본문

[유머] 누구도 흉내 못 낼 역대급 드립.jpg

일시 추천 조회 159152 댓글수 51

BEST
담당자가 사장하고 면담했다더라
지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 01:01
BEST
지네 회사를 말아 먹을려는
민트를넣어더욱상큼하게 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.04.10 01:02
BEST
주식 존나 휘청였겠다 ㅋㅋㅋ
HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 20.04.10 01:01
BEST
이유를 좀 더 개소리같은 구라로 지껄였어야 했는데 어중간하게 현실적인 이야기니까 사람들이 ㅅㅂ 진짜로 낚이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.04.10 01:14
BEST
애니에선 유머라고 친건데 내용이 내용이라 모회사 선라이즈 대소동남
근근웹-14039172 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.04.10 01:15
BEST
근데 고의가 아니였다지만 회사에 진짜로 직접적인 피해를 입혀버렸으니까 그정도로 봐주는거면 싼거 아닌가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.04.10 01:27
BEST
실제로 선라이즈 망하냐고 존나 전화왔었다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.10 01:13
BEST
일본에 고질라가 나타났다던지? 근데 이렇게 얘기해도 왠지 주식에 영향은 줬을 것 같네
Arnase | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.04.10 01:18
BEST

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.04.10 01:13
BEST
시청자, 선라이즈 사장 : 어? 에?
Rudmilla | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.04.10 01:13

저때가 끝물도 아니고 중반이였나 그랬음 ㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.04.10 01:01

솔직히 도게자로 안 끝났을거같음 쌍욕 박거나 풀파워 딱밤 다섯대 맞았을듯

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.10 01:01
BEST 버밀리오쨩

담당자가 사장하고 면담했다더라

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 01:01
BEST
버밀리오쨩

근데 고의가 아니였다지만 회사에 진짜로 직접적인 피해를 입혀버렸으니까 그정도로 봐주는거면 싼거 아닌가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.04.10 01:27
버밀리오쨩

딱밤이면 다행이고 사장실 들어가자마자 핀포인트 저먼수플렉스 맞았어도 할말 없지...

UNSC | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.10 03:46
UNSC

이 짤방 뭔가요 원작이?

Superstition | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.04.10 06:08
Superstition

주연 - 견자단 / 도화선

HOMEWORLD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 06:26
Superstition

도화선입니다.견자단 액션의 끝이라 생각함!

O51003 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 09:07
UNSC

저게 ㄹㅇ 되는거였다니;

나상발 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 09:13
UNSC

저렇게 낮은 자세에서 저 속도가 가능한가;;

서날쇠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 10:21
UNSC

머야 견자단 전통무술만 잘하는게 아니라 현대식기술도 잘쓰네

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.04.10 16:15
BEST

주식 존나 휘청였겠다 ㅋㅋㅋ

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 20.04.10 01:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사이파이

실제로 저랬다는 게 아니라 드립으로 한 말인데 진짜인줄 알고 놀란 사람이 많았다는 사건인 거 같은데

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.10 08:55
THE·O

ㅇㅇ 그냥 애니팀이 개드립 한번 친건데 주변에서 뭐여 선라이즈 망해??? 하면서 돈 빼고 주가 떡락하면서 진짜로 회사 휘청하게 만들어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.10 09:11
장강은 흐른다

저렇게 제작 한 새끼가 주식 산거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

𝓈𝓂𝒾𝓁𝑒  | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.04.10 21:08
BEST

지네 회사를 말아 먹을려는

민트를넣어더욱상큼하게 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.04.10 01:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 노빠꾸

Aoi tori | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.04.10 01:02
polnmty

개털려도 저건 할말없짘ㅋㅋㅋ

엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.10 01:16
polnmty

근데 그렇게 털려놓고도 꾸준히 미친짓해서 참 대단해

개소리의맛 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.04.10 01:29
polnmty

개미들 : 어 진짜야? 매도 선라이즈 : 야 잠깐만 이씹.... 은혼제작진 : (정장입고 도게자)

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.04.10 01:45

ㄹㅇ 저거 실시간으로 검색이었음

밀키드림 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.04.10 01:12

이제 진짜 일어나도 안믿는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

pyy2872 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.04.10 01:12

제작진 ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋ

Хотите чаю? | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.10 01:13
BEST

실제로 선라이즈 망하냐고 존나 전화왔었다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.10 01:13
BEST

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.04.10 01:13

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.04.10 01:13
BEST

시청자, 선라이즈 사장 : 어? 에?

Rudmilla | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.04.10 01:13

드립이야?

흑마늘 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.04.10 01:14
흑마늘

드립임.

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 01:14
BEST
흑마늘

애니에선 유머라고 친건데 내용이 내용이라 모회사 선라이즈 대소동남

근근웹-14039172 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.04.10 01:15
흑마늘

저거 이후로도 할복할것마냥 꾸며놓기도 하고, 무슨 기자회견도 하고 여러 번 드립쳤지.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.10 05:14
흑마늘

드립이었는데 그그실이 되버릴뻔한 사건 저땐 그냥 드립으로 친건데 저거 보고 사람들이 진짜 망하는줄 알고 급하게 돈 빼내서 주식 떡락하고 진짜로 회사 망할뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.04.10 09:13
BEST

이유를 좀 더 개소리같은 구라로 지껄였어야 했는데 어중간하게 현실적인 이야기니까 사람들이 ㅅㅂ 진짜로 낚이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.04.10 01:14
BEST
아이러브뻐킹텐타클

일본에 고질라가 나타났다던지? 근데 이렇게 얘기해도 왠지 주식에 영향은 줬을 것 같네

Arnase | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.04.10 01:18

근데 주주 입장에서는 상상도 못한 소식을 애니에서 터트리니까 겁나 시껍했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.04.10 01:14
디롤

시1벌 뭐?????야 다팔아!!! 휴지조각되기전에!!! 이랫을듯ㅋㅋㅋㅋ

엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.10 01:17

지금도 방영중이었으면 무슨 개드립을 날렸을지...

일각관 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.04.10 01:15
polnmty

그거 말고도 기자 회견에서 갑자기 질질짜던 애도 패러디 했던거같은데

(☆) | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.10 01:21

만화 완결났드라 우츠로 나오고부터 너무 장편이 길어져서 패턴반복이 심해져 뽕이 안차더라

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.04.10 01:17

잠만 4:3 화면비 시절이잖...?!

케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.10 01:20
케네디스

은혼은 마지막 43비 애니였음 돈없디고 달라고 징징거릴정도

우익수 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 20.04.10 01:21

당시 선라이즈 입장에선 선 개쌔게 넘은 드립이었음ㅋㅋㅋ

Meliodas | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.04.10 01:23

방송 심의에 도전하는 만화는 많아도 제작사와 방송사에 도전하는 만화는 흔치 않을거다.

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.10 01:29
오나니여신님

은혼은 다른 작품과 경쟁하는게 아니라 심의가 상대적으로 널럴하고 제작진 놈들이 설마 뭔짓을 저지를까하고 가만히 놔뒀던 이전 시즌이랑 경쟁해야하는 작품임.

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.10 01:31

삭제된 댓글입니다.

Alice2

근데 은혼이니까 또 실제로 애니 종영합니다를 이걸 패러디해서 얘기한건가? 싶기도 했겠다.

Forte | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.04.10 03:10

저때 관계자가 주식 사고팔고 했으면 내부자 거래/주가 조작으로 잡혀갔어도 할말 없을 수준.

aksiz | (IP보기클릭)104.255.***.*** | 20.04.10 02:41

대부분 장난으로 도게자 드립치는데 저때는 도게작수준이 아니라 인실↗까지 될뻔했음 저건 주식문제까지 겹친거라 소송까지 갈뻔했지

루리웹-1139484742 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.10 03:14

일본판 심슨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.04.10 03:32

이거 울나라 연예인도 자기한테 광고 들어온거 패널들이 놀리니까 망했어요 드립치다가 ㅈ될뻔하지않았냐???

2763991755473028 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.04.10 03:35

은혼이 참 대단했음

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.04.10 04:30

진지하게 장난치면 안 믿지만 뭔가 어중간하게 장난치니까 사람들이 진짜 믿어버림

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.04.10 08:49

은혼 성투사성시 편도 정말 안드로메다 갓는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

로베로토 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.04.10 23:42

난 은혼 잘 안보는데 이짤보고 선라이즈 진짜 망한줄 알았다.

초록결정 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.04.11 00:13
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62228 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47191 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45314 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101899 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54134 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27479 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53560 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18987 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59133 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26790 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24497 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7081 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST