본문

[유머] 펜션 리뷰 별점 안좋게 줬다고 쌍욕먹음.jpg

일시 추천 조회 35592 댓글수 53

BEST
다음에 오면 바베큐로 만든어 주겠다
비밀친구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.01 09:15
BEST
저런 곳 갔다가 칼맞는거군
뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.07.01 09:18
BEST
시벌 저런데를 서비스 준다해도 누가 다시 가
최대용량50kb | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.07.01 09:27
BEST
급발진 오지게 박아놓고...
펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.01 09:16
BEST
이미 늦었지 ㅋㅋㅋ
해장국노동조합 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.07.01 09:16
BEST
팬션에 살인사건이 많이 나는 이유.CONAN
루리웹-8454407892 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.01 09:26
BEST
ㄹㅇ 완벽주의 강박증이 있으면 청소를 더 깔끔히 하든가 드럽게 관리 못해놓다가 손님 리뷰에 발끈해서 욕박는게 완벽주의 강박증 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽과 강박의 뜻을 모르는듯
루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.01 09:42
BEST
ㅋㅋ역시 장사하면 안될 인간들이 너무 많아... 옛날엔 창업하면 그냥 이유없이 망하는줄 알았지 골목식당이나 강형욱프로그램 같은거보면 그것을 하면 안될 인간들이 너무 많다...
티벳북국꼼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.01 09:41
BEST
완벽주의 좋아하시네 ㅋㅋㅋ
애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.07.01 09:27
BEST
당신의 소정금액 벌금과 합의금으로 대체되겠다
루리웹-3481918813 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.01 09:18
BEST

다음에 오면 바베큐로 만든어 주겠다

비밀친구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.01 09:15
비밀친구

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.01 10:01

바로 알몸 도게자 ㅋㅋㅋ

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.07.01 09:15
BEST

급발진 오지게 박아놓고...

펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.01 09:16
BEST

이미 늦었지 ㅋㅋㅋ

해장국노동조합 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.07.01 09:16
BEST

당신의 소정금액 벌금과 합의금으로 대체되겠다

루리웹-3481918813 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.01 09:18
BEST

저런 곳 갔다가 칼맞는거군

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.07.01 09:18
BEST

팬션에 살인사건이 많이 나는 이유.CONAN

루리웹-8454407892 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.01 09:26

헐 네이버에 공주 마곡사 펜션 치니까 바로나오네

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.07.01 09:26
마카롱빌런

잘보면 보임.ㅋㅋ 곰xx펜션

오른손으로먹고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.01 10:04
BEST

시벌 저런데를 서비스 준다해도 누가 다시 가

최대용량50kb | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.07.01 09:27
최대용량50kb

손권 여동생하고 결혼하러 들어가는 유비의 심정으로 각오를 다지고 가야함

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.07.01 09:31
BEST
최대용량50kb

ㄹㅇ 완벽주의 강박증이 있으면 청소를 더 깔끔히 하든가 드럽게 관리 못해놓다가 손님 리뷰에 발끈해서 욕박는게 완벽주의 강박증 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽과 강박의 뜻을 모르는듯

루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.01 09:42
루리웹-3720047845

자신의 완벽에 흠집을 놓는 리뷰어한테 욕 박아야하는 강박증이라도 있나보지

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.07.01 09:50
루리웹-3720047845

진짜 강박이 뭔 뜻인지도 모르는 사람인듯, 저거 분노조절장애지 강박은 무슨... 어디서 들은건 있어서 강박이라고 하나 ㅋㅋㅋㅋ

리미트락 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.07.01 09:53
BEST

완벽주의 좋아하시네 ㅋㅋㅋ

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.07.01 09:27

돈이면 된다는 마인드네 요세 시상이 참 무섭제 온라인의 순기능 이지만 때로는 좀 과하다 싶기도 하고 ㅋ 하지만 저런것들은 걸러야 하니 ㅋ

연양갱킬러 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.07.01 09:27

누구는 성질 없나 그냥 되는대로 쌍욕 씨부려놓고 넘어가시겠다고?

무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.07.01 09:28

고소하고 합의금 받고 세레모니로 저글에 진행상황 올려주면 되는건가? ㅎㅎㅎㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.07.01 09:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가나라다마바

선택적강박증인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이피클 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.07.01 09:59

개무섭네 ㄷ

시간의관계자 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.01 09:29

협박인데 고소 안당한게 용한거지

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.07.01 09:29

개소름돋네 ㅁㅊ

카인서버베네딕타 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.07.01 09:29

고소감이지 저건ㅋㅋㅋㅋ

귀찮음이많다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.01 09:30

네이버에서 공주 마곡사 펜션은 6개가 뜨는데 그중에 하나씩 눌러보면 어딘지 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.07.01 09:30
요리왕 비룡

애초에 ㄱㄴㄹ 펜션은 하나임 ㅋㅋㅋ

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.01 09:36

어이어이 저건 "진짜" 다

푸들은푸들푸들 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.07.01 09:30

장사 저럴거면 때려치지

상처엔염산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.01 09:30

곰X루 펜션이라...걸러야것네

프레이어 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.07.01 09:31

완벽은 청결이나 챙기시구영

Superton- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.01 09:31

완벽해야 된다는 강박이있는데 청소 상태가 그모양이라고?!

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.01 09:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서비스업에 종사하는 인간이 저러면 망해야지 ㅋㅋㅋ어딜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.07.01 09:32

히익

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.07.01 09:32

다시가면 무슨 화를 입을줄 알고 가냐고 ㅋㅋ

주먹이온다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.07.01 09:33

완벽을 향한 강박이 내뱉어낸 네마디 단어. ㅅㅂㄹㅇ

흐으으응 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.07.01 09:34

청소부터 하고나서 완벽운운하던가 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.07.01 09:35

완벽해야한다는 강박증 있다면서 청소는 완벽하지 않네 ㅋㅋㅋㅋ

모우우우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.01 09:35

완벽주의 ㅈㄹ하네 완벽주의면 관리나 완벽하게 하든가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더크 젠틀리 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.07.01 09:36

와 깡패냐? 개무섭다

당구구당당 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.07.01 09:36

ㄱㄴㄹ펜션

Чики Брики | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.07.01 09:38

ㅈㄹ하네 진짜 저런덴 망해야지

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.01 09:38

이런거 보면 나는 사람 대하는 장사를 하면 안되겠다 싶음

오비탈레인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.01 09:40
BEST

ㅋㅋ역시 장사하면 안될 인간들이 너무 많아... 옛날엔 창업하면 그냥 이유없이 망하는줄 알았지 골목식당이나 강형욱프로그램 같은거보면 그것을 하면 안될 인간들이 너무 많다...

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.01 09:41

저런 도라이를 봤나

20121027 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.07.01 09:44
레드홀 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.07.01 09:45
레드홀

어머 너무 좋은곳이라 널리 널리 알려야겠어요

來栖川 芹香 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.07.01 10:01

‘꼭 기억했다가 다음에 오시면...’ 소름돋는 문장이다

foo@bar | (IP보기클릭)125.57.***.*** | 20.07.01 09:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로봇박이

바베큐 파티 ! .. 고기는 음...

품질보고서 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.01 09:53

숙소 이용 도중에 저 ㅅㄲ한테 찍히면 밤에 마스터키로 열고 들어와서 해코지 할거 같네

타카토 요이치 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.07.01 09:56

미친색기네

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.07.01 09:58

아직 장사하고 있네.ㅋㅋㅋ

청년전선 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.07.01 10:02

무서워서 다시 가겠나 ㅋㅋㅋㅋ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.01 10:04

좋다고 다시가면 이제 실종된다.

the jay | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.07.01 10:06

지랄하네 진짜 저렇게 쌍욕 박아놓고 다시 오라고? 널 바베큐로 만들어버리겠다는 뜻인가?

Zirael | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.07.01 10:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST