본문

[유머] 기타치다 줄 끊어짐.gif

일시 추천 조회 33997 댓글수 16

BEST
애도를 표합니다: 기타
겨울의번견들 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.05.28 20:11
BEST
좋은 기타일수록 습기에 굉장히 취약함 계절의 변화나 습도의 변화에도 넥이 틀어지는데 젖기까지하면...
가아자자자자 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.05.28 20:21
BEST
입수 까지 완벽..!
호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 20:12
BEST
나무 다 비틀어질듯
비보이달애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 20:21
BEST
예상적중... 근데 물 빠지는 거까진 몰랏다 ㅋㅋㅋㅋ 기타 물에 젖으면 다신 못써?
블루브루 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.05.28 20:19

기타 다 버렸네

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.05.28 20:11
BEST

애도를 표합니다: 기타

겨울의번견들 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.05.28 20:11
BEST

입수 까지 완벽..!

호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.28 20:12
BEST

예상적중... 근데 물 빠지는 거까진 몰랏다 ㅋㅋㅋㅋ 기타 물에 젖으면 다신 못써?

블루브루 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.05.28 20:19
BEST
블루브루

나무 다 비틀어질듯

비보이달애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 20:21
BEST
블루브루

좋은 기타일수록 습기에 굉장히 취약함 계절의 변화나 습도의 변화에도 넥이 틀어지는데 젖기까지하면...

가아자자자자 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.05.28 20:21
가아자자자자

그러면 밖에 기타만 달랑 들고나가면 난리도 아니겠네요

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.05.28 20:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

소리 이전에 내구도 깎이고 연주감이 바뀜

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 20:47
블루브루

합판기타는 튼튼함 비쌀수록 원목 비율이 높은 데다가 건조가 잘된 걸 써서 습도 영향을 잘 받음 기타가 스페인 출신 악기인 것도 스페인은 계절에 따른 변화가 적어서 그런 구조로 만들어도 되기 때문임 근데 저러고 들고 다닐 거면 합판이나 탑솔리드 정도라 잘 말리면 큰 문제는 없을 가능성도 있기는 함 접착 부위가 떨어지는 경우도 리페어샵 가면 욕이야 먹겠지만 수리는 가능함

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.28 20:51

아 그 줄이야 ?! ㅋㅋㅋㅋ

기다리다가 어디에 앉아있는지 보여서 혹시나 했더니ㅋㅋ

혹시 무다무다입니까—!! | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.05.28 20:29

해먹이 언제 끊어질지 지켜봄 ㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.05.28 20:34

나비보벳떠훇

섹1스한번모태범 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.05.28 20:42

아 그 줄

안경먼지 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.05.28 20:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
군필여고생하연이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(어이없음)

퇘끼 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.05.28 20:55

기타 끝났네 말리면 목돌어갈듯

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.28 20:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST