본문

[잡담] 라오진2 새로 나왔다는데 복귀할만함?

일시 추천 조회 606 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
버그가 너무많아서2.0을만들었는데 바로3.0제작해야할정도로개판임
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.05.25 16:44
BEST
갈갈했으면 걍 안하는게 낫다
엘론드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 16:45
BEST
클라 상태는 더 안좋아졌고 서약 나온거 정도 빼곤 크게 바뀐 건 없음
RYOJ-03 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.05.25 16:44
BEST
잠깐 들어와서 보상만 먹고 바로 빠져
루리웹-5403819038 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.05.25 16:44
BEST
라오진 2.0? 지금 버그가 꽤 많긴 하지만 기술적으로 개선은 꽤 했긴 함 그런데 컨텐츠적으로 보자면 7지역 추가한거 외에는 딱히 눈에 띄는거 없을걸
글로리아·연금소녀 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.05.25 16:44

딱히

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 20.05.25 16:44

바뀐게 없는거 같긴한데

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.05.25 16:44
BEST

버그가 너무많아서2.0을만들었는데 바로3.0제작해야할정도로개판임

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.05.25 16:44

서약나옴 끝

RELight | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.25 16:44

갈갈했으면 하지마

웹리루큰리라부 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.25 16:44
BEST

클라 상태는 더 안좋아졌고 서약 나온거 정도 빼곤 크게 바뀐 건 없음

RYOJ-03 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.05.25 16:44
BEST

라오진 2.0? 지금 버그가 꽤 많긴 하지만 기술적으로 개선은 꽤 했긴 함 그런데 컨텐츠적으로 보자면 7지역 추가한거 외에는 딱히 눈에 띄는거 없을걸

글로리아·연금소녀 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 20.05.25 16:44
BEST

잠깐 들어와서 보상만 먹고 바로 빠져

루리웹-5403819038 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.05.25 16:44

그닥 달라진건 없어 그냥 찌찌만 늘었어

스톰윈드 경비병 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.05.25 16:45
BEST

갈갈했으면 걍 안하는게 낫다

엘론드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 16:45

ㅋㅋㅋㅋ 도감들어갔는데 sd가 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.05.25 16:45

망하는 은행 si 프로젝트 같은거네 고도화 개발이 개판이라 나오자 마자 고도화 프로젝트 떳지.

무작위인생 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.05.25 16:48

찍먹 추천ㅋㅋ

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.25 16:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.