본문

[유머] 문세윤씨는 그럼 하루에 몇끼나 드세요?,gif

일시 추천 조회 49581 댓글수 42

BEST

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.07.01 10:37
BEST

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.07.01 10:44
BEST
아니 그냥 분량 만들고 받아준거지...
Love_Yui | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.07.01 10:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘받아준다
가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.07.01 10:36
BEST
근데 이승기도 겁나 먹는 파잖아 ㅋㅋㅋ 알고 묻는겨 저건
SubString | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.01 10:44
BEST
그냥 너가 불편한거겠지...
루리웹-8129006859 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.01 11:06
BEST
마지막에 민상이형 절레절레가 포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8511111469 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.07.01 10:43
BEST
진지하게 읽다가 사족에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.07.01 10:59
BEST
아님.. 자기는 실제로 10끼 먹기때문에 당황한 것.ㅋㅋㅋ
Ares | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.07.01 10:54
BEST
저때가 이른 새벽이었음. 아침부터 소고기 잘 드신다고 놀라더라.
왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.07.01 10:45

저때가 이승기 막 전역하고 예능감 다 떨어졌다고 욕먹을때였나

루리웹-9718269286 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.07.01 10:36
BEST
루리웹-9718269286

아니 그냥 분량 만들고 받아준거지...

Love_Yui | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.07.01 10:36
Love_Yui

저거 비슷한 상황에서 뇌절하는거 있었는데 방송이니까 각본이겠지?

루리웹-9718269286 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.07.01 10:37
BEST

그냥 너가 불편한거겠지...

루리웹-8129006859 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.01 11:06

연예대상받고 찍은건데?

RE:P@ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.07.01 11:12

분량 쫙 뽑았는데 감이 떨어 졌다니ㄷㄷ

로아갓겜망겜한끗차 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.07.01 11:14

저건 두사부 하고 꽤 지났을때임

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.01 11:24

살짝 찔러보고 반응 나오면 맞춰서 욕할라는 전형적인 연예기사 댓글이네 ㅋㅋ 짤 하나 보고 궁예질 오진다 오져 ㅋㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.07.01 11:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘받아준다

가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.07.01 10:36
BEST

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.07.01 10:37
왁더헬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.01 10:41
왁더헬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.07.01 10:41
BEST
왁더헬

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.07.01 10:44
왁더헬

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승하는김연승씨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.07.01 10:45
연승하는김연승씨

그 이후 내용들. 아주 재미있는 회였지..

오른손으로먹고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.01 10:57
왁더헬

접수 개찰지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤두루미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.01 11:14
왁더헬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유민상 표정

써냔 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.07.01 11:26

(못마땅)

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.07.01 10:42

고기먹을날이 아닌가보다는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀하우스. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.01 10:43
BEST

마지막에 민상이형 절레절레가 포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8511111469 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.07.01 10:43
BEST

근데 이승기도 겁나 먹는 파잖아 ㅋㅋㅋ 알고 묻는겨 저건

SubString | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.01 10:44
SubString

이승이가 많이 먹긴 하지만 비빌정도는 안됨. ㅎ 그래도 저 인원이 저정도 고기는 다 먹겠지만.

직딩n | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.01 11:00

마지막 절레절레가 포인트네 ㅋㅋㅋㅋ

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.07.01 10:44
BEST
모노크롬 메모리

아님.. 자기는 실제로 10끼 먹기때문에 당황한 것.ㅋㅋㅋ

Ares | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.07.01 10:54
모노크롬 메모리

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.01 11:15
모노크롬 메모리

유민상: ㅎㅎ.. 누..누가 10끼를 먹는다고 그래 어휴 (절레절레)

더크 젠틀리 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.07.01 11:29

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kronet

저때가 이른 새벽이었음. 아침부터 소고기 잘 드신다고 놀라더라.

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.07.01 10:45
kronet

오히려 많이 먹는편인거 같은데 꽃보다할매였나 거기서 보니 혼자 몇인분씩 먹더만

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.07.01 10:50
zkzkzk9396

꽃보다누나에서 먹는거 보면 한 4인분 싹싹 먹던데 그간 굶주려서 그럴 수 있음. 그거 먹기 전까지 매끼니 샐러드 러쉬였을테니...

직딩n | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.01 11:01

기본이 된 사람을 가지고 방송을 해야지

뇨와킨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.01 10:45

방송은 각본이다 각본

베래 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.07.01 10:46

이승기도 잘먹던데 ㅋㅋ

루리웹-2138076470 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.01 10:47

저거먹던시간대가 새벽5시랬나 6시랬나

aksi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.07.01 10:49
BEST
으헤엥

진지하게 읽다가 사족에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.07.01 10:59
으헤엥

한반도 얘기가 아녔어?!

가나쵸코 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.07.01 11:06
으헤엥

철학과 나온형 답다 ㅋㅋ

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.07.01 15:36

절레절레 ㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.07.01 10:57

유민상 절레절레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올라프 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.01 10:58

마른 사람들이 살찐 사람에게 하는 전형적인 발언이지. 이골이 났기에 저걸 예능적으로 대처가 가능한거. 저기서 웃긴건 맨 처음에 상황 생겼을때 김준현은 그냥 옆에 고기 굽는거 확인하려고 일어났을 뿐임. (맛녀석때도 보면 먹거나 고기 구울때 남의 말 신경 안쓰는 타입) 그거 보고 바로 문세윤이 상황으로 이어서 일어서고 유민상도 받아쳐서 일어남. 그 와중에 뭔 일인지 몰라서 일어서지 않고 뭔데 뭔데 하는 김민경. 나중에 다시 일어나는 상황극 또 벌이는데 그때는 김준현이 자신있게 일어나지만 아무도 그를 말리려 다가오지 않고 문세윤과 유민상에게만 달려감. 역시 그 와중에도 무슨 상황인지 어리둥절해 하는 김민경. 킬포가 많아서 웃겼음. 상황 보고 바로 받아쳐서 텨나오는 양세형과 조금 당황한듯 머뭇거린 이승기도 포인트고 두번째 상황은 준비한듯 튀어나는게 역시 예능짬밥 어디 안갔구나 싶었음.

머리가나빠서뚝배기가깨져썽 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.07.01 11:13
머리가나빠서뚝배기가깨져썽

?? : 그니까 이게 왜 웃기냐면요~

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.07.01 11:56
루리웹-4718099178

무도 시어머니가 이런애 말하는거야?

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.01 15:37

저 씬 되게 웃겼음 사이다 리필 되냐니까 '벌써 리필하시게요?'하는 반응을 보이니 다 먹었으면 상을 주던가! 칭찬을 해주던가 할 일이지!!

SeeFollowMe | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.07.01 11:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST