본문

[유머] 이수영의 휠릴리를 들은 초등학생의 반응.jpg

일시 추천 조회 78735 댓글수 81

BEST
잠깐 카메라 좀 꺼봐
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.05.26 21:56
BEST

도라이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.05.26 21:56
BEST
갑분싸
물냉비냉지리냉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.05.26 21:55
BEST
이런 ㅅㅂ
거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.05.26 21:56
BEST
(정색)
착은이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.05.26 21:56
BEST
이제 사십이면 사실 나이랑 맞는 외모긴 함. 방송 많이 안나오기도 했고 관리해도 타고난 외모는 어쩔 수 없지.. 장나라같은 사람이 미친거.
요시다 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.26 22:04
BEST
님 마흔 되면 셀카 꼭 올려줘ㅋㅋㅋ
갸이낙스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.05.26 22:07
BEST
역시 순수함이 가장 잔인하다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.05.26 21:57
BEST
이수영: 제가 다시 사랑 받을 수 있을까요? 민서: 고민하실꺼없이 예전과 똑같은 마음으로 부르면... 지금도 똑같이 대상을 받을 수 있으실꺼같아요. 옛날처럼 사랑 받지 못해도 실망하지 마세요 기회는 많으니까.. 누구나 사랑받고 싶죠. 첫사랑은 7살부터 시작이죠. "아직 어려서 그런지 많은 감정이 들진 않았어요." "신인가수가 꼭 젊어야 하나요?" 아이들 말들이 하나같이참..
요시다 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.26 22:02
BEST
수영누나 한성깔하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
Djeeta. | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.05.26 21:57
BEST

갑분싸

물냉비냉지리냉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.05.26 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리스도1 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.05.26 21:55
BEST

이런 ㅅㅂ

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.05.26 21:56
거울철

저런 표정 김민아도 종종 하지 그리고 뒤에 이어질건 ㅋㅋ

원효대사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.26 22:03
BEST

잠깐 카메라 좀 꺼봐

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.05.26 21:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EvaSupremacy

결혼하고 얌전해진 비글 ㅋㅋㅋㅋ

세츠다 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.05.27 01:34
베ㄹr모드

차에 타봐

-Stereotype- | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.05.27 06:19
BEST

(정색)

착은이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.05.26 21:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.05.26 21:56
BEST

도라이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.05.26 21:56

카메라 끄세요^^

니지옥 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.05.26 21:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와! | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.05.26 21:56

마지막 정색 봐 넘모 무섭다 ;;

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.05.26 21:56

애가 맥일줄 아네ㅋㅋ

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.05.26 21:57
BEST

역시 순수함이 가장 잔인하다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.05.26 21:57

순대 던졌을 듯

그게필요하다 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.05.26 21:57
BEST

수영누나 한성깔하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

Djeeta. | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.05.26 21:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋ

타카마키 안 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.26 21:59

(분노)

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.05.26 22:00

이수영 : 어머니!!..

요시다 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.26 22:01
BEST
요시다

이수영: 제가 다시 사랑 받을 수 있을까요? 민서: 고민하실꺼없이 예전과 똑같은 마음으로 부르면... 지금도 똑같이 대상을 받을 수 있으실꺼같아요. 옛날처럼 사랑 받지 못해도 실망하지 마세요 기회는 많으니까.. 누구나 사랑받고 싶죠. 첫사랑은 7살부터 시작이죠. "아직 어려서 그런지 많은 감정이 들진 않았어요." "신인가수가 꼭 젊어야 하나요?" 아이들 말들이 하나같이참..

요시다 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.26 22:02

액면가 55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.05.26 22:02

50대라니... 수영누나 이쁜데..

저씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.26 22:02
저씨

예쁜거랑 나이랑 별 상관없죠. 동안만 예쁜건 아니니까요

열역학2법칙 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.05.27 01:17

근데 저거 진짜 이수영임? 왤캐 삭음?

스치프 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.05.26 22:02
BEST
스치프

이제 사십이면 사실 나이랑 맞는 외모긴 함. 방송 많이 안나오기도 했고 관리해도 타고난 외모는 어쩔 수 없지.. 장나라같은 사람이 미친거.

요시다 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.26 22:04
BEST
스치프

님 마흔 되면 셀카 꼭 올려줘ㅋㅋㅋ

갸이낙스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.05.26 22:07
스치프

너는 거울 보고 사냐? 너는 안삭음? 크크크 불멸이냐?

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.05.26 22:12
윈드재머

나 불렀음?

불멸자 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.05.26 22:21
스치프

나이 먹은 얼굴 되었으면 나이 먹은 얼굴 된거지. 뭐 항상 어려 보인다고해줘야 하나.

열역학2법칙 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.05.27 01:15

'목소리가 엄마 목소리 같아'

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.05.26 22:03
。◕‿◕凸

이수영 아이도 저 애들 또래니까 맞는 말이군

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.05.26 23:57
리엇

원래 데뷔때도 올드한 목소리로 나이 많게 보기도 했고 북한출신 같다는 말도 많이 나왔음

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.05.27 02:13

55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.05.26 22:03

아니 저 얼굴이 어떻게 40대인가;

회원번호-12948124 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.05.26 22:04

추천수 55개로 맞춰놨네 이 나쁜 시키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6163379182 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.05.26 22:06

학생 카레라 꺼

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.05.26 22:07

얼마나 좋을까

루리웹-2241483009 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.26 22:07

ㅋㅋ이수영

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.05.26 22:08

볼때마다 저 아이 말이 참 이쁜 거 같다. 신인가수면 젋어야 하냐...

1318042 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.05.26 22:09

그래그래 유산슬이 몇살인데 어

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.05.26 22:17

pd님 잠깐 끊고기죠

20121027 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.05.26 22:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엘라소

경험이 없어서 나이판단이 어렵지...내가 여전히 여자 나이판단을 못하는것처럼

혼돈제왕 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.05.26 22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철에서 빵 터졌네

호랭총각1 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 20.05.26 22:15

아. 이거 선 넘네. 란 표정? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 그렇게 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.05.26 22:16

마지막은 그냥 대놓고 멕이는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.05.26 22:17

눈빛으로 카메라 꺼 하는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OguOgu | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.05.26 22:18

55면 애가 군대 갔다 왔겠다.

로얄가드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.26 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.26 22:20

https://youtu.be/7iO5PD5Sc5g 이수영 하니까 이 곡이 먼저 생각나네 좋았는데 분위기...

루리웹-1687788622 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.26 22:23
루리웹-1687788622

이 노래도 좋지

감자밭그사나이🌱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.26 22:24
루리웹-1687788622

FF10 한글판 리마스터 나왔을때 이수영 주제곡 덮어씌운 패치도 존재했더라 ㅋㅋㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.05.27 06:00

https://youtu.be/kgYfVv_OtUw 장난인지 진심인지는 모르겠지만 애가 멕이는 거 봐ㅋㅋㅋ 간만에 노래 찾아 듣는다

감자밭그사나이🌱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.26 22:23

47 담 컷에 누님 무너지는 거ㅋㅋ

KOTOKO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.26 22:26

안늙으시네

레벨54 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.05.26 22:35

이수영 단말머리 끌리네 당장 듣고 와여겠다

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.05.26 22:38

이수영씨 노래는 진짜 평생 들을거같음... 처음에 라디오에서 I believe 나오는데 소름이 쫙 돋고 눈물이 나오는데.. 진짜 노래는 감정을 움직이는 마법이라는 느낌을 그때 처음 들었던... 그리고...저녁 늦게 하는 게임 방송에서 프로그램 끝나는 엔딩노래로 나오는 얼마나 좋을까도 환호성이 나올정도로 좋았고 감동적이었던게 아직도 기억남....

칼리소나 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.05.26 23:14
칼리소나

한국 가요계가 일본에 더이상 안밀리는구나 처음 느낀게 파판엔딩곡 일본가수 부른거랑 이수영씨 부른거 들었을때 차이였음.. 진짜 천상의 목소리지

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.26 23:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rosse | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.05.27 01:39

아무리 애라지만 55는 진짜 양심 없긴 해 꼬마야 너네 엄마 얼굴을 떠올려봐ㅋ

퀵카멜 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.05.27 01:41
퀵카멜

저 나잇대애들은 나이개념없어.. 30대 40대 50대 가 뭔지도몰라

Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.05.27 02:17
퀵카멜

어릴때 일정 잘 구분 못하지 않나 대충 때려박은거 같은데 너무 깊이 박았어

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.05.27 06:42

우리가게에서 2000년대 레전드곡틀때가있는데 애들이 엄마가 부르는거다 아빠가부르는거다 함 ㅠㅠ 그래도 이제 버즈는 알더라 아는형님나오는 사람이랰ㅋ

HEXID1 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.05.27 02:11

저정도 어린애들은 나이개념없음 물어보는게 바보임 저정도 나잇대애기들은 걍 우리아빠 100살이야~ 까불지마~~ 우리아빠는 200살이야~~~~ 거리는 나잇대임

Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.05.27 02:17

막짤 눈빛 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.05.27 02:20

곱긴해도 확실히 나이들어보이긴하네 언제 저렇게 나이들었데 파판 ost때가 젤 좋았던것 같다

안주 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 20.05.27 02:56

47에서 옆으로 넘어가는 뒷모습 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸업하고싶어요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.05.27 02:58

I Believe로 첨 알았는데 넘 좋았었지..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.05.27 03:02

막짤에 왜 서울시장이 보이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

shimaz | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.05.27 03:20

마지막에 선 넘네ㅋㅋ

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.05.27 05:54

곱긴한데 확삭긴하셨음 그래도50대는 아니지

-Stereotype- | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.05.27 06:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한대 칠 표정

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 20.05.27 06:56

(급 분노)

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 07:31

4집이 진짜 명반이었는데

만두는갈비만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 07:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5721243092 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.27 07:59

누나 ㅜㅡㅜ

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.27 08:02

나도 한때 이수영 좋아해서 씨디모으고 했었는데 지금 들어보면 목소리가 너무 답답해....듣다보면 뭔가 턱 막힌거같음

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.27 08:34

난 아직도 수영이 누나가 엘베 문 열리고 문틈에 쉬했다는 썰 밖에 생각 안나

콩팥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.27 08:53

간나세키가

캡틴패럴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 09:22

한때 엄청 팬이었는데 별밤도 챙겨 듣고 특유의 유머코드가 딱 취저

toy_box | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.05.27 09:23

애가 아직 어려서 이수영의 순대 떡볶이를 모르네

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.27 23:27
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266554 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76139 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193350 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53458 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13145 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418723 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16952 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28664 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183633 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59962 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64486 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6010 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38681 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8786 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70830 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9261 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18383 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14498 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9660 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14280 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62955 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20623 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7715 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6077 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12736 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12229 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5270 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36763 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST