본문

[유머] 현시각 터져버린 한화 이글스 갤러리 상황

일시 추천 조회 34956 댓글수 22

BEST
정보)한화 스포츠단 통틀어 21세기 첫우승
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.23 21:46
BEST
직장인구단에 뭘 바라는거냐 양심있나
생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.05.23 21:39
BEST
문호준 오늘 우승만 2회 >> 한화 40년간 우승 1회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게무슨소리 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.05.23 21:48
BEST
그래 우승이라는 꿈을 카트에서라도....
Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.05.23 21:41
BEST
밀리애니 같은 느낌인거구만
스타 엘리먼트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.23 21:40
BEST

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.05.23 21:47
BEST
38년이라구!
곽희건 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.05.23 21:52
BEST
카트 속도의 반만큼이라도 던지면 우승함
너의자질을보여줘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.05.23 21:47
BEST
클린업이 이닝을 지워서 클린업이냐 한화 빠따 ㅅㄲ들아 뿌슝뿌슝 4번타자 war이 마이너스인 프로 팀이 있다? ㅅㅂ
중대자취생 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.05.23 21:50
BEST
ㅇㅇ 지금도 최상위권 그래서 넥슨에서 헌정 카트 만들어줌 문블레이드X
엘스테인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.23 21:56
BEST

직장인구단에 뭘 바라는거냐 양심있나

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.05.23 21:39
BEST

밀리애니 같은 느낌인거구만

스타 엘리먼트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.23 21:40
BEST

그래 우승이라는 꿈을 카트에서라도....

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.05.23 21:41
BEST

정보)한화 스포츠단 통틀어 21세기 첫우승

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.23 21:46
루리웹-6254902917

눈물나겠다 한화직원들

요시다 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.23 21:47
BEST

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.05.23 21:47
BEST

카트 속도의 반만큼이라도 던지면 우승함

너의자질을보여줘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.05.23 21:47

카트팀은 본체는 그리핀이라 우승이 가능했던것

lolCrymons | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.05.23 21:48
BEST

문호준 오늘 우승만 2회 >> 한화 40년간 우승 1회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게무슨소리 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.05.23 21:48
BEST
이게무슨소리

38년이라구!

곽희건 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.05.23 21:52
곽희건

어차피 앞으로도 우승 못할꺼잖아

난리나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.05.23 22:14
BEST

클린업이 이닝을 지워서 클린업이냐 한화 빠따 ㅅㄲ들아 뿌슝뿌슝 4번타자 war이 마이너스인 프로 팀이 있다? ㅅㅂ

중대자취생 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.05.23 21:50

와 문호준 아직도 카트 하는 구나 ㄷㄷㄷ 쟤 꼬맹이 때부터 하지 않았나

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.05.23 21:52
BEST
푸레양

ㅇㅇ 지금도 최상위권 그래서 넥슨에서 헌정 카트 만들어줌 문블레이드X

엘스테인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.23 21:56
푸레양

문호준 개인방송 유튜브에 가끔 뜨는데 지금도 진짜 잘하더라

아젤키버: | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.05.23 22:03

롤팀도 좀 잘하자!!! 제발..

불탄감 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.05.23 21:52

345번 타자가 젤 ↗밥인팀. 간판타자가 타율1할

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.05.23 21:54
다이도­

야구 잘 안봐서 잘은 모르는데 3,4,5번이면 주력타선 아냐?

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.23 23:50

진에어도 뭐 ㅋㅋㅋ 스투 진에어는 거의 매 시즌마다 우승, 준우승, 최소 4강씩은 배출하던 중에 롤 진에어는 리그 하위권 전전하다가 2부로 강등됨

OODOODOOD | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.05.23 21:55

한화 롤은 그래도 킹슬레이어 칭호라도 얻었는데 야구도 힘내자

[O] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.05.23 21:58

근데 그거 아니? 한화 밑에 두놈이나 깔려있어!

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.05.23 22:02
루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.05.23 22:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST