본문

[유머] "죄송합니다" 류 甲

일시 추천 조회 49672 댓글수 55

BEST
무의식의 극의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도 라팡 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.07.06 16:36
BEST
수천년 지나 마침내 선택받은 얼라와 호드의 영혼을 가진, 바로 그 소년 이중간첩!
왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.07.06 16:36
BEST
몸 : 기억할게!!!
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.07.06 16:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희대의 와창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.07.06 16:37
BEST
어...음... 나도 비슷한 경험한적있음
요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.07.06 16:38
BEST
"10년간 피해온 바닥이다. 이제 눈 감고도 피할 수 있어"
갸이낙스 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.07.06 16:37
BEST
나도 저런 기억 있음. 졸업작품-논문쓰니라 2틀밤새고 화요일에 던파 루크 레이드 고정 뛰는데 딱 씻고 돌고 자야지 했는데 돌면서 자는거임. 신기한건 내가 자는건 기억에 있음. 중간중간 잡몹방에서. 그래서 공대원들도 내가 자는거 알게된 ㅋㅋㅋ 정작 보스들은 알아서 잘잡음. ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0968711330 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.07.06 16:39
BEST
논문을 자면서 쓰면 웃겼을텐데
제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.07.06 16:43
BEST
무의식 그것은 아무것도 아니다 옆에 신문지 깔아놓고 똥싸면서 한거보다 훨씬더 인격적임
유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.07.06 16:41
BEST
새벽에 공대생활할때 뼈대막공 자주 갔었는데, 진행중에 기절하는 사람 한둘 꼭 있었음
wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.07.06 16:39

편리한데!?

루리웹-5878635130 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.07.06 16:36
BEST

무의식의 극의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.07.06 16:36
괴도 라팡

무의식의 극의(바닥 피하기)

갸이낙스 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.07.06 16:37
갸이낙스

특별하게 욕먹은것도 아닌걸 보면 진짜 무의식의 극의로 피했나본데?

제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.07.06 16:42
BEST

수천년 지나 마침내 선택받은 얼라와 호드의 영혼을 가진, 바로 그 소년 이중간첩!

왁더헬 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.07.06 16:36
왁더헬

공대는 이제 시작되고 깨어나는 두 번째 영혼의 지배 공찾을 누르는 순간 모든 게 변해 바쁘게 움직이던 공대원들도 모두 정지해

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.07.06 16:42
BEST

몸 : 기억할게!!!

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.07.06 16:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희대의 와창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.07.06 16:37

저게 되냐 ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.07.06 16:37
BEST
후미카X片思い

"10년간 피해온 바닥이다. 이제 눈 감고도 피할 수 있어"

후미카X片思い

가끔 졸면서 리겜해도 얼추 풀콤 나오는 거 보면, 저것도 가능할 거라고는 생각해 기본은 딜사이클 반복하면서 장판피하기라

곰곰님 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.07.06 17:00

반대로 신경 써야될 일 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 게임을 과로로 하고 잇어

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.06 16:38
BEST

어...음... 나도 비슷한 경험한적있음

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.07.06 16:38

저게 말뚝딜 할수있는 넴드도 아니고 무빙있고 내부외부조 들어갔다 나와야되는 . 영웅이라서 쩔딜애들이 첫블러드에 녹엿나? 싶네

Xpeed!~ZZ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.07.06 16:38
BEST

새벽에 공대생활할때 뼈대막공 자주 갔었는데, 진행중에 기절하는 사람 한둘 꼭 있었음

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.07.06 16:39
BEST

나도 저런 기억 있음. 졸업작품-논문쓰니라 2틀밤새고 화요일에 던파 루크 레이드 고정 뛰는데 딱 씻고 돌고 자야지 했는데 돌면서 자는거임. 신기한건 내가 자는건 기억에 있음. 중간중간 잡몹방에서. 그래서 공대원들도 내가 자는거 알게된 ㅋㅋㅋ 정작 보스들은 알아서 잘잡음. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0968711330 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.07.06 16:39
BEST
루리웹-0968711330

논문을 자면서 쓰면 웃겼을텐데

제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.07.06 16:43

무의경지

엠엪🌝 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.06 16:40

기억만 없는거지 제대로 게임하고 잠든거임

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.07.06 16:40
BEST

무의식 그것은 아무것도 아니다 옆에 신문지 깔아놓고 똥싸면서 한거보다 훨씬더 인격적임

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.07.06 16:41
유동닉입니다

진짜 남한테 피해안주려는 책임감 레전드썰 ㅋㅋㅋㅋ

관찰자 바위 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.07.06 16:53
유동닉입니다

레알인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.07.06 17:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.07.06 16:41

나도 비슷한 경험있음 진짜 무아지경이 되어서 정신줄 살짝놔버려서 잠들었는데 눈뜨니 레이드 긑나있음 ㅋㅋ

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.07.06 16:42

내게 공대는 수면이다

마리시온 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.07.06 16:43

무의식의 극의

surplus휴먼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.07.06 16:43

군대 야간 훈련 중에 자면서 걸었던것도 저거랑 비슷한거려나

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.07.06 16:43

콘솔게임 위주로 하는 나도 저런 적 있음. 일어나니까 한 챕터 끝나있는데 난 기억이 없어. 그 사이 진행된 스토리도 몰라서 지금 스토리가 이해안됨 ㅋㅋㅋ

LeCat | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.07.06 16:43

크크큭 본체가 당하면 이쪽 체면도 말이 아니라서 말이지.. 도움[힘]이 필요하면 언제든 말만 하라고 크킄...

사완 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.06 16:43

이때 무'와'지경의 정점이라는 이라는 드립까지 나오고 대단했죠 ㄷㄷ

Skiros | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.07.06 16:45

이건 진짜 레전드다..

매일우유속에모카치노 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.07.06 16:46

나도 리분시절 10캐릭 레이드 했는데레이드하다가 깜빡 자버린거 같은데 레이드는 다 깨고 잠들었던듯 기억이 안나는데 미터기에 보면 평상시랑 비슷하게 딜 넣음...

네가지이유 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.07.06 16:46

대격변 이후 라그나로스에서 친구랑 라그나로스 공대 들어갔다가 알리스라조르 공략 때 비행+딜박기 및 처리가 너무 귀찮았는데, 도중에 잤음. 근데 정신차리니깐 전리품 분배하고 있더라. 친구한테 물어보니 피시방에 누가 코고는 소리 헤드셋 너머로 들리길래 욕하고 있었는데 그게 나인거 알고 둘 다 벙찐 표정으로 가만히 있었음. 지금 생각해보면 진짜 와우에 빠져살면 어느 정도 패턴은 몸이 기억하고 알아서 반응하는 모양이다....

Nelgyun | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.07.06 16:46

나도 와우할때 저거 겪음... 내가 메인탱이고 친구놈이 메인힐러였는데 레이드 다 끝나고 분배금받는데 친구놈이 안움직이는거 그래서 옆자리 보니까 퍼 자고있길래 니 언제부터 자고있었냐 물어보니까 4넴부터 기억이 없다고 함... 근데 미터기보니까 활동량도 문제없고 유효힐 오버힐 다 문제없었음..;;;

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.07.06 16:48

거꾸로 신경써야할것같은데 졸라무섭네

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.06 16:48

본능에 각인된 택틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.07.06 16:49

그와중에 자다 깨서 새벽 4시에 게시글 쓴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베래 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.07.06 16:49
베래

욕먹을까바 얼마나 똥줄이 탔으면 새벽에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베래 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.07.06 16:49

와저씨들 진짜 저래요? 개쩔잖아?!

픽셀맨 X | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.06 16:49

엥? 분배금은?? 그것도 무의식속에ㅡ

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.06 16:50

???: 와 저 냥님 딜 쩌는데!

草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.07.06 16:51

나도이런 경험있는데 19금이라말을못하겟다

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.07.06 16:52

아니 그런건좀 신경써랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ertydfgh | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.07.06 16:53

이런 게임은 특징이 뭘 해도 한 것 같은데 기억이 없음.

네놈이감히 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.07.06 16:54

너무 피곤하면 필름끊길때처럼 기억 날라가긴하더라

제로콜라중독자 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.07.06 16:56

지옥불 성채정도는 자면서도 하겠다 진짜 가능 빠요엔이네 ㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.07.06 16:56

와우특: 저런 놈들 은근 흔함

데스크탑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.06 16:57

블랙아웃이네

곰성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.06 16:57

진정한 와창은 자면서도 와우를 하는것이다

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.07.06 16:57

데가2 강철깃발 노가다할때 저거 비슷한거 겪은적있는데 ㅋㅋㅋ 8킬쯤에서 잠들었는데 10분정도 뒤에 화들짝일어났는데 21킬 정도 해가지고 제정신으로 하면 15킬 정도 나오는데 졸다가 21킬해서 자괴감 쩔던데

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.06 16:58

옛날에 던파 안톤돌면서 저런적있긴한데ㅋㅋ

내신부는스카디 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.07.06 17:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
입문개론서

근데 기마자세로 싼건가 그럼 무지 힘들텐데.. 서서싸진 않았을꺼고 쪼그리면 각도가 나오나..

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.07.06 17:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
입문개론서

아랫도리는 똥을 싸면서 동시에 손으로는 현란한 마우스 콘트롤을?

파파코든 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.07.06 17:30

졸려 디지겠는데 일퀘는 하고 잔다고 폰으로 리겜 켰다가 플레이중에 눈이 도저히 안 뜨여서 눈감고 치다가? 잠들었는데 다음날 일어나서 확인해보니까 풀콤 떠있어서 당황했던 기억이 있음 풀콤 나온거 보면 일단 플레이는 제대로 한 것 같은데 눈으로 본 게 뇌 어딘가를 안 거치고 그대로 손가락으로 넘어간 것 같은 느낌

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.07.06 17:17
애플 팬보이

리겜 고난도곡은 졸리거나 술 한잔 하고 그러면 판정 밀리거나 노트 한둘 놓치는 경우도 자주 있는데 제대로 기억에도 없는 플레이가 되려 풀콤인게 어이가 없었음;;

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.07.06 17:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 267134 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76270 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 193818 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53698 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13164 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 419442 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16972 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28743 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 184065 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60149 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64622 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38809 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8808 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 71059 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9278 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18505 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14536 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9687 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14307 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 63195 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20715 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7733 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6088 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12766 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12254 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5273 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36948 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST