본문

[유머] 사회생활 개잘하는 10살 소년

일시 추천 조회 153228 댓글수 64

BEST
이새끼 딸랑거리는소리가 온동네 울려퍼지는구나
낡은케이스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.30 10:14
BEST
허미 작업멘트 보소
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.05.30 10:13
BEST
여자 잘 꼬시겠다
강화인간 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.05.30 10:14
BEST
브아걸 제아
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.05.30 10:14
BEST
아브라카다브라 명곡이지 이러다 미쳐 내가 종간나로 볂해 내가
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.05.30 10:23
BEST
저게 주위에 스태프들 둘러싸인 상태라서, 다른 애들이면 긴장하거나 쑥스러워할텐데 태연히 자기소개하는게 대견하잖냐 ㅋㅋ
핑크폭팔마이클 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 10:25
BEST

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.05.30 10:22
BEST
얼굴도 잘생겼네
픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.30 10:24
BEST
야 너 빨갱이지
게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.05.30 10:42
BEST
그냥 하지 마요
용산역 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.05.30 14:43
BEST

허미 작업멘트 보소

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.05.30 10:13
BEST

이새끼 딸랑거리는소리가 온동네 울려퍼지는구나

낡은케이스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.30 10:14
낡은케이스

아주 귀청떨어지겠어 껄껄

화옘병사기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 10:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캔서 데스마스크

어른한테 해요?

까치터 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.05.30 13:57
BEST
까치터

그냥 하지 마요

용산역 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.05.30 14:43
낡은케이스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.06.03 16:56
BEST

여자 잘 꼬시겠다

강화인간 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.05.30 10:14
BEST
강화인간

얼굴도 잘생겼네

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.30 10:24
강화인간

방금 한명 꼬셨네

Ts. | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.05.30 16:01

여자 누군데?

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 10:14
BEST
상해임시정부

브아걸 제아

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.05.30 10:14
☆쇼코&키라리☆

아.. 못알아봤다

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.30 10:15
☆쇼코&키라리☆

브아걸이 10년도 더됐네 수발 내 나이..

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.06.03 09:06

크으

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 10:14

입꼬리올라가는겈ㅋㅋㅋ

민트초코맛슈퍼콘 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.05.30 10:14

이거 어디서볼수있나여??

민트초코맛슈퍼콘 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.05.30 10:15
민트초코맛슈퍼콘

https://youtu.be/bLBB_CFtFGo

쿠베 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.30 11:46
쿠베

원본 보니까 글은 웃는 표정 중간중간에 넣어서 편집한거네요

베토칸르 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.05.30 12:40

제아이모 입이 귀에 걸리겠네

마지막기술 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.05.30 10:16
BEST
알파리우스

저게 주위에 스태프들 둘러싸인 상태라서, 다른 애들이면 긴장하거나 쑥스러워할텐데 태연히 자기소개하는게 대견하잖냐 ㅋㅋ

핑크폭팔마이클 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 10:25

애가 잘생겼어

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.05.30 10:21
BEST

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.05.30 10:22
dahfsjaaxc

나도 잘 모름

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.05.30 10:24
dahfsjaaxc

미드 하우스 짤임

Apogee | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 20.05.30 10:26
Apogee

미드 하우스 메모...

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.05.30 10:37
dahfsjaaxc

하우스 맞고 캐머론.. 이름이 가물가물하네 ㅋㅋ 저런 싸가지 없는 어린이 에피는 기억나는게 한놈밖에 없네.. 체스천재 환자

구도자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.05.30 12:00
루리웹-9628648

캐머론 매력쩔지

glaDOS2501 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.05.30 12:39
루리웹-9628648

개꼴

레우스 버스터™ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.05.30 14:52
구도자

쟤 여동생이 문제가 있어서 왔었는데 알고보니 아빠 호르몬 크림 땜에 애들한테까지 호르몬 과잉이 왔던 편이었음

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.05.31 05:28
루리웹-9628648

개빨라

` ` | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.06.03 17:40
구도자

걔 말고 종교쟁이소년 환자도 개짱나던데 ㅋㅋ 말이 안 통하던

케시그 | (IP보기클릭)171.101.***.*** | 20.06.04 18:37
BEST

아브라카다브라 명곡이지 이러다 미쳐 내가 종간나로 볂해 내가

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.05.30 10:23
유이P

한창 가인이 다리에 참기름 바르고 다닐때..

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.05.30 10:24
유이P

저기요 잠깐만????

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.30 10:25
유이P

뭐로 변해요? ㄷㄷㄷ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.05.30 10:37
BEST
유이P

야 너 빨갱이지

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.05.30 10:42
루리웹-8022615163

그이후로 가인 싱글은 다리가 강조되는 퍼포먼스가 많았던거 같음 물로 엄청 좋았음

Mr.Hanky | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.05.30 10:44

우리보다 낫다..

루리웹-5787323748 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.05.30 10:23

굿

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.05.30 10:23

아이 NPC인가 머리위에 느낌표있네

의도하는건아닌대 오타가자주나온 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.05.30 10:24
의도하는건아닌대 오타가자주나온

퀘스트 떴네

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.05.30 10:29

캬 얼굴도 잘생겼네 짜식 여자좀 울리겠네 ㅋㅋ

없☆음 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.30 10:25

이탈리아 소년일지도 몰라

리치왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 10:26

촬영끝나고 과자값이라며 5만원정도 쥐어줘도 ㅇㅈ한다 ㅋㅋㅋ

할부의노예 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.05.30 10:29

생퀴ㅋㅋㅋㅋㅋ성인 되면 윗사람들한테 이쁨 좀 많이 받긋넼ㅋㅋㅋㅋ

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.05.30 10:30

제아씨 막짤에서 너무 행복해 하신다 ㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 제아씨 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.05.30 10:36

애가 저렇게 말을 예쁘게 하는 거 보면 부모가 어떤 사람일지 보임

소담♥ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.05.30 10:36

저렇게 타고나는 사람이 있는건가

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.05.30 10:36

와 생긴것도 그래보이는데 완전 타고난 씹인싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.05.30 10:41

벌써 넘어간거같은데

TQFA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 10:43
안건딜면온순 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.05.30 11:14

얼굴도 잘생긴 애가...부럽다 야

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.05.30 11:31

이뇨속 역변만 안하면 여자 여럿 울리겠구만

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.05.30 11:41

애 한테 배우고 갑니다~ㅜㅜ

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.05.30 12:24

팩트 : 10살짜리 초딩눈에는 트와이스나 제아누나나 다 이모뻘임. 걍 이쁜 아줌마들. 분간도 못하는구만 저친구도 ㅋㅋㅋ

크시슈토프펜데레츠키 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.05.30 14:47
크시슈토프펜데레츠키

요즘 초딩들 20대 30대는 구분해

머리아프네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 17:39

삭제된 댓글입니다.

슴검전설3

이런 모쏠아다 새퀴들은 머리속에 들은게 그거밖에없냐

Judau Ashta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.30 16:57
슴검전설3

와 "나 사람들이랑 소통 안하고 사는 개찐따입니다"를 이렇게 티를 낼 수가 있나. 존경합니다.

nae5d | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.05.30 18:05

10살인데 디게크네

윤씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.05.30 16:34

저곡이 나온지 벌써 일년인가;

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.05.30 17:11

'트와이스인줄 알고 왔었어요' 이런뜻 아니냐 ㅋ

Superstition | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.05.30 18:06

저 영상으로 노래 첨 들었는데 노래 좋더군요 dear.rude

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.30 18:06

헐 사회생활 만렙

rule-des | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.30 18:22

일단 원킬

WeaponX11 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.30 18:44

묘하게 오버워치 프로게이머 플레타 닮았다

비갠하늘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.05.31 00:10

누군가 했더니 제아였네

유게이에겐포상입니다 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.06.02 14:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST