본문

[유머] 몸속에 벌레가 들어간 남자

일시 추천 조회 32487 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
전설의 샴푸광고
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 20.06.07 11:06
BEST
슈팅스타 줘도 되나
엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.06.07 11:12
BEST
PPL 개쩔었지
박근혜  | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.06.07 11:06
BEST
엑스파일 절망편
PuppleStorm | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.06.07 11:06
BEST
저게 설마 마지막 괴물도 항문으로 공략해야한다는 복선일 줄은 몰랐지
루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.06.07 11:13
BEST
항문에 계면활성제를 넣으면 안된다는교훈을 주는 친절한 영화.
Pr`No-3446601113 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.07 11:14
BEST
민트를 똥고에 바르면 어케될까
민트초코 피카츄돈까스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.07 11:13
BEST
볼때마다 내용은 B급인데 배우들이 S급이라 너무 괴리감이 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더크 젠틀리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.06.07 11:18
BEST
그 빨려들어갔던게 쟤임ㅋㅋㅋ
캉각스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.06.07 11:15
BEST

PPL 개쩔었지

박근혜  | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.06.07 11:06

드래곤볼은 왜빼먹어?

잉여킹! | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.06.07 11:06
BEST

엑스파일 절망편

PuppleStorm | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.06.07 11:06
BEST

전설의 샴푸광고

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 20.06.07 11:06
성1기사 호드릭

어??

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.06.07 11:31
코토하P

최종병기 샴푸우

성유게출입용계정 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.06.07 11:50

이 영화 나중에는 괴생명체 구멍에 들어갔다가 끈적해진 채로 나오지 않나

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.06.07 11:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에에엑

어..내기억이 맞다면 그 밑에 구멍으로 샴푸쏘다가 순간 흡입기류로 인해서 한명 빨려들어갔었긴했었던걸로 기억함.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.06.07 11:12
BEST
저녁식사식후30분

그 빨려들어갔던게 쟤임ㅋㅋㅋ

캉각스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.06.07 11:15

이거 화학시간에 주기율표 설명하면서 틀어주셨었는데 ㅋㅋㅋ 수행평가였음ㅋㅋ

VAAS | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.06.07 11:11
BEST

슈팅스타 줘도 되나

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.06.07 11:12
엘스테인

악마냐

XI BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.06.07 11:14
엘스테인

ㅎㅁ에서 벌어지는 팝핀파티!

RnDShughart | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.06.07 11:30

에볼루션 아닌가?

201908121305 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.06.07 11:12
BEST

민트를 똥고에 바르면 어케될까

민트초코 피카츄돈까스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.07 11:13

줄리앤무어

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.07 11:13

뾰족한 콘으로 주세요

asfadsfasd | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.07 11:13
BEST

저게 설마 마지막 괴물도 항문으로 공략해야한다는 복선일 줄은 몰랐지

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.06.07 11:13
루리웹-8256419670

그 마지막은 입/항문이 다 있는거 아니었냐 ㅋㅋㅋ

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.06.07 11:36
BEST

항문에 계면활성제를 넣으면 안된다는교훈을 주는 친절한 영화.

Pr`No-3446601113 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.07 11:14

다리는 한쪽이 잘려도 하나가 남고 의족이나 목발도 있지만 가운데 다리는 하나뿐이다

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.06.07 11:15
BEST

볼때마다 내용은 B급인데 배우들이 S급이라 너무 괴리감이 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더크 젠틀리 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.06.07 11:18

이거 옛날에 본것같은데 ㅋㅋ

녹차♥라떼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.06.07 11:19

참고로 멀더배우가 과학자인데 탄저균백신개발자로 나오는데 부작용이 ㅅㅂ

Astaroth | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.07 11:21

놀랍게도 이후 스토리가 tv만화로 계속되었자

쟁쟁37 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.06.07 11:23

저 여자간호사 시작해 볼까요?할대 존나 즐거운듯이 말함 ㅋㅋㅋㅋ

카이 한 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.06.07 11:31

진짜 개심각한상황이고 영화도 심각한내용인데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.06.07 11:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.