본문

[유머] 최근 이슈인 아청법 관련 글 중 제일 어이 없던 유게이

일시 추천 조회 26343 댓글수 26

BEST

.
비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.07.01 14:03
BEST
저래서 법이든 뭐든 사람 이름 붙이면 안되는 거임. 조롱거리로 쓰는거거든. 대표적인게 한국에도 김영란 법이 있지. 청탁 방지법이라고 부르면 얼마나 좋아?
야한언니 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.07.01 14:08
BEST
오바마 케어 보는 것 같네
비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.07.01 13:59
BEST
근데 이미 소지한걸 어떻게 찾아내? 각 집에 불시검문해서 외장하드 압수수색 하는건가?
질팡대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.01 14:09
BEST
저건 쟤가 스스로 자수 한거나 다름 없잖아 그러니 위험해진거지 ㅋㅋㅋ
토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.07.01 14:11
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.07.01 14:08
BEST
사실 그게 좀 웃기긴 한데 다운로드 받은 기록이 있어서 영장을 발급받아서 오면 들여보내야 하지만 그냥 와서 문좀 열어주시죠 했을대 압수수색 영장같은거 안가져오면 "싫은데요" 하면 경찰들은 뭐 할수있는거 없음
sir.khan | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.01 14:11
BEST
ㄹㅇ 관심없는 사람은 뭔법인지 아예 실체를 알수없어서 계속 관심없어짐
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.07.01 14:13
BEST
그러긴 힘들고 대부분 대형사고 터트렸거나 유포해서 수색하다가 추가 크리가 클듯
MooGooN | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.07.01 14:10
BEST
멍청하게 보유하고 있다는걸 말하니 저분 신고 하면 되겠네 ㅋㅋㅋ
총좀쏘는소라게 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.07.01 14:09
BEST

오바마 케어 보는 것 같네

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.07.01 13:59
BEST
비셀스규리하

.

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.07.01 14:03

이거 댓글도 엄청 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마나바 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.07.01 14:08
BEST

저래서 법이든 뭐든 사람 이름 붙이면 안되는 거임. 조롱거리로 쓰는거거든. 대표적인게 한국에도 김영란 법이 있지. 청탁 방지법이라고 부르면 얼마나 좋아?

야한언니 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.07.01 14:08
BEST
야한언니

ㄹㅇ 관심없는 사람은 뭔법인지 아예 실체를 알수없어서 계속 관심없어짐

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.07.01 14:13
야한언니

김영란법, 민식이법 같은거구나...

시간의광대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.01 14:29

생각 참 짧다

Blue_Mouse | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.07.01 14:08
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.07.01 14:08

FBI 출동 짤...

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.07.01 14:08
BEST

근데 이미 소지한걸 어떻게 찾아내? 각 집에 불시검문해서 외장하드 압수수색 하는건가?

질팡대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.01 14:09
질팡대장

의심ㅡ검사ㅡ발견ㅡ구속 ㅅㄱ

HongKong97Nerd | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.07.01 14:09
질팡대장

다운받은 내역을 파면 쉽게 검거 가능하긴 함

루리웹-6471276393 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.07.01 14:10
BEST
질팡대장

그러긴 힘들고 대부분 대형사고 터트렸거나 유포해서 수색하다가 추가 크리가 클듯

MooGooN | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.07.01 14:10
BEST 질팡대장

저건 쟤가 스스로 자수 한거나 다름 없잖아 그러니 위험해진거지 ㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.07.01 14:11
BEST
질팡대장

사실 그게 좀 웃기긴 한데 다운로드 받은 기록이 있어서 영장을 발급받아서 오면 들여보내야 하지만 그냥 와서 문좀 열어주시죠 했을대 압수수색 영장같은거 안가져오면 "싫은데요" 하면 경찰들은 뭐 할수있는거 없음

sir.khan | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.01 14:11
질팡대장

영장있으면 압수수색 가능하지. 보통 기록 찾아내서 하는거고.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.07.01 14:12
sir.khan

다운기록으로도 수색영장발급 될걸

늑대군주 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.07.01 14:15
BEST

멍청하게 보유하고 있다는걸 말하니 저분 신고 하면 되겠네 ㅋㅋㅋ

총좀쏘는소라게 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.07.01 14:09

나는 시진핑 교복입은 짤이 있다면 그걸로 칠꺼다.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.01 14:09
똥개 연탄이

뭐?

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.07.01 14:11
테헤란

시진핑은 아청법이 아니잖아. 성인이야.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.01 14:18
똥개 연탄이

다른 얘기긴 하지만 본인이 가능하다면야 뭐...

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.07.01 14:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시엘라

대마경우 재배도 법적으로 신고 해야함

총좀쏘는소라게 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.07.01 14:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유머게시판너무재밌어

근데 생각보다 법원에서 먹히는 논리중 하나 예전에 금주법 시절에도 술제조하고 유통만 금지시켜서 사놓은걸 마시는건 합법일라 주점에서도 뭔가 공짜 술은 재공했는데 손님들도 공짜 팁을 줬다는 썰이 있음

늑대군주 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.07.01 14:18

어휴.... 멍청잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.07.01 14:12

1. 유게 모니터링 선넘는 사람들 아청법으로 신고 -> 경찰 하드 압수수색 -> 징역행 2. 토렌트로 다운로드 -> 다운로드 하면서 배포 흔적남으니 경찰 압수수색 -> 징역행 솔직히 중고딩남성부터 성인까지 하드 압수수색하면 80%이상은 징역가지 않을까 싶은데 ㅋㅋ

소리바다 | (IP보기클릭)14.8.***.*** | 20.07.01 14:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST