본문

군대에서 전차경주 한 만화.manhwa

글꼴
-
+
100%

BEST
군대 썰은 아무리 구라같아도 진짜 있을법 하다는게 무섭다
토몽 | 133.175.***.*** | 20.04.09 02:51
BEST
우리는 모두 그 인외마경에 어떤 인간븅신들이 서식했었는지를 경험해봤기때문이지...
퍼런곰팽이 | 119.203.***.*** | 20.04.09 02:52
BEST
조지라고
aqir | 125.191.***.*** | 20.04.09 02:56
BEST
법적으로 위병소 지나가면 탈영이라서. 저거 따져보면 실상황임.
루리웹-9839747779 | 223.38.***.*** | 20.04.09 03:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 무빙경롘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리베리크랜베리 | 61.74.***.*** | 20.04.09 02:51
BEST

군대 썰은 아무리 구라같아도 진짜 있을법 하다는게 무섭다

토몽 | 133.175.***.*** | 20.04.09 02:51
BEST
토몽

우리는 모두 그 인외마경에 어떤 인간븅신들이 서식했었는지를 경험해봤기때문이지...

퍼런곰팽이 | 119.203.***.*** | 20.04.09 02:52

%7l잇 | 223.62.***.*** | 20.04.09 02:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼런곰팽이 | 119.203.***.*** | 20.04.09 02:51

안치여서 다행이네

밀리아 | 111.65.***.*** | 20.04.09 02:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 무빙경롘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베리베리크랜베리 | 61.74.***.*** | 20.04.09 02:51

겁나 웃기긴 한대 5대기 왜 출동 시킨거임?

setyfcv | 211.228.***.*** | 20.04.09 02:52
BEST
setyfcv

조지라고

aqir | 125.191.***.*** | 20.04.09 02:56
setyfcv

잡을려고

스트라이크프리덩 | 121.181.***.*** | 20.04.09 03:03
BEST
aqir

법적으로 위병소 지나가면 탈영이라서. 저거 따져보면 실상황임.

루리웹-9839747779 | 223.38.***.*** | 20.04.09 03:03
setyfcv

& 저런 장난을 하는 부대의 군기강 헤이해졌으니 FM대로 가는거지

태글 | 223.38.***.*** | 20.04.09 08:59

5대기 빡치겠다

리톨쿤 | 175.223.***.*** | 20.04.09 02:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트오세접은치킨 | 49.164.***.*** | 20.04.09 03:03

산채로 끌고 와야지 그래야 친히 조지시지

EVOLATOHS | 211.48.***.*** | 20.04.09 03:04

근데 저거 실제로 타보면 꽤 무서움... 일경때 상경 선임이랑 저거 타고 놀았는데 내가 걔보다 가벼워서 주로 내가 올라타고 상경이 끌었걸랑...근데 평지 달리는데도 무섭더라. 브레이크도 없고... 내리막길 무슨깡으로 타고내려온걸까

생각하고말하쟈 | 58.126.***.*** | 20.04.09 03:53

뜬금없지만 기관총 보니까 내가 들고 뛰어다니던 m60 기억난다... 2년전에 제대했는데 k3 드는게 꿈이었음 m60들고 훈련나가면 다들 신기해함 저총을 아직 쓴다고

유과 | 220.95.***.*** | 20.04.09 04:05
유과

정작 K3가 M60보다 먼저 뒤질 판이라는게..

플라보노이드 | 125.182.***.*** | 20.04.09 16:29

즉결처분해도 되는지 이부분 리얼리티폭발하네 ㅋㅋㅋ

개소리번호-null | 39.7.***.*** | 20.04.09 04:07

저거 바퀴 두 개잖아 좌우 살짝만 꺾어도 붕~ 날아가 처박힐텐데ㄷ

태글 | 223.38.***.*** | 20.04.09 09:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
핵인싸 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:29
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:28
afto | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:28
흐물흐물한맛 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 21:28
식충과변태는종이한장차이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:28
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 21:28
캐럴 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:28
루리웹-8485885351 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:28
아트북수집가 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:28
기미히 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:27
명대사왕 블랙워그레이몬 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 21:27
원시고대수인 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 21:27
채유리 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 21:27
RideWithTheKing | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:27
눈물의 곡절 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:27
리링냥 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 21:27
머가! | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:27
루리웹-6574257689 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 21:27
으헿 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:27
치르47 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 21:27
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 21:27
chi프틴 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:27
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 21:27
Rifleman | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 21:27
김건담Mk-2 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:27
빵꿋물 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:26
순규앓이 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 21:26
놀랍게도 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 21:26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST