본문

[유머] 삼탈워) 유비로 하렘 왕국을 건설한 어느 유저

일시 추천 조회 47138 댓글수 22

BEST
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/47396925 저거 플레이한 사람 난데, 얘들은 모드없어도 숨풍숨풍 낳았음. 나중에 후반가서 얘들이 성인이 되니깐 인건비가 감당 안되서 독립하라는 의미에서 전부 관직삭탈함.
보초번역가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 08:05
BEST
유비가 아니라 쬬였으면 고증인가?
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.06.02 08:00
BEST
시1발 오태후는 할머니자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호밀밭의_파수꾼 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.06.02 08:02
BEST
낳아놓고 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
전씨장내임신시킨교배프레서루리인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.02 08:13
BEST
아이 많이 낳는 모드도 깔면 개쩔겠네
신성한 너글 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 08:02
BEST
오이오이 무책임 임신 셍수인거냐!
[필레몬Vll] | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.06.02 08:15
BEST
정보)조구는 정사 야사 모두 등뒤에서도 가슴이 보였다고 적혀있다
뷰류류륩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.02 08:19
BEST
조조가 성공한 비결을 벤치마킹
밖에비온다 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.06.02 08:02
BEST
반동탁제거 세력마냥 제후들 다 연합할거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.06.02 08:02
BEST
쬬의 영혼을 가진 유비
진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.06.02 08:13
BEST

유비가 아니라 쬬였으면 고증인가?

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.06.02 08:00
BEST

시1발 오태후는 할머니자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호밀밭의_파수꾼 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.06.02 08:02
호밀밭의_파수꾼

테에엥 그랜마마

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.06.02 08:13
호밀밭의_파수꾼

근데 유비의 나이 생각하면 오국태가 그나마 어울리지 않냐. 다른 여자들은 유비랑 나이차이가 엄청날텐데. 유비랑 손견의 나이가 6살 차이니까 나름 커버는 되겠지.

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.06.02 10:49
BEST

아이 많이 낳는 모드도 깔면 개쩔겠네

신성한 너글 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 08:02
BEST
신성한 너글

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/47396925 저거 플레이한 사람 난데, 얘들은 모드없어도 숨풍숨풍 낳았음. 나중에 후반가서 얘들이 성인이 되니깐 인건비가 감당 안되서 독립하라는 의미에서 전부 관직삭탈함.

보초번역가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 08:05
BEST
보초번역가

낳아놓고 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

전씨장내임신시킨교배프레서루리인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.02 08:13
BEST
보초번역가

오이오이 무책임 임신 셍수인거냐!

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.06.02 08:15
보초번역가

너 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 08:36
보초번역가

유기견 같은거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.06.02 11:17
BEST

조조가 성공한 비결을 벤치마킹

밖에비온다 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.06.02 08:02
BEST

반동탁제거 세력마냥 제후들 다 연합할거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.06.02 08:02

유비 이놈

리웹가왕 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.06.02 08:04
BEST

쬬의 영혼을 가진 유비

진짜 중산정왕 후손이네

B.C.4000 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.06.02 08:14
BEST

정보)조구는 정사 야사 모두 등뒤에서도 가슴이 보였다고 적혀있다

뷰류류륩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.02 08:19

조구...으음...

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.06.02 08:36
저하늘을 봐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.02 08:40

월화수목금토일 착착 돌아가며 좋을거 같지?? 응 좋아!! 개행복한 하렘 라이프~~

나비향 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.06.02 08:46

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.06.02 09:43

역시 패왕 유비..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.02 11:26

손인 저거 리스킨 모드 깔았네

요히라 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.06.02 21:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST