본문

[유머] 중요생산 자제 탈 일본한 삼성 근황

일시 추천 조회 44713 댓글수 56

BEST
어차피 일본시장도 안팔리니까 ㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸네
백두의 명차 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.05.28 10:25
BEST
보복한 일본 조롱하느라신났네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.05.28 10:25
BEST
어차피 삼성이라고 하면 안사는 애들이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)194.5.***.*** | 20.05.28 10:31
BEST
일본은 정치인이 미쳐버린 텐션으로 드립을 치는데 저건 직수입 할 수 밖에 없지...
투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.05.28 10:26
BEST
이제 대신 광고카피를 수입해오네
뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.05.28 10:25
BEST
불과 4년 전까지 왜구들한테 돈바치면서 불법 탈법 경영하던 새끼들인데 당연하지
P.O.U.M. | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.05.28 10:34
BEST
거긴 삼성 브랜드 안쓰고 갤럭시 브랜드 씀 갤럭시 쓰면서 삼성껀줄 모르는 사람들 많음
merrier | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 10:34
BEST
???:너무 많은걸 알고 있군요 반도체가 되고 싶은가요
Mintjoa | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.05.28 10:35
BEST
노트북에 cool은 진짜 중대사항이다. 제발 좀 cool했으면..
매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.05.28 10:36
BEST
국뽕 코인 타기전에 국민연금 부터 토해내야되지않음??
치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.05.28 10:32
BEST

이제 대신 광고카피를 수입해오네

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.05.28 10:25
BEST
뉴질랜드외노자(였던것)

일본은 정치인이 미쳐버린 텐션으로 드립을 치는데 저건 직수입 할 수 밖에 없지...

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.05.28 10:26
투명드래곤

ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 뭐 공짜기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.05.28 10:31
BEST

어차피 일본시장도 안팔리니까 ㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸네

백두의 명차 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.05.28 10:25
BEST

보복한 일본 조롱하느라신났네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.05.28 10:25

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 2020년제품은 신제품 잘써먹었네

루리웹-7283838589 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 나가네 ㅋㅋㅋㅋ 좋은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.05.28 10:28

삼성 일본에서의 성적보면 저렇게 노빠꾸해도됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

)o( | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.05.28 10:31

자제분들이 일본을 떠나셨다고?

굿거리장단 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.05.28 10:31
BEST

어차피 삼성이라고 하면 안사는 애들이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)194.5.***.*** | 20.05.28 10:31
Ezdragon

삼성 안붙이고 갤럭시라고 적혀있다면서

조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.05.28 10:47
조밥입니다만

노트2 샀을때 도코모 라고 적혀있던데 ㅋㅋ

불꽃베티 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.05.28 10:50
Ezdragon

? :저는 소니에서 만든 아이폰만 삽니다

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.05.28 10:57

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
美希

불과 4년 전까지 왜구들한테 돈바치면서 불법 탈법 경영하던 새끼들인데 당연하지

P.O.U.M. | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.05.28 10:34

주작아님? ㅋㅋㅋ 삼성이 굳이 저럴리는 없는데

루리웹-8645895279 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.05.28 10:31

첫짤에서 침튀기는거같네

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.28 10:31

일본은 삼성불매하는곳이라

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 10:31
BEST
DevilNANA

거긴 삼성 브랜드 안쓰고 갤럭시 브랜드 씀 갤럭시 쓰면서 삼성껀줄 모르는 사람들 많음

merrier | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 10:34
DevilNANA

잘생각해봐 아이폰 아니면 갤럭시 아니면 샤오민데 중국거 쓰진않겟지..

ldiixl | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.28 10:36
DevilNANA

비율차이 심할걸

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 10:37
DevilNANA

일단 몇년전엔 화웨이가 삼성보다 잘팔렸음

)o( | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.05.28 10:42
DevilNANA

아이폰 다음이래봐야 1프로 언저리

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.05.28 12:04

말을 잘못하면 저렇게 놀림받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Flamingo  | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.28 10:32

FCS좌...

반닥스 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.05.28 10:32
BEST

국뽕 코인 타기전에 국민연금 부터 토해내야되지않음??

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.05.28 10:32
BEST
치킨 요정

???:너무 많은걸 알고 있군요 반도체가 되고 싶은가요

Mintjoa | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.05.28 10:35
Mintjoa

이거보고 왜 '통속의 뇌'가 떠오르지?

가면무도인 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.28 12:36

삼성 태블릿은 얼마나 하나?

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.05.28 10:33

드립은 탈 일본 못했네

리-시-빙 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.05.28 10:33
리-시-빙

어짜피 루리웹에서도 쓰는데 그런걸 따지는 건 섹시하지 않네요

루리웹-0875770809 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.28 10:47

판매점 자체 광고 아닐까? 삼성급되면 저런 광고는 못쓸텐데...

inhu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.28 10:33
inhu

흑역사 째원

로맨틱모드 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.05.28 10:36
inhu

삼성 주특긴데 일체형 배터리 까겠다고 별에별 병 신짓 일삼던게 삼성임

)o( | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.05.28 10:43
루리웹-62485647522

근데 이 광고는 펀쿨섹하게 잘 한거같음 ㅋㅋㅋ

루리웹-6354839371 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.05.28 10:56

저거 진짜야?

체페리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.28 10:35
HongKong97Nerd | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.05.28 10:36
BEST

노트북에 cool은 진짜 중대사항이다. 제발 좀 cool했으면..

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.05.28 10:36

ㅋㅋㅋㅋ 근데 일본애들중에 저 드립 좋아하는 애들많을거같은데

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.05.28 10:36

존나웃기네 근데 저거 합성 아니고 삼성광고 공식임?

맥클라우드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 10:36

마케팅부서에 대체 누가 들어온거야??

Future | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.05.28 10:37

일본에 저작권료 줘야하나 ㅋㅋㅋ

수오미식회 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.05.28 10:41

ㅋㅋㅋ

jf292uh | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 10:41

글자 주위로 합성한듯 자글자글한데 공식임?

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.05.28 10:41
꾸라꿈꾸라

깔끔한 배경에 합성이면 오히려 저런티는안남 저건 여러번 jpg변환되서 열화된거 물론 그게 합성이 아니란 보장은 아님

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.28 10:53

신지로한테 저작권료 줘야 되는 거 아닌가

허무를 간다 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.05.28 10:49

희한하게 일본에서 삼성은 죽을쓰더라 엘지는 그럭저럭 팔리는거 같은데ㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 20.05.28 10:52
안경선생

쟤넨 애플 많이 쓰지않나

크롬빛머그컵 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.05.28 10:55
크롬빛머그컵

몇년전 자료에선 화웨이가 삼성보다 잘팔릴 정도로 의도적으로 외면함

)o( | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.05.28 10:59
안경선생

박가네? 영상보니까 삼성은 옛날에 일본에 싸구려 제품 팔다가 철수했던게 이미지가 박혀서 그렀다고 하던데. LG는 모니터쪽으로 꾸준히 밀고 들어와서 이미지가 괜찮았다고 하고.

파르티스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.05.28 11:19

디 시스 쟈 팬

히비키히비키히비키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.28 10:53

원출처 가보기 전까진 모르겠다 솔직히 멘트말고는 개못만들어서 주작같음...

공구리바끄네를냠냠냠 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.05.28 10:56
공구리바끄네를냠냠냠

삼성에서 만든거 아니네 아이코다 라고하는 인터넷쇼핑몰 자체광고임 삼성이랑 연관 x

공구리바끄네를냠냠냠 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.05.28 11:02
공구리바끄네를냠냠냠

서버터졌나 저 페이지 안들어가지네

공구리바끄네를냠냠냠 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.05.28 11:05

상도덕 없는 놈들아 펀쿨섹좌한테 로열티는 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nae5d | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.05.28 11:02

백퍼주작. 저렇게 빨간 배경에 로고 쓸수 없음

루리웹-3325435422 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.28 11:03

어디서 저렇게 팜?

Alice2 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.28 11:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264759 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75703 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192098 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416589 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182034 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36220 | 날짜 2021.09.24
라쿤맨 | 추천 7 | 조회 6384 | 날짜 2021.09.24
미츠리카 | 추천 6 | 조회 7719 | 날짜 2021.09.24
31383295088 | 추천 4 | 조회 4233 | 날짜 2021.09.24
4드론용기병 | 추천 4 | 조회 3354 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 0 | 조회 10165 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 3 | 조회 3848 | 날짜 2021.09.24
루리웹-0810249310 | 추천 302 | 조회 131923 | 날짜 2021.09.24
빡빡이아저씨 | 추천 6 | 조회 7997 | 날짜 2021.09.24
음란한 이치카와군 | 추천 148 | 조회 66935 | 날짜 2021.09.24
루리웹-8396645850 | 추천 4 | 조회 3313 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 6 | 조회 4674 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 218 | 조회 63619 | 날짜 2021.09.24
취미로구경하는넘 | 추천 5 | 조회 3284 | 날짜 2021.09.24
서울사이버맨대학 | 추천 2 | 조회 2930 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 1 | 조회 3876 | 날짜 2021.09.24
진진쿠마 | 추천 4 | 조회 2741 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 0 | 조회 3059 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1738860008 | 추천 3 | 조회 2157 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 7 | 조회 6008 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST