본문

[유머] 흔한 더블치즈버거 리뷰.fiveguys

일시 추천 조회 45323 댓글수 45

BEST
동영상도 안봤는데 악센트하고 음성이 들리네.
이안의76가지 신음소리 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.05.23 11:39
BEST
https://youtu.be/DcJFdCmN98s
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 11:46
BEST
차안에서 뭐 먹으면 왜이렇게 존맛일까.
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.05.23 11:46
BEST
''느리구나 댓글다는 것조차''
김수렵피리잘붐 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.05.23 11:50
BEST
찌찌뽕
염산맛캔디 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.23 11:47
BEST
파이브가이즈 맛있지 미국에 있는 햄버거중 가장 좋았지
계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.23 11:48
BEST
뭐지 왜 GIF에서 노래가 들려요?
이짜슥 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.05.23 11:46
BEST
거긴 치킨버거 전문이잖아
Love_Yui | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.23 12:31
BEST
https://youtu.be/DcJFdCmN98s
염산맛캔디 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.23 11:47
BEST
국내에서는 가성비갑이지만 먹어보면 진짜 천조국 클라쓰 알거야ㅋㅋ
계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.23 11:56

어제 햄버거 먹었는데 또 먹고 싶네

A·A·A | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.05.23 11:39
BEST

동영상도 안봤는데 악센트하고 음성이 들리네.

이안의76가지 신음소리 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.05.23 11:39

맘터가 맛있어

ㄴㅅㄴ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.05.23 11:43
BEST
ㄴㅅㄴ

국내에서는 가성비갑이지만 먹어보면 진짜 천조국 클라쓰 알거야ㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.23 11:56
BEST
ㄴㅅㄴ

거긴 치킨버거 전문이잖아

Love_Yui | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.23 12:31
BEST

차안에서 뭐 먹으면 왜이렇게 존맛일까.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.05.23 11:46
디바이드로끌려간NCR말년병장

나도 예전엔 그랬는데 회사 다니면서 대학원 다닐 때 편의점 김밥과 샌드위치를 차 안에서 먹으면서 이동했지.. 그 이후로 차 안에서 음식 먹을 때마다 그 때 기억이 떠올라 ㅠㅠ

Ray CHO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.23 12:41
BEST

뭐지 왜 GIF에서 노래가 들려요?

이짜슥 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.05.23 11:46
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.23 11:46
BEST
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬

찌찌뽕

☀️🌤⛅️🌥☁️🎬

뭔데 소울넘치지

Dicor | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.23 11:52
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬

ㄹㅇ 개쩔었음

블루컵 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.05.23 11:55
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬

smoyoho 였나 얘네 리믹스 쩔음

꧁★꧂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.23 12:08
BEST
염산맛캔디

''느리구나 댓글다는 것조차''

김수렵피리잘붐 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.05.23 11:50

리뷰 개간지나게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.05.23 11:47

왜 자동재생?

꼬수따리까 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.05.23 11:48

움짤 오르가즘 오졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드이렐 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.05.23 11:48
BEST

파이브가이즈 맛있지 미국에 있는 햄버거중 가장 좋았지

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.23 11:48
계란

인엔아웃보다 맛남??

앙토리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.23 12:03
앙토리아

인앤은 두번째ㅋㅋ 워스트는 쉑쉑ㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.05.23 12:16
계란

워스트만 한국 진출하고 힝 ㅠㅠ

앙토리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.23 12:19

양파 토마토 양상추가 없네. 햄알못이네

Brastia | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.05.23 11:50
Brastia

햄버거에는 토마토가 생명이거슬...

ABCDEFGHIJKLMNOP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.05.23 12:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠라타 마시로

그니까. 맘대로 추가인데 추가 안했으니 햄알못이라는거지

테스카트리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.23 12:20
Brastia

진정한 버거에 야채는 필요없다

Love_Yui | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.23 12:33
Love_Yui

그래 내가 잘못했다 고기만 있는 버거도 맛있다

Brastia | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.05.23 12:37
ABCDEFGHIJKLMNOP

토마토는 소가 먹었을것

알파카-2763456 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.23 12:37

푸드섹서

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.05.23 11:52

저 사람도 돼지국밥 먹여보고 싶다

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.05.23 11:53

엄청 엤날거네

어둠의선혈 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.05.23 11:55
어둠의선혈

저아조씨 요즘도 유튜브하시더라

병쉰박초신성근 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.05.23 12:22

이거 언제적이더라 고전 ㅋㅋㅋㅋ

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.05.23 12:01

내 시꺼먼 얼굴대신 ㅋㅋㅋ

리톨쿤 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.23 12:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.05.23 12:04

와 이거 좀 오래된건뎈ㅋㅋㅋ

ABCDEFGHIJKLMNOP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.05.23 12:04

와 이거 근 10년만인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.05.23 12:14

난 저 은박지 포장 갬성이 왤케 좋냐

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.23 12:14

저 아저씨가 큰걸까 버거가 작은걸까

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.05.23 12:17
루리웹-375642922

딴영상도 봤는데 아조씨가 큰 거 같음ㅋㅋ

병쉰박초신성근 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.05.23 12:23

This is how cheese burger supposed to be!

유니세슘 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.05.23 12:17

파이브 가이즈는 진짜임. 진짜 맛있음.

Maria- | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.23 12:28

파이브가이스 존맛이지. 땅콩도 무제한으로 먹고 감자튀김은 페이퍼백에 꽉꽉 채워주고

Shiny Breeder | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.05.23 12:29

https://www.youtube.com/watch?v=LKQYWi35vXo 솔직히 이게 더 쩌는거 같음;

수상했던사람 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.05.23 12:37

바르셀로나 여행갔을때 사실 제일기대되던게 파이브가이즈였음

생선박 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.05.23 12:57
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270362 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77261 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 195933 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55146 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13322 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423178 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17153 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29109 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186930 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61060 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65560 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39403 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8889 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 71996 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9367 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19272 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14712 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9799 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14488 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64639 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20995 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12919 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12457 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST