본문

[유머] 택배관련으로 욕하면 고발한다는 모 신도시 카페

일시 추천 조회 32701 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
다산신도시는 사람이 아닌데 어떻게 고소가 되냐
떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.07.03 19:57
BEST
공장에서 찍어내듯이 발행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워딩 진짜 참 고.급.지.네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이마스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.07.03 20:00
BEST
고소하겠다고 '협박'하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.07.03 19:56
BEST
법인도 아닌데 어케 고소하려고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다산신도시라는 이름을 욕보이는 사람은 처.단.한.다. 냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
thevictim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.03 20:11
BEST
다산신도시씨 무서운 사람이였네 ㅜㅜ
mager | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.07.03 20:15
BEST
신안 : 야 그거 안되 ㅋ
이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.07.03 20:17
BEST
신안이랑 대구는 왜 가만히 있을까 ㅋㅋㅋㅋ
FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.07.03 20:15
BEST
에베베베 신고해바라 다산신도시 염병할 놈들아 ㅋㅋㅋ 에베베베
자라는키가자라 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.07.03 20:17
BEST
뭘로 고소를 해?? 뭐 이름이 김다산신도시 라도 되는 거냐???
오랄의샤 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.07.03 20:27
BEST
솔직히 진짜 팩트로 남양주 신도시 모든 2~3기 신도시중 제일 인프라 구림. 증거 있냐고? 잠실 환승센터 가봐...무슨 버스줄이 최소 120m(과장아님) 넘게 서있는 포로 수용소 수준의 인구대비 교통인프라 반증 쌉가능 .. 동탄도 이제 광역 버스교통 좋아지면서 다들 앉아가는마당에 저동네는 2년째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신천자지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.03 20:33
BEST

고소하겠다고 '협박'하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.07.03 19:56
그래비티캐논

고소하겠다는건 협박성립이 안됨 혐의가 없다는걸 알면서 고발한건 무고죄는 되지만

금산사 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.07.03 20:14
BEST

다산신도시는 사람이 아닌데 어떻게 고소가 되냐

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.07.03 19:57
떡 깨구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사람 아니어도 허위로 되긴 해 ㅋㅋ

루리웹-0228466382 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.07.03 20:14
루리웹-0228466382

명훼도

루리웹-0228466382 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.07.03 20:15
루리웹-0228466382

저정도로 광범위한 범위면 특정 안되서 명훼 안됨ㅋㅋㅋ

황달의북풍노태우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.03 20:45
황달의북풍노태우

머 전부 다 그렇게 말했다고 하긴 어려울 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0228466382 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.07.03 20:52
떡 깨구리

내가 바로 '다산신도시' 다!

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.03 21:03
BEST

공장에서 찍어내듯이 발행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워딩 진짜 참 고.급.지.네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이마스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.07.03 20:00
아이마스

그리고 요즘 시대에 안 찍어내는 문서가 어디있는데ㅋㅋㅋ

보강된 공성추 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.07.03 20:12
보강된 공성추

요즘 가정용프린터도 레이저면 분당 20장은 뽑는시대에 틀3딱감성 오짐

신천자지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.03 20:35
BEST

법인도 아닌데 어케 고소하려고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다산신도시라는 이름을 욕보이는 사람은 처.단.한.다. 냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

thevictim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.03 20:11

능지처참이네. 고소하시든가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.03 20:13

r/cringetopia

카페인뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.03 20:13

변호사통해서 심한것만 걸러낼거같은데 변호사는분명 채집전까지 어떤말씀도하지마세요 했을거같고 분에 못이긴 분이 가라msg 넣고 썰푼거같다

우중비모 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.03 20:13

다산은 다 한마음이야? 무슨 조직도 아니고 단합 잘되나보네.

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.07.03 20:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GLBT

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.03 20:36
BEST

신안이랑 대구는 왜 가만히 있을까 ㅋㅋㅋㅋ

FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.07.03 20:15
BEST

다산신도시씨 무서운 사람이였네 ㅜㅜ

mager | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.07.03 20:15

어무나 너무너무 무섭당 ㅜㅜ

카스가노소라 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.07.03 20:16
BEST

신안 : 야 그거 안되 ㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.07.03 20:17
BEST

에베베베 신고해바라 다산신도시 염병할 놈들아 ㅋㅋㅋ 에베베베

자라는키가자라 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.07.03 20:17

근데 애초에 욕하는 대상이 저 집단이 아니라 택배 틀어막는 주민들 욕하는거라 고소안됨

루리웹-8876194752 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.07.03 20:20

사람을 특정하지 않았는데 무슨 말이여 저게

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.03 20:20

다산신도시 무슨무슨 아파트 거주민도 아니고 그냥 다산신도시라고 하면 건 해당이 안됨

총좀쏘는소라게 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.07.03 20:24

고소는 하고 통보하는건데 고소를 무기로 겁박질 한다 말이지 ..

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.07.03 20:25

집단도 명손됨 다만 집단의 범위가 너무커지면 특정성이 인정안된다나 그랬던거로 기억. 강용석이 아나운서 머시기 발언으로 고소당했을때 그런내용 봣음. 아나운서들이 고소했는데 아나운서 전체를 지칭한거라 범위가 너무 넓어서 무죄난걸루

너의직장이궁금해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.03 20:25
BEST

뭘로 고소를 해?? 뭐 이름이 김다산신도시 라도 되는 거냐???

오랄의샤 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.07.03 20:27
오랄의샤

다산(죽은)신도시

신천자지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.03 20:34

저게 되면 예전에 광주가 일베 고소했다 ㅉㅉ.

로빈훗~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.03 20:27

사람이 어떻게 저러지 ㅋㅋ

루리웹-6622290782 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.07.03 20:29

고소한다고 사전에 말하면 성립 안된다며

rubic | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.07.03 20:31
BEST

솔직히 진짜 팩트로 남양주 신도시 모든 2~3기 신도시중 제일 인프라 구림. 증거 있냐고? 잠실 환승센터 가봐...무슨 버스줄이 최소 120m(과장아님) 넘게 서있는 포로 수용소 수준의 인구대비 교통인프라 반증 쌉가능 .. 동탄도 이제 광역 버스교통 좋아지면서 다들 앉아가는마당에 저동네는 2년째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신천자지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.03 20:33
신천자지

살기좋은 남양주 다산 신도시라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신천자지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.03 20:41
신천자지

근데 남양주 신도시는 국가지정 신도시도 아닌걸...

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.07.03 20:49
신천자지

남양주 의외로 인근 하남이랑 서울 광진구에 빌붙어 삼

AbCdEfGhIjKlM | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.07.03 21:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-846971

죄수번호 클라스보소 밑에사진이 유게식근황인줄아나 ㅋㅋㅋㅋ

신천자지 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.04 06:01

풉ㅋㅋㅋ능지ㅋㅋ수준ㅋㅋㅋ

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.03 20:35

다산이면 남양주아냐... 지방에.빛내서 꼴랑 집한채 사놓고 갑질은 ㅅㅂ 인서울로 들어오면 아주 황제폐하 납시오 하겟다

존슨앤존슨잦이 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.07.03 20:37
존슨앤존슨잦이

그게 심화되면 경비원 갑질 자살사건 되는거지

루리웹-1831003029 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.07.03 20:58

변호사만 꿀맛

Paradise City | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.07.03 20:37

와 근데 9호선을 끌어올 생각을하는것도 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.07.03 20:38
엘스테인

진짜 저기 헬임..인프라는 구도심수준인데 아파트도 어중간한 규모로 들어오다보니 상가도 제댜로 형성안되고 하남꼴남..집값도 덩달아 오르고 규제 시작하다보니 호가만 올라서 파는놈만 많고 산다는놈은 적은 소위 '물린'동네임

신천자지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.03 20:47
신천자지

교통 안좋아보이긴 함 남양주가 너무 여기저기 개발한것도 있고... 근데 집값은 엄청 오른듯?

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.07.03 20:52

수준 ㅋ

야부키 카나  | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.07.03 20:40

변호사 수임료 꺼억

Sanith | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.07.03 20:40

다산 미개촌

루리웹-8496363318 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.07.03 20:41

된다고해도 얼마나 더 이미지를 깎아먹을라고....

푸른조개 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.07.03 20:45

읍읍읍!!! 읍읍읍읍!!!

러브엘린 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 20.07.03 20:46

김정일 개객기 통물에 튀겨 주길년

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.03 20:46

미개한 짓거리 하더니 말도 참 수준 미개하게 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알만하다

물의정령사 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.07.03 20:50

형사전문 변호사님? 민사나 인터넷 분쟁 전문이 아니고?

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.03 20:54

정약용 선생께서도 울고갈만한 사태흐름

루리웹-1831003029 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.07.03 20:57

? 저게 고소가 되면 전라도 신나게 욕한 ㅇㅂ랑 ㄷㅆ는 진작에 고소미 쳐맞아서 다들 징징 짰을텐데??

[누리웹] | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.03 21:12

신도시의 품.격 ㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.07.03 21:15

다산신도시씨 당신은 어디 다씨 입니까?

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.07.03 22:46
동산에있는토끼

다산은 호이고 신씨입니다.

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.04 19:15

이게 뭐 무슨죄 무슨죄냐?

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.07.04 04:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 272632 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77801 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 197403 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 56196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13456 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 933 | 조회 425652 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17282 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29411 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 188751 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61733 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 66149 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6119 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39838 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8967 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72571 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9430 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19712 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14848 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9883 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14623 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65581 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21306 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7841 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6198 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13051 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12591 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5371 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38890 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.