본문

[유머] 노량진 세탁소 미쳤다.jpg

일시 추천 조회 172411 댓글수 111

BEST
개쩌네 더블퓨마니까 프리미엄임
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.05.30 17:52
BEST
아무도 신경 쓰지 않았다고 한다
럽크 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.30 17:53
BEST
수제가 메이커보다 가치있는거 모르냐?
루리웹-8299506804 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.05.30 17:53
BEST
16년도 유머글엔 담배빵에 근처시장 수선집이라는데
조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.05.30 17:55
BEST
수십년간 단련 해 온 내 스킬을 봐다오!
니먼하ㅗㅇ | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.05.30 17:53
BEST
유게이는 기레기를 욕하지만 자기들 관심 받으려고 결국 기레기랑 똑같은 짓을 하드라고
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.30 20:18
BEST

차라리 이런걸로 해달라고 하지 그랬어
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.05.30 17:56
BEST
ㄹㄹㅇ특징 ㅈㄴ옛날 중복 자료 호들갑떨먼서 최근자료같이 가져옴
루리웹-7055385178 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.05.30 20:07
BEST
아.. 진짜 글쓴유게이가 지금 겪은건줄 알았음ㅠ
죄수번호써야합니까 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.30 17:59
BEST
오우 할아버지 스킬에 너무 놀랐고
건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.05.30 17:53
BEST

개쩌네 더블퓨마니까 프리미엄임

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.05.30 17:52
rollrooll

근데 사람들 어차피 아래 잘 안보니깐 듀얼로 다녀도 상관 없어보임 근데 귀 세모나게 그려주면 고양이 스러울 텐데 좀 아쉽네

↑ 우라기리모노 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.06.01 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.05.30 17:53
BEST

수십년간 단련 해 온 내 스킬을 봐다오!

니먼하ㅗㅇ | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.05.30 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백지는 웃고있다 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.30 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐크 호건 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.05.30 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ETS토익 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.05.30 17:53

오 쩌는데

환타포도맛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.30 17:53
BEST

아무도 신경 쓰지 않았다고 한다

럽크 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.30 17:53

더블퓨마!

루리웹-4072127591 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.05.30 17:53

왜 ㅋㅋㅋ 노스페이스도 구멍 뚫리니까 상표 하나 더 달아주던데 ㅋㅋㅋ

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.05.30 17:53
부라리멜트다운

투스페이스

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.05.30 18:03
BEST

수제가 메이커보다 가치있는거 모르냐?

루리웹-8299506804 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.05.30 17:53
BEST

오우 할아버지 스킬에 너무 놀랐고

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.05.30 17:53

와 더블퓨마ㅋㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.05.30 17:53

장인에게 맞기니 능력치 더 붙음!

허벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.05.30 17:54

퓨마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도아님 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.05.30 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.30 17:55
BEST

16년도 유머글엔 담배빵에 근처시장 수선집이라는데

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.05.30 17:55
BEST
조제

아.. 진짜 글쓴유게이가 지금 겪은건줄 알았음ㅠ

죄수번호써야합니까 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.30 17:59
BEST
조제

ㄹㄹㅇ특징 ㅈㄴ옛날 중복 자료 호들갑떨먼서 최근자료같이 가져옴

루리웹-7055385178 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.05.30 20:07
BEST
루리웹-7055385178

유게이는 기레기를 욕하지만 자기들 관심 받으려고 결국 기레기랑 똑같은 짓을 하드라고

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.30 20:18

괜한짓 ㅋㅋㅋㅋ

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.05.30 17:55

쌍퓨마 ㄷㄷ

호밀밭의_파수꾼 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.05.30 17:55

개멋있어

우주산설빙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.05.30 17:55

초원을 달리는 땁퓨

뒤로돌기 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.05.30 17:55

간지나네 ㅋㅋㅋ

젠크스웰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.05.30 17:56
BEST

차라리 이런걸로 해달라고 하지 그랬어

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.05.30 17:56
지라스

지금 작성자 마음속에 피나?

3전4기이채연 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.05.30 22:11

저거 말고 계급장 달아 달라고 부탁해보지 그래 ㅋㅋㅋ

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.30 17:56

졸라 머싯엉;;;;

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.05.30 17:56

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.30 17:57

나같음 장인이 박아준거라고 자랑한바

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.05.30 17:57

개간지

디첩X근첩 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.05.30 17:59

이건 썰 풀 감인데 닉값 못하네ㅋㅋㅋㅋ

오렌지소다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.05.30 17:59

덥퓨 졸라멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오다시움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.30 17:59

뭐야 짝퉁입고 다녀?

악룡 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.05.30 18:00

그냥 집에서 입는 용도로 쓰면 안 됨?

루리웹-8762012682 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.05.30 18:00

아니 왜???ㅋㅋㅋ한가하셨나...ㅋㅋㅋ

십끼새 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.05.30 18:01
십끼새

수선하다가 저부분이 상해서 가리려고 저런거 같은데;

근데 말입니다 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.06.02 10:06

이왕 수선하는거 고간에 새겨주지...

👫👉👌👍💑🔞=🤰 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.05.30 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.05.30 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.30 18:02

한정품 떠블퓨마 와칸다 에디션

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.05.30 18:05

와 더블퓨마 에디션 개쩐다

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.05.30 18:07
타우렌사랑동호회장

장인이 한땀한땀 수놓고 세상에 하나뿐임

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 20.05.30 18:07

구찌도 그렇게 해서 파격이라 불리며 불티나게 팔림

Superstition | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.05.30 18:11
Superstition

GUZZY?

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.06.06 01:03
신뢰불가소프트웨어

구찌가 일부러 저렇게 한거

Superstition | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.06 01:08
Superstition

굳이?

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.06.06 01:11
신뢰불가소프트웨어

위트이자 여유,자신감 인거지

Superstition | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.06 01:13

레어도가 급상승 했는데?

루리웹-754871 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.05.30 18:11

유니크되버림

고양이동숲강원도감자전부없는놈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.05.30 18:12

어르신 오바로크 좀 쳐보셨구만

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 18:13

한땀한땀

늙은게이머 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.30 18:13

심지어 못 생기게 만들었잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.30 18:15

오 실력좀 되시나

coefficient | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.05.30 18:16

짭이냐 아니냐 하는거에 존심 상하는 놈이 진짜 있긴 있구나.

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.05.30 18:20

귀속템 체력 +1 근력 +1

sd.kfz.234 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.05.30 18:21

한땀한따다다다다다다다다다다 미싱

애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.05.30 19:18

퓨마 귀엽네 ㅋㅋ

시카요 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.05.30 19:42

ㅡㅡㅋㅋ

자코모 푸치니 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.05.30 19:44

흔한 푸마 바지가 스토리를 얻었잖아

엘시스 | (IP보기클릭)43.241.***.*** | 20.05.30 19:45

난 진짜 좋을거 같은데 누가 저렇게 해주면 감격 받을거 같음

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.05.30 20:00

아래도 쪼옴...이상한데? 고양인데

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.05.30 20:11

슬레진져인 줄 아신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Barret Wallace | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.30 20:23

장인이 손댓으니 추가능력치붙음ㅋㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.05.30 20:51

부대앞 오바로크장인 출신이셨나...

아나따가습기다요 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.05.30 21:01

수제와 기계중에... 기계를 택하다니... 장인을 무시해도 유분수지...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.05.30 21:04

찢어진 부분을 저렇게 수선해준거라면 오히려 쩌는거 아니냐? ㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.30 21:59

저건 프리미엄 인정이지.

알고리즘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.30 22:13

디시 이슈줌에 올라온걸 고대로 자기가 쓴것처럼 올려놨네 ㅋㅋ 심지어 댓글보니까 디시글도 고전짤 우려낸것 같고

루리웹-8476272893 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.05.30 22:14

왼쪽은 냐옹이인데 ㅋㅋㅋ

황금똥기사 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.05.30 22:15

차라리 마주보게 해주면 나름 간지인데. 같은 방향이라 더 비교 되는듯 ㄷㄷ

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.05.30 22:31

사냥하는 퓨마

페이란 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.05.30 22:36

커스터마이징 했다고 생각하세요

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.05.30 23:24

정품 퓨마도 그리 멋있어 보이지는 않네요;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.05.30 23:26

리미티드네

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 20.05.30 23:40

이정도의 선의라면 웃고 넘길수 있겠어. ㅎㅎㅎ

타박길 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.31 00:10

아래가 짭인거야 위가 짭인거야?

내여친ChloeVonEinzbern | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.05.31 00:25

ㅋㅋㅋㅋ

저승사자 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.05.31 00:59

쌍마

리웹가왕 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.05.31 08:09

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 남 뭐입던지 아무도 신경 안씀 ㅋㅋ

메챠쿠챠우마이 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.05.31 13:59

글쓴이의 정품 퓨마라는 아이덴티티가 손상된 중차대한 사건입니다 일부의 인싸들은 해프닝이라면서 웃어넘긴다는 믿지 못할 소문도 있군요

목잘린 살모사 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.05.31 16:38

원래 퓨마가 날렵하게 슉 하고 뛰는 느낌이면 수제 퓨마는 귀엽게 폴짝 뛰는 느낌이네

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.05.31 17:21

나 때는 일부로 퓨마 안입고 짝퉁 파마 해마 함마 하마 이런거 찾아서 사서 입었는데.....(퓨마마크 또한 이름에 맞게 변형)

문센티넬 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.05.31 19:17

어차피 퓨마는 누가 정품 가품 신경 안 쓰니 노 상관 ㅋㅋㅋㅋ

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.05.31 21:15

ㅋㅋ 나도 퓨마정도는 아무도 신경안쓴다고 쓸려고 했는데 이미 윗분이 썼네.

미육의향기 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.05.31 21:20

오바로크를 해보고 싶으셨나보다

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.06.01 16:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Totally spies | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.06.01 16:59

일부러 본인이 직접 이쁘게 만든다고 수선하는 사람도 많은데 ㅋㅋ 퓨마 정도야 모

네가지이유 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.06.01 17:40

여기 어딘지 알거같다 언덕빼기 위에있는 세탁소 아닌가? 언덕 내려가면 근처에 공차, 신한은행, 명랑핫도그,아트박스 있고

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.06.01 17:59

ㅈㄴ귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.06.01 18:49

핸드메이드 오리지날인데 얼마나 프리미엄이 쪄냐

아재달려 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.06.01 20:51

그 유인원 예수 그림같다

N42RYUKAIEL | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.06.01 22:16

짜가같은 진짜....

얼짱파이터 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.06.01 23:01

실력 좋으시네 ㅋㅋㅋ

석식은감자탕 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.06.01 23:03

트윈 드라이부 퓨마!!

빛의사도 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.06.02 08:00

새끼친퓨마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.06.02 10:03

근데 쌍퓨마는 레어인데

곽달호대위 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.06.02 15:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264505 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75652 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191846 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416342 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181785 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63850 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20329 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST