 싶으면 TV를 사십시오

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)195.229.***.*** | 20.04.06 17:49

닌텐도는 돈받고 라보파는데 ㅋㅋㅋ 샘숭은 포장지로 그냥 얹어주네 ㅋㅋㅋ

루리웹-000000077 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.04.06 17:49

아이디어 좋네

루리웹-4207198143 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.04.06 17:51

삼성: 소형! 소형 씨1발!

TWOI | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.04.06 17:55

책꽂이 괜찮네

初音ミクP | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.06 18:08

고양이면 집 만들어주는거보다 박스인채를 좋아하지 않을까

포피파 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.04.06 18:11

4인용 소파 ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.04.06 18:12

냥이집이 젤 좋은듯

코로시야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.06 18:15

우리나라에선 택배로오면 다 찌그러짐;;

루리웹-2223693776 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.06 18:17

소아용이면 어캐 될법 해보안다만은

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.06 18:46

박스 저렇게 써도 AS 되나?

수첩수첩 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.06 19:06
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 63121 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47576 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16565 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15157 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45612 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102628 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54389 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8421 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51679 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6068 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27808 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10662 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53950 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19215 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59527 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27144 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7608 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24711 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5184 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90223 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11967 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4351 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30299 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14298 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7168 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84662 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8979 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST