본문

[유머] 진정한 롯데 팬.jpg

일시 추천 조회 34368 댓글수 50

BEST
롯데빠이던 삼촌이 nc로 가고 술이 절반으로 줄었음.
Bärenfuß | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 20.07.02 22:16
BEST
그와중에 아내는 부처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.07.02 22:16
BEST
근데 부산 사는 내 친구들 중 거의 절반 이상이 NC로 갈아탄거 보면 남일같지 않다
Crabshit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.02 22:16
BEST
김성근ㅋㅋㅋ 할말없다
순규앓이 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.07.02 22:20
BEST
마산아재들 넘 무서워
SeMiN | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.02 22:16
BEST
유입이 아니라 태어나는거다
구라티컬히트 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.07.02 22:36
BEST

전설의 꼴리건
떼껄룩수준 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.02 22:23
BEST
김택진 : 여러분의 과금, 선수로 돌려드리겠습니다.
Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.07.02 22:15
BEST
NC야.....
휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.07.02 22:15
BEST

쭐리오빠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.07.02 22:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파오후오르무

NC야.....

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.07.02 22:15
파오후오르무

NC

Crabshit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.02 22:15
파오후오르무

키움은 히어로즈

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.07.02 22:16
파오후오르무

NC임

SeMiN | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.02 22:16
BEST

김택진 : 여러분의 과금, 선수로 돌려드리겠습니다.

Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.07.02 22:15
Lipins7809

고마워요 린저씨들!

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.07.02 23:05

아 시발 현웃 터졌네

Crabshit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.02 22:15
BEST
Crabshit

근데 부산 사는 내 친구들 중 거의 절반 이상이 NC로 갈아탄거 보면 남일같지 않다

Crabshit | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.02 22:16
BEST

그와중에 아내는 부처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.07.02 22:16
아이솔러스

한화팬이라는거에서 모든게 납득됨...

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.07.02 23:08
BEST

롯데빠이던 삼촌이 nc로 가고 술이 절반으로 줄었음.

Bärenfuß | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 20.07.02 22:16
BEST
Bärenfuß

쭐리오빠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.07.02 22:54
BEST

마산아재들 넘 무서워

마산은 이제 다 갈아탔지...

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.07.02 22:20
BEST

김성근ㅋㅋㅋ 할말없다

순규앓이 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.07.02 22:20

소주3장 종이컵인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강습군 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.07.02 22:21

그와중에 탈모 원인 머리 태워서 그런거 실화냐 ㅋㅋ

루리웹-7076795319 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 20.07.02 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.02 22:22

엌ㅋㅋㅋㅋ 3잔이 컵으로 3잔이였네ㅋㅋ

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.07.02 22:22

잠깐 엄마는

히오오옷 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.07.02 22:22

그와중에 엄마는 한화팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.02 22:22
BEST

전설의 꼴리건

떼껄룩수준 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.02 22:23
떼껄룩수준

꼴리검 또는 훌리검 사건

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.07.02 22:25

난 맨날 욕먹는 롯데나 한화에 팬 유입이 있는게 신기함

Robert Plant | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.07.02 22:23
BEST
Robert Plant

유입이 아니라 태어나는거다

구라티컬히트 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.07.02 22:36
Robert Plant

NC로 갈아탈까 고민 중이야 부산이면 창원이랑 가깝기라도 하지, 여기선 넘 멀다구.

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.02 22:38
[Beatrice]Bell

작년기준 시청률 시청자수 3위임 롯데

elder_king | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.07.02 22:53
elder_king

그 한화보다도 못한 압도적 꼴지 시즌에도 무려 3위라는 게 유머

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.07.02 22:56

ㄹㅇ.. 롯데 개노답질보다가 NC창단무렵에 갈아탔는데 속이다 시원했지

MOODYZ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.02 22:23

그래서 ㄹㅇ로 김성근이 왔는데 어...음...

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.07.02 22:25

한~화의~ 기임~성그은~

이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.07.02 22:28

Co2용접기같은데 불이나오네 뭐야시발;

Rad_Roach | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.02 22:28

김성근 와야 된다는거에서 딸래미가 패션꼴빠네

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.07.02 22:30
럽@피스

노리타는 최우선 순위가 김성근이고 두 번째가 김성근이 있는 팀 즉 김성근이 짤리고 딴 팀 가면 그 팀 팬이라고 할 놈들이라 노리타 꼴빠가 아니라 걍 노리타임

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.07.02 22:40

나도 갈아탔지 ㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.07.02 22:31

팀을 어케 갈아타지... nc 못하면 또 잘하는 팀으로 갈아타는거?

니네반선생님 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.07.02 22:35
니네반선생님

NC는 그래도 경남연고에 롯데가 그동안 패악질 친게 있어서 갈아타는 경남팬 좀 많더라

구라티컬히트 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.07.02 22:38

진성들은 갈아타고싶어도 못하더라...

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.02 22:35

로이스터 짜른순간 롯데팬은 커녕 걍 야구 신경끄기로 햇슴 ㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.07.02 22:36

부산이나 두산이나 비슷하니깐

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.07.02 22:37

아니 머리 ㅋㅋㅋㅋ

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.07.02 22:38

엘롯기가 진짜 팬이 많은데 그나마 기아가 셋중에 낫다 쿨타임 돌면 우승까지해주기 때문에 몇년에 한번씩 성불함.

북극곰과펭귄 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.07.02 22:42
북극곰과펭귄

기아는 진짜 약 10년 원기옥 모으고 한번 우승하는 느낌..

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.07.02 22:49
북극곰과펭귄

기아는 우승할때마다 뽀록우승 운빨우승이라고 하는데 운이 얼마나 좋아야 우승하냐 우리도 우승좀 해보자 ㅅㅂ

미으 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.07.02 23:08

한화의 패배를 응원하는게 Nc의 승리를 응원하는거보다 더 자주 웃을 수 있다

돌겜하자 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.07.02 22:47

NC 킹룡으로 오십시오. 휴먼

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.07.02 22:48

삼성팬이어서 다행이다!

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.07.02 22:49

빠른 환승만이 정답

G-old | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.07.02 22:52

바꾸긴 개뿔ㅋㅋ그럼 매년 1위팀만 응원하는건 어떰?ㅋㅋ

우와오오아앙 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.07.02 23:02

하여튼 좀더 높은 순위팀이 내팀임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6904864553 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.07.02 23:04
위로가기

3310238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

테임즈 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2021.09.24
테임즈 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2021.09.01
테임즈 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2021.08.15
테임즈 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2021.08.15
테임즈 | 추천 4 | 조회 375 | 날짜 2021.08.15
테임즈 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2021.07.31
테임즈 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2021.07.31
테임즈 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2021.07.31
테임즈 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2021.07.31
테임즈 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2021.07.30
테임즈 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2021.07.24
테임즈 | 추천 0 | 조회 2652 | 날짜 2021.07.23
테임즈 | 추천 0 | 조회 1539 | 날짜 2021.07.23
테임즈 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2021.07.14
테임즈 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2021.07.11
테임즈 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2021.07.10
테임즈 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2021.07.06
테임즈 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2021.07.04
테임즈 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2021.07.02
테임즈 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2021.06.25
테임즈 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2021.06.22
테임즈 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2021.06.20
테임즈 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2021.06.14
테임즈 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2021.06.12
테임즈 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2021.06.12
테임즈 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2021.06.12
테임즈 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2021.06.10
테임즈 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2021.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST