본문

[유머] 도심에서 느끼는 분수

일시 추천 조회 54065 댓글수 40

BEST
우효 대낮에 도로 위에서 가버리다니!
Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.05.27 16:13
BEST

요렇게 노즐 방향 조정이 가능한데 너무 높게 잡아뒀거나 다른거 하다 건드린듯?
기몐슈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.27 16:24
BEST
시오후키
p.w.d | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.05.27 16:13
BEST
차오후키
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.27 16:14
BEST
저 정도면 차량 결함아니냐
식신시츄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.27 16:22
BEST
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.27 16:13
BEST
어....이거 조절 가능한거였어....?!
Normal 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.05.27 16:28
BEST
화조풍월
지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 16:14
BEST
ㅇㅇ 저렇게하면 되더라 ㅋㅋㅋ 나도 스파크 타본적있는데 너무 높게나가서 조절해본적있슴 ㅋㅋ
엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.27 16:30
BEST
시바 내차도 저러던데.... 한번 손 봐야겠다
Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.27 16:25
BEST

뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.27 16:13
BEST

시오후키

p.w.d | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.05.27 16:13

어따 뿌리는거여 ㅋ

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.05.27 16:13
BEST

우효 대낮에 도로 위에서 가버리다니!

Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.05.27 16:13
Stain

앞으로 가버렸다

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.27 16:21
Stain

뒤차가 범했네

뇌피셜리스트 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.05.27 16:23
BEST

차오후키

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.27 16:14

어제 물 좀 많이 드신듯

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.05.27 16:14
BEST

화조풍월

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 16:14

저게 저리 압력이쌨나..?

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.05.27 16:16
BEST
공유기의비극

요렇게 노즐 방향 조정이 가능한데 너무 높게 잡아뒀거나 다른거 하다 건드린듯?

기몐슈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.27 16:24
BEST
기몐슈

시바 내차도 저러던데.... 한번 손 봐야겠다

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.27 16:25
BEST
기몐슈

어....이거 조절 가능한거였어....?!

Normal 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.05.27 16:28
BEST
Normal 머스탱

ㅇㅇ 저렇게하면 되더라 ㅋㅋㅋ 나도 스파크 타본적있는데 너무 높게나가서 조절해본적있슴 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.27 16:30
기몐슈

지식이늘었따

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.05.27 16:37
기몐슈

헐 이게 조절이 되는거였나요? 제 차도 워셔액이 막 위로 날라다니는데 ㅋㅋ

화랑이99 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.05.27 17:07
공유기의비극

워셔액 종류 따라서도 좀 다르더라 나는 새차 뽑을때 들어있던건 딱맞게 나왔는데 따로 사서 바꿨더니 그 뒤부턴 위로 좀 흩날리길래 각도 손봤음 ㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.05.27 18:13
BEST

저 정도면 차량 결함아니냐

식신시츄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.27 16:22

나눔이요

사서와연필 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.05.27 16:22

@@@@로 가리는거 겁나 티비플 감성이네

근근웹-00000000001 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.05.27 16:23

이제 막 새차하고 나왔는데 앞차가 저러면 존내 빡치겠다 ㅋㅋㅋ

FlyFan | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.05.27 16:23

댓글들이 다 칼라로 이어져있나...

햄스떡 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.05.27 16:23

마!!니들 여포변신 모르나!!

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.27 16:24

우효www 아래가 걷잡을 수 없이 뜨거워진 나머지 남들 앞에서 대놓고 가버리다니www 이 녀석

막시모 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.05.27 16:24

뒷차 더러워질까봐 씻겨주는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배짱 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.05.27 16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쎄네

개꿀띵 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.05.27 16:24

뭐지? 코끼리인가?

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.05.27 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 유리창에 닿지를 않으니 계속 발사

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 16:25

나니 고래

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.27 16:27

남자라면 바싹 붙어서 새차 해야지.!!

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.05.27 16:28

세차하는거자나

하시모토 아리나 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.05.27 16:28

응기잇!

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.27 16:30

푸슉♡ 푸슈슈슈슉♡♡

하미솔 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.27 16:39

뿌우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

얌얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 20.05.27 16:39

받아랏, 죠죠!! 이것이 내 마지막 워셔액이야!!

돌아온 앤틱기어_마릴mk-2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 17:04

노즐 불량 사고가 났었던 차량이나 무언가 부딪혔거나 겨울철 본넷 위에 눈 치운다고 빗자루같은걸로 긁다가 치는 경우도 종종 저럼

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.05.27 17:08

새차 깨끗하게 하고 고속도로나섰다가 앞차 워셔액 맞아보면....예전 카트할때 물폭탄맞는기분임.아주

[srw]Dark | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.05.27 17:26
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.05.27 17:34

요즘차는 와이퍼에 부착되서 저렇게 안됨 ㅋ 저런차는 연식좀 된거들

강철의기사 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.05.27 17:36

고래네

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.05.27 17:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264491 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75646 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191828 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52384 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416309 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181749 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38251 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61960 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12598 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST