본문

[유머] 실존인물 사진 욕하면 안되는 사례 레전드

일시 추천 조회 37536 댓글수 26

BEST
거의 10년전쯤? 부터 활동하는 글유머 꾸준글 달리는 유게이가 있었음 데하라고 아마 구유게 마지막 유머가 데하 유머로 있을거임 데하 프사가 저거 근데 일반인이 헬스하는 짤을 데하라고 하면서 젖꼭지에서 삠삠삠 거리는 합성짤 만들고 놀았었지
멍게소리여 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.11 02:18
BEST
데하...
Rising Eagles | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.04.11 02:04
BEST
설명좀?
가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.11 02:15
BEST
아시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FoxPhilia | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.04.11 02:04
BEST
씹덕쉑 지들만 아는 설정에 신났죠임 알필요 없음
칰힌버거 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.04.11 02:18
BEST
ㅋㅋㅋ 아니그럼 사진도용ㅇ한놈이 1차로 고소미 먹어야되는거 아ㄴ냐?
가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.11 02:19
BEST

대충 이런 사진이었음
멍게소리여 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.11 02:26
BEST
그놈이 제일 먼저 삭제했겠지 근데 하도 많이 써가지고 추정하기도 어려웠을거야
바스띠용 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.11 02:19
BEST
데하라는 노잼 글유머쟁이가 있었는데 데하로 추정되는 헬스쟁이 사진이 하나 올라왔고 오래오래 그 사진으로 놀려대며 잘 살았는데 그 사진 본인이 루리웹에 고소를 하려고 했던가 그랬을거임 덕분에 그 사진 쓴 사람들 다 자기 게시글 확인하면서 일일히 삭제했던 대란이 있었어
바스띠용 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.11 02:17
BEST
개오랜만이네
たかがき かえで | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.11 02:15
BEST

아시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.04.11 02:04
BEST

데하...

Rising Eagles | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.04.11 02:04

톰 요크여?

인카네이트 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.11 02:13

?

펄떡펄떡 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.04.11 02:14
BEST

설명좀?

가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.11 02:15
BEST 가스나아이

데하라는 노잼 글유머쟁이가 있었는데 데하로 추정되는 헬스쟁이 사진이 하나 올라왔고 오래오래 그 사진으로 놀려대며 잘 살았는데 그 사진 본인이 루리웹에 고소를 하려고 했던가 그랬을거임 덕분에 그 사진 쓴 사람들 다 자기 게시글 확인하면서 일일히 삭제했던 대란이 있었어

바스띠용 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.11 02:17
BEST
가스나아이

거의 10년전쯤? 부터 활동하는 글유머 꾸준글 달리는 유게이가 있었음 데하라고 아마 구유게 마지막 유머가 데하 유머로 있을거임 데하 프사가 저거 근데 일반인이 헬스하는 짤을 데하라고 하면서 젖꼭지에서 삠삠삠 거리는 합성짤 만들고 놀았었지

멍게소리여 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.11 02:18
BEST
가스나아이

씹덕쉑 지들만 아는 설정에 신났죠임 알필요 없음

칰힌버거 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 20.04.11 02:18
BEST
바스띠용

ㅋㅋㅋ 아니그럼 사진도용ㅇ한놈이 1차로 고소미 먹어야되는거 아ㄴ냐?

가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.04.11 02:19
BEST 가스나아이

그놈이 제일 먼저 삭제했겠지 근데 하도 많이 써가지고 추정하기도 어려웠을거야

바스띠용 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.11 02:19
가스나아이

본인은 저 사진 본인 아니라고 했는데 구글에 데하 삠삠이라고 치면 사진 아직도 나옴

멍게소리여 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.11 02:22
BEST
가스나아이

대충 이런 사진이었음

멍게소리여 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.11 02:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바스띠용

이거 올리지마

멍게소리여 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.11 02:27
BEST

개오랜만이네

たかがき かえで | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.11 02:15

?

[O] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.11 02:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7277343191

개새1끼네

행복한 성소수자 | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 20.04.11 02:19

이게 뭔데 축덕아

5DUCKHU | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.11 02:17
5DUCKHU

위에 댓댓글

와... 누구고 무슨 사건이 있었는지는 다 까먹었지만 저 사진 보니 뭔가 익숙하네ㅋㅋ

도리언그레이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.04.11 02:18

근데 그 도용했던 인간은 고소 안먹었나 따져보면 걔가 더 악질인데

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.04.11 02:19

http://blog.naver.com/sjw1984x/40211911225 이거 맞나 ㅋㅋㅋ 난 저 때 뉴비여서 난리난 것 밖에 몰랐는데

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.04.11 02:20
파란피부 성애자

난 저때 성인되기 전이라 아이디를 못 만들어서 눈팅만 했었음

바스띠용 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.11 02:22

데하는 긔엽긔

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.11 02:20

톰요크가 왜

포큐파인 트리 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.04.11 02:24

긔욤

스마일감자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.04.11 03:07
스마일감자

요즘도 데하 나오나?

스마일감자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.04.11 03:07
스마일감자

요즘은 안나올걸

바스띠용 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.11 03:08
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64138 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48047 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17085 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15325 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46025 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103683 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54752 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8487 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52185 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6113 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46453 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28019 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10737 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 54502 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19530 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60050 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27582 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7662 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24891 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5224 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90639 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12161 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4379 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30686 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14469 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7244 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85063 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9035 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST