본문

[유머] 호나우딩요 근황

일시 추천 조회 1949 댓글수 14

뭐 했는데 교도소에?

聖王機 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.08 12:34
聖王機

비자 문제

방사능잉간 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.04.08 12:34
聖王機

위조 여권 사용해서 잡혔다네요... ......왜?

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.04.08 12:35

엥 교도소 왜갔음?

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.08 12:34
돌아온 한글97

여권 위조

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.08 12:34
독캐

여권위조는 왜함?

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.04.08 12:35
미트쵸퍼

누가 줘서 그냥 갖고 있었다는데 이유는 모르지;

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.08 12:39

놀러간거여 뭐여 ㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.04.08 12:34

감옥 체험인가 빼앗긴 가난

카시마 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.08 12:34

감옥에서도 겁나 잘 지내는거 같든데?

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 12:36
gyrdl

그래도 감옥보단 호텔이 낫지...

루리웹-0032935081 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 12:36

쟤는 진짜 생각없이 삼 ㅋ

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.04.08 12:52

돈을 마구마구 막 써댐... 돈딸림, 그래도 원채 벌어둔 돈이 많아서 어느정도 지내고 광고계약등 하면서 벌어들이던 수입도 있었음 근데 탈세함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌금-세금미납-탈세 등으로 출국 금지 (여권압수당함) 상태에서 광고건인가? 암튼 그런거 때문에 파라과이로 입국함.......... 여권이 없다고 위조여권 들고.................. 호나우지뉴가........... 당연히 파라과이는 위조여권 혐의로 붙잡았고 감방에 쳐넣었는데 돈없다고 버티다가 보석금 내고 호텔에서 연금 하는걸로 합의 본거 ㅋㅋ 파라과이 법정에서 호나우지뉴 변호사가 한말이, 호나우지뉴는 멍청해서 위조여권인지도 모른다 였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

루드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.04.08 13:07
루드

완전 마이웨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.04.08 13:24
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62199 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47175 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16119 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101874 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54122 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51122 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53537 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST