본문

[유머] 원피스) 정상결전에서 재평가되는 장면들

일시 추천 조회 65716 댓글수 25

BEST
정상 결전 동안 가장 위험한 임무를 몸을던져 완수하진 참군인 센고쿠 원수님 ㅠㅠ
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.05.09 00:58
BEST
아카이누도 진짜 죽을지몰랏겟지 폭탄터져도 기절하는동네에서 주먹질좀했다고 해적왕 아들이 죽을거라고 누가생각했겟어?
Crokel | (IP보기클릭)211.233.***.*** | 20.05.09 00:51
BEST
저래서 센고쿠 현자타임와서 아카이누 한테 짬때리고 놀리잖아 ㅋㅋ
불타는정자 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.09 00:49
BEST
키자루고 발로 차서 날려버린걸 보고 아~ 이 정도면 적당하겠구나 해서 힘 조절하고 루피 때리려고 하는데 갑자기 에이스가 끼어들더니 상성 추뎀 들어가면서 원턴킬 난거라 아카이누도 존나 당혹스러울거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.05.09 00:52
BEST
센고쿠 저 봐라 거프 말리다가 어깨로 갈비뼈 몇대 맞았다고 저렇게 부상을 심하게 잆었다
신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.05.09 00:50
BEST
저건 다른 장면임 위에 다른 유게이도 말했지만, 코비 죽이려는거 샹크스가 막은 장면으로 알고있음 근데 뭔가 적절해서 에이스 배빵이랑 붙여씀
DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.05.09 01:22
BEST
원래 시발 저장면 평가는 '이새낀 뭘했다고 붕대 둘둘 두르고 있음?'이었는데 가프 과거나온이후로 평가 반전된게 존나웃김 ㅋㅋㅋ
十八子爲王 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.05.09 01:33
BEST
ㄹㅇ 팔꿈치도 아니라 어께에 맞앗다고 저럼 ㅁㅊ
루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.05.09 01:17
BEST
그래도 2번대 대장인데 패기정돈 쓸꺼야 ㅋㅋㅋ 어?
스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.09 01:12
BEST
아카이누도 설마 사황최고간부 중 한명이 평타맞고 죽을줄이야 부랴부랴 기세워줄려고 열매상성 설정 지어냄
당구구당당 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.05.09 01:24
BEST

저래서 센고쿠 현자타임와서 아카이누 한테 짬때리고 놀리잖아 ㅋㅋ

불타는정자 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.09 00:49
BEST

센고쿠 저 봐라 거프 말리다가 어깨로 갈비뼈 몇대 맞았다고 저렇게 부상을 심하게 잆었다

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.05.09 00:50
BEST
신성한 너글

정상 결전 동안 가장 위험한 임무를 몸을던져 완수하진 참군인 센고쿠 원수님 ㅠㅠ

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.05.09 00:58
BEST
신성한 너글

ㄹㅇ 팔꿈치도 아니라 어께에 맞앗다고 저럼 ㅁㅊ

루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.05.09 01:17
BEST
신성한 너글

원래 시발 저장면 평가는 '이새낀 뭘했다고 붕대 둘둘 두르고 있음?'이었는데 가프 과거나온이후로 평가 반전된게 존나웃김 ㅋㅋㅋ

十八子爲王 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.05.09 01:33
十八子爲王

분노로 이성을 놓기 직전인 가프를 제압하고 있었다고..?

2020크리스마스의유령 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.05.09 02:08

아카이누 저표정에서 아 ㅈ됬다 라는게 들린다

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.09 00:50

아카이누 저 장면은 이젠 뭐였는지도 모르겠어

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.09 00:51
BEST

아카이누도 진짜 죽을지몰랏겟지 폭탄터져도 기절하는동네에서 주먹질좀했다고 해적왕 아들이 죽을거라고 누가생각했겟어?

Crokel | (IP보기클릭)211.233.***.*** | 20.05.09 00:51
BEST
Crokel

그래도 2번대 대장인데 패기정돈 쓸꺼야 ㅋㅋㅋ 어?

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.09 01:12
BEST

키자루고 발로 차서 날려버린걸 보고 아~ 이 정도면 적당하겠구나 해서 힘 조절하고 루피 때리려고 하는데 갑자기 에이스가 끼어들더니 상성 추뎀 들어가면서 원턴킬 난거라 아카이누도 존나 당혹스러울거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.05.09 00:52
뭐 임마?

솔직히 빛의속도로 찬다면 베어버릴수있지않을까 싶음 ㅋㅋ 말그대로 차준거라고밖엔 ㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.05.09 01:13
뭐 임마?

어 시1발 이게 왜??? 같은 불속이라 뎀감적용되는거 아니엿어?? 같은 표정인데

엘드릿지 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.09 01:14
뭐 임마?

"딜 왜캐 잘 나오지..?"

루리웹-2741459095 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.05.09 01:42

기믹몹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.05.09 00:55

센고쿠 애완염소 어디있었길래 멀쩡한거야. 저것도 숨은 강캐인가

깔룰라 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.05.09 01:09

아... 그... 너와 나의 관계는 상하관계...

포큐파인 트리 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.05.09 01:12

야 근데 진짜 밈아니고 트루냐? 배빵 맞고 구멍 뻥 뚤린 표정이 뭐야? ㅅㅂ?!? 표정 같아 보이는데

루리웹 생태계조사원 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.05.09 01:20
BEST 루리웹 생태계조사원

저건 다른 장면임 위에 다른 유게이도 말했지만, 코비 죽이려는거 샹크스가 막은 장면으로 알고있음 근데 뭔가 적절해서 에이스 배빵이랑 붙여씀

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.05.09 01:22
DazedbulL

아 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 생태계조사원 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.05.09 01:23
BEST

아카이누도 설마 사황최고간부 중 한명이 평타맞고 죽을줄이야 부랴부랴 기세워줄려고 열매상성 설정 지어냄

당구구당당 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.05.09 01:24

아카이누님 딜컷하라고요 딜컷 -에이스뒈짓- 씨바 뭐하세예!!!!! 좃됬네아

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.05.09 01:31
에이전트의사무적착정

System:거프가 폭주합니다. 센고쿠:아 씨 님들 일단 제가 막아볼게요

zkvhxp3 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.05.09 07:08

센고쿠 말리다가 바디블로한방 맞은게 학계정설

뒤바링 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.09 08:46

모든 재평가가 거프 재평가때문이네 ㅋㅋㅋㅋ

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.05.10 05:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270547 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77306 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196075 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55262 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13340 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423355 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17161 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29156 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187088 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61116 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65606 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6087 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39450 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8897 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72051 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9378 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19311 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14726 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9805 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14501 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64724 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21019 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7823 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6149 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12927 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12477 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5341 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38159 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST