본문

[유머] 시골 텃세 깨부수고 성공했던 전설의 웃대인.JPG

일시 추천 조회 46078 댓글수 79

BEST
와... 실화라는게 정말 감동이네요.... 가슴이 웅장해집니다
루리웹-7202197657 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 09:41
BEST
출처 나루토
리-시-빙 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.05.28 09:41
BEST
진지하게 읽던 나는 뭐가 되는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
5737299585 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.28 09:43
BEST
저때 운동코치가 지라이야인가
ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.05.28 09:44
BEST
그것이 나루토니까 끄덕
루리웹-9302187566 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.05.28 09:49
BEST
그게 희극인들이 느끼는 고뇌일듯.
고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.05.28 09:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.05.28 09:39
BEST
저사람 첨에는 신박하다고 평가받았는데 계속 저런글 쓰다가 뇌절해서 웃대에서도 이제 질린다고 카더만.
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.05.28 09:48
BEST
자연스러운 걸레 사쿠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나바 테위­ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.28 09:53
BEST
시발 막줄부터 볼걸 시발...시발!!!!!!!!!
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.05.28 09:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.05.28 09:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김기택 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.05.28 09:40
BEST

출처 나루토

리-시-빙 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.05.28 09:41
BEST

와... 실화라는게 정말 감동이네요.... 가슴이 웅장해집니다

루리웹-7202197657 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 09:41
BEST

진지하게 읽던 나는 뭐가 되는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

5737299585 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.28 09:43

뺨맞은 부분에서 눈치깠다 다행이다

마르깃테 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.28 10:25

지 인성도 별로구만 뭐

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.28 09:43
이번달카드값

막줄봐라

곰성애자 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.05.28 10:34
BEST

시발 막줄부터 볼걸 시발...시발!!!!!!!!!

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.05.28 09:44
BEST

저때 운동코치가 지라이야인가

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.05.28 09:44

필력 홀리쉿 ㅋㅋ

+82전대갈박병욱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 09:45

부모없는 일찐이 가출을 왜 하는거지?

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.05.28 09:46
BEST
존니좋군

그것이 나루토니까 끄덕

루리웹-9302187566 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.05.28 09:49
BEST

저사람 첨에는 신박하다고 평가받았는데 계속 저런글 쓰다가 뇌절해서 웃대에서도 이제 질린다고 카더만.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.05.28 09:48
BEST 라쿤맨

그게 희극인들이 느끼는 고뇌일듯.

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.05.28 09:51
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.05.28 10:02
라쿤맨

근데 처음 보는사람은 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5431448718 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.05.28 10:07
라쿤맨

이건 안중근 드립인가???

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.05.28 10:13

뭔가 주작같아서 확내렸는데 정말 다행이다

디첩X근첩 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.28 09:48

존버는 승리한다

루리웹-5467572383 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 09:48

나루토잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.28 09:49

졸렬잎 마을 같더라니

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 20.05.28 09:49

아 다행히 중간에서 눈치챘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시죠 가나하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.28 09:49
시죠 가나하

나도

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.28 09:51

난 읽다가 와 ㅆㅂ 피해자가 가해자가 된거 뿐이자나 ↗같네!! 라고 리플 달라고 했었음.. 그래도 끝까지 읽어서 다행이네..

폐기물78 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.05.28 09:49

나루토마스

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.05.28 09:50

와씨 필력땜시 봐도봐도 계속 속네ㅋㅋ 세번째 속았다

출발 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.05.28 09:50

학교에서 왕따 당했다는데 학교에서 가장 이쁜 애랑 결혼했다고 해서 처음부터 다시 읽어보고 이거 나루토 아닌가 했더니 나루토가 맞았네

나홀로앤틱기어 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.05.28 09:50

뭔가 느낌이 쌔했는데 역시나

ThisMoment | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.05.28 09:50

역시 나루토였군

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.28 09:50

이장에서 감이 왔다

Usound | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.28 09:50
Usound

졸라 나루토같은 이야기네 싶었는데 진짜 나루토였음 ㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.05.28 09:55
Usound

이장에서 뭔가 쎄해서 바로 내림 ㅋㅋ

엣큥 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.05.28 10:09

일찐도 고아라는데에서 나루토인걸 알아챌 수 밖에 없을 확률 1000퍼센트

사우저붐은 온다-1000퍼센트 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.05.28 09:51

근데 ㅁㅊㅅㄲ는 누구임? ㅋㅋ

비카호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.28 09:51
비카호

미1친놈은 누구야..?

비카호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.28 09:52
비카호

페인인듯

반닥스 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.05.28 09:53
비카호

폐인일걸.

유련. | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.05.28 09:55
비카호

페인일듯

만세 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.05.28 09:55

시바... 글 잘쓰네 오랜만에 당해버림 ㅋㅋㅋㅋ

윌킨스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 09:51

그냥 미1친놈이 난동부리는데 평상 부서지고 묘목 패이고 했다는것 부터 조금 이상하긴 했는데 그전까지는 존나 평범해보이는 시골얘기라서 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.05.28 09:51

인생 스토리 실화냐, 그 찐따같던 짤방 작성자가 맞냐? 가슴이 웅장해진다

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.05.28 09:52
Esper Q.LEE

근데 나루토였네 ㅋㅋㅋㅋ 아놔

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.05.28 09:52
Esper Q.LEE

그 드립?도 나루토에서 나온거니까 대충 맏다

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.05.28 10:34
BEST

자연스러운 걸레 사쿠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.28 09:53

막줄 보고봐도 그럴듯 하다... ㅅㅂ

미쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 09:53

예전에 봤던 건데 또 속았네

에르키스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.05.28 09:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반닥스 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.05.28 09:53

일진여자애가 아니라 일찐새끼한테 박으려던거 아니고?

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.05.28 09:54

공무원이라는 아빠가 혹시 대통령이니?

asfadsfasd | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.28 09:54

아씨 여러번 본건데 왜 자꾸 볼때마다 실화인것 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 속았네

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.05.28 09:54

볼때마다 새롭다 ㅋㅋ

각개전투 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.05.28 09:56

막줄부터 보기 잘했군

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.05.28 09:56

와 진짜 이거 실화냐, 시골마을 최강자의 필력이었다

막시모 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.05.28 09:57

나루토 웃대했어?

크렝크 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.05.28 09:58

ㅣ발

오비탈레인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.05.28 10:00

나루톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.28 10:00

나루토네 ㅋㅋㅋ

Clonetrooper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 10:02

세번째 봤는데도 이장 할배에서야 눈치챘네

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 10:03

쌘척을 sc로 쓴거면 얼마나 늙은거냐 나루토 완결이면 그리 먼 과거가 아닐텐데

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.28 10:04

야!!!! 라면집 아저씨는?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.05.28 10:05

반전뭐냐ㅋㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.05.28 10:06

왕따치료약은 나선수리검이였네

진상왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.28 10:07

옛날에도 지적했지만 이루카 선생님 이야기 빼먹음

Assault_Buster | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.05.28 10:09

이걸 속나? 속았네

黑い物 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.05.28 10:11

아 스포당함 흑흑

-> 눈동자.la | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.05.28 10:11

ㅆㅂ 진지하게 읽다가 막판에 호카게 나올 때가 되어서야 속은 걸 깨달았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라를 걸레 만들어놓은 거 빼곤 고증에 충실하네.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.05.28 10:15

호카케 보고도 뒤로가기 하면서 뭔소리야 했네 ㅅㅂ;;;; 와 제대로 낚였네

하늘의경계 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.28 10:20

내용이 워낙 스펙타클해서 무슨 반전이나올까 기대했는데 좋았다

당주님모에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.28 10:22

야이 ㅅㅂ!

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.28 10:22

개 잡놈이네 토마스 이색기 ㅠ 고아였던 자기를 애지중ㅋ 지 키우면서 운동 가르쳐주신 지선생님 얘기는 안하네.

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.28 10:24

어느순간에 갑자기 나루토 삘나서 내리니까 진짜 나루토네 ㅋㅋㅋㅋ

천사노녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 10:27

중간부터 먼 소설이여 하고 내렸더니..

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.28 10:30

아 다 읽고도 한참 그랫구나 힘들었겠다하다가 나중에 깨달았네 ㅋㅋㅋㅋ

Major Tom | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.28 10:31

나루토네 ㅋㅋ

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.05.28 10:34

나루토 스토리가 진짜 저럼?

레알 마드리드 | (IP보기클릭)110.175.***.*** | 20.05.28 10:54
레알 마드리드

대충 요약하면 비슷함

루리웹-8045075123 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.05.28 11:06

왕년에 특수부대 출신이었다고 가오잡던 아저씨는 카카시임?? 암부 출신이어서??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.05.28 10:54

찐.따 망상 주작이라고 쓸랬는데 나루토였구나... 호카게는 그낭 비유로 생각했는데 댓글보고 앎

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.05.28 11:34
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265165 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75789 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192367 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52745 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13067 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417025 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16880 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28512 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182381 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59521 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64039 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5974 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38413 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8747 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70440 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18110 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14408 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62296 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12146 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5232 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST