본문

배우고 싶은 이서진 화법 jpg

글꼴
-
+
100%

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
배려가 순식간에 꼽주는거로 바뀜 ㄷㄷ 말이란게 이리 무섭습니다
귀여운하루카 | 183.101.***.*** | 20.04.10 22:37
BEST
와 근데 진짜 말 교양있게 한다.. 내 말 버릇이랑 너무 너무 달라...
시라사카 코우메P | 110.132.***.*** | 20.04.10 22:37
BEST
드르븐 새키덜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양념깨비 | 182.31.***.*** | 20.04.10 22:30
BEST
영감님 틀니 잠시 빼두세요 한동안 말씀 하실 수 없으니깐요
시라사카 코우메P | 110.132.***.*** | 20.04.10 22:38
BEST
신구 선생님 신발 좀 신구 다니세요.
한니발 빌런 | 125.179.***.*** | 20.04.10 22:36
BEST

드르븐 새키덜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양념깨비 | 182.31.***.*** | 20.04.10 22:30

ㅇㅋㅋㅋ

전지전능 햄스터 | 112.151.***.*** | 20.04.10 22:36
BEST

신구 선생님 신발 좀 신구 다니세요.

한니발 빌런 | 125.179.***.*** | 20.04.10 22:36
BEST
한니발 빌런

영감님 틀니 잠시 빼두세요 한동안 말씀 하실 수 없으니깐요

시라사카 코우메P | 110.132.***.*** | 20.04.10 22:38
시라사카 코우메P

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕조현 | 218.236.***.*** | 20.04.10 22:59
한니발 빌런

ㅋㅋ 나 이런거 좋아

킬리만자로의잡범 | 27.120.***.*** | 20.04.11 07:48
BEST

배려가 순식간에 꼽주는거로 바뀜 ㄷㄷ 말이란게 이리 무섭습니다

귀여운하루카 | 183.101.***.*** | 20.04.10 22:37
BEST

와 근데 진짜 말 교양있게 한다.. 내 말 버릇이랑 너무 너무 달라...

시라사카 코우메P | 110.132.***.*** | 20.04.10 22:37
시라사카 코우메P

이서진이 신사적인거지 네가 교양없는게 아니니 안심하고 유게를 계속하자

자기전에 양치질 | 59.13.***.*** | 20.04.10 22:41

근데 진짜 말 이쁘게 한다. 얼굴도 화술도 멋지다 진짜

뽕긴코쟁박근혜 | 211.194.***.*** | 20.04.10 22:38

젠틀한 말인데 쪼끔 비틀어버리니 혐성이 되어벌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드로드 | 39.117.***.*** | 20.04.10 22:39

나빴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H.B | 125.178.***.*** | 20.04.10 22:44

뉴욕뉴욕 재밌음

조제 | 125.180.***.*** | 20.04.10 22:45

나도 엄마랑 장보고다닐때 저러면서 짐은 내가 다 들었는데. 근데, 실제로도 양쪽에 드는 게 균형이 맞아서 편한 것도 사실

에르키스 | 121.152.***.*** | 20.04.10 22:49
에르키스

니도 약수터 물뜨러 갈 때 두 통씩 들고다녔는뎅 하나가 더 힘듦

*shanoa* | 121.145.***.*** | 20.04.10 22:58

?만 붙여도 비꼬는 말투처럼 분위기가 달라지네

남수준논하기전에니수준부터 | 112.160.***.*** | 20.04.10 22:54

배운 사람이네

CardCaptor SAKURA | 114.203.***.*** | 20.04.10 22:54

설거지 짬 때리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로후궯 | 116.35.***.*** | 20.04.10 22:55

설겆이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통합보안프로그램설치 | 121.142.***.*** | 20.04.10 22:56

감동알러지 환자들

키르아이나 | 114.203.***.*** | 20.04.10 22:59

waiter : 기다리는 사람. 기다려주는데 왜? 뭐? 잘못된게 있니 서진아?

룰이왜? | 175.197.***.*** | 20.04.10 22:59

웃대인것같은데 출처좀 달지?

리비아의게트롤 | 14.63.***.*** | 20.04.10 23:01

하지만 상대가 나영석이라면...?

Earthy | 110.11.***.*** | 20.04.10 23:04

도대체 정신머리가 얼마나 올바르면 저럴까. 그 건강한 정신이 너무 부럽다.

리비아의게트롤 | 14.63.***.*** | 20.04.11 07:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
기린좋아하는사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:14
빅짤방맨 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:14
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:14
핀터레스트 돗거빌런 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 22:14
이도저도아닌인간 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:14
hoduck | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 22:14
납작가슴 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 22:14
국가공인행운아 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 22:14
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:14
체리향 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:13
그란달 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:13
LEE나다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:13
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 22:13
다이다이제 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:13
루루시에 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:13
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 22:13
지옥CEO루시퍼 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 22:13
루리웹-3515944289 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 22:13
큰파도의 플린트 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 22:13
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:13
앨리스카터렛 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:13
MooGooN | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 22:13
뉴늅비 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 22:13
잡았다!요놈! | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:12
밀로스 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 22:12
심슨a | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:12
Ficus | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:12
할게없네­ | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 22:12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST