본문

[유머] 악당 단체에게 붙잡혀서 정체가 탄로나는 스파이더맨 . JPG

일시 추천 조회 31917 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
내 미래의 대학원생이 죽게 놔둘순 없지
비라초마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.07 17:51
BEST
도시를 수호하고 악의조직과 싸우는 히어로 복면을 벗겼는데 기초생활수급으로 간신히 벌어먹고사는 동내청년 C 가 등장했으니 악당들도 가오가 있지 인정못하지 ㅋ
루리웹-0675372177 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.07 17:54
BEST
그렇지 자기들 괴롭히던 히어로가 찐따라하면 누가 믿겠음
야너두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.07 17:51
BEST
닥터 옥토퍼스-"내 대학원생을 만드는 중이라네."
차르-봄바 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.07 17:56
BEST
찐따한테 쳐맞은 놈들은 되기 싫었던 빌런들
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.07.07 17:54
BEST
'교수님 제가 스파이더맨입니다. 제발 저를 내쫗아주십시요' '무슨 소리냐 어서 연구나 마저하거라'
lRAGEl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.07 18:02
BEST

스파이더맨의 커다란...
루리웹-8216982061 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.07.07 18:02
BEST
닥터 오토퍼스.. 당신은 진짜 최악의 빌런이야
차르-봄바 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.07 17:55
BEST

이와중에 억울하게 쌍욕먹은 어항맨ㅠ
루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.07.07 18:12
BEST
심지어 같은 빌런들 중 한놈의 대학원생임 하하 노예야, 니가 히어로면 난 타노스란다
쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.07.07 18:05
BEST

내 미래의 대학원생이 죽게 놔둘순 없지

비라초마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.07 17:51
BEST
비라초마

닥터 오토퍼스.. 당신은 진짜 최악의 빌런이야

차르-봄바 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.07 17:55
차르-봄바

닥터 오토퍼스 : 그럼 너도 해줄까?

루리웹-4221897580 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.07.07 18:19
BEST

그렇지 자기들 괴롭히던 히어로가 찐따라하면 누가 믿겠음

야너두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.07 17:51
야너두

찐따라니 어항맨빼곤 다들 피커가 중요한 존잰데

똥겜믈리에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.07 18:04
똥겜믈리에

친절한 이웃이라 빌런들이랑도 개인적으로 다 친함 ㅎㄷㄷ.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.07.07 18:05
청새리상어

친한 이웃의 숙모를 납치해서 빌런인건가;;

무명 나그네 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.07.07 18:10
무명 나그네

옥토같은경우엔 이미 숙모랑 볼장다본사이라

김흐켠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.07 18:25
야너두

내가 빌런이어도 피터파커한테 진거 인정하기 싫을듯

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.07.07 19:40

피터 퍼커를 보여주는줄 알았는데

후히힝 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.07 17:51

합리적 확신

패가망신망가 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.07.07 17:51
BEST

찐따한테 쳐맞은 놈들은 되기 싫었던 빌런들

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.07.07 17:54

이게 무슨 전개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발칙한곰탱이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.07.07 17:54
BEST
발칙한곰탱이

닥터 옥토퍼스-"내 대학원생을 만드는 중이라네."

차르-봄바 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.07.07 17:56
BEST
차르-봄바

'교수님 제가 스파이더맨입니다. 제발 저를 내쫗아주십시요' '무슨 소리냐 어서 연구나 마저하거라'

lRAGEl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.07 18:02
BEST

도시를 수호하고 악의조직과 싸우는 히어로 복면을 벗겼는데 기초생활수급으로 간신히 벌어먹고사는 동내청년 C 가 등장했으니 악당들도 가오가 있지 인정못하지 ㅋ

루리웹-0675372177 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.07 17:54
루리웹-0675372177

로어쉐크:???

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.07.07 18:04
BEST

심지어 같은 빌런들 중 한놈의 대학원생임 하하 노예야, 니가 히어로면 난 타노스란다

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.07.07 18:05

다른 예로 배트맨이 있지 재벌 2세가 밤마다 나가서 악당들을 때려잡고 있다고?

적카다 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.07.07 18:12

사실 까오도있는데 저때 스파이더맨이 아파서 능력치 하락당한 상황이었음

염파궁 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.07 18:14

이중신분...

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.07.07 18:15

닥터옥토퍼스:스파이더맨이 지 셀카찍어서 푼돈에 팔아먹고산다고?뭔 미친소릴

푸른고등어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.07 18:19

한마디로 인지부조화

루리웹-7992578322 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.07.07 18:32

에이 이런 가난뱅이새퀴가 스파이더맨이라고? ㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.07.07 19:01

저 때 걸어 들어갔던걸로 기억하는데... 맞나?

통수 막치기 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.07.07 18:02
통수 막치기

ㅇㅇ..나도 그렇게 본 거 같음..그냥 어이없이 잡힘;;

여..여름이닷!!젠장!! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.07 18:38
BEST

스파이더맨의 커다란...

루리웹-8216982061 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.07.07 18:02
루리웹-8216982061

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강등

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.07 18:05

아이 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.07.07 18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 이해하는데 5초 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 사람 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.07.07 18:32

스파이더맨은 금발에 윤기있는 헤어를 가지고 있고 키가 2미터는 되는 영웅중에 영웅!(이어야한다)

시간의광대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.07 18:03
시간의광대

뭐? 그럼 슈퍼맨이군!

똥겜믈리에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.07 18:05
시간의광대

와!

나르가 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.07.07 18:06

옥교수님은 진짜 애니로봐도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.07.07 18:04

것보단 스파이더맨이 거비로 변하는 과정이라 힘을 잃어서 애들이 의심한거

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.07.07 18:07

빌런도 인정하는 찐따

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.07.07 18:08

안그래도 비실비실했는데 복면 벗겼더니 동네사람들이랑 친한 기초수급자 나오면 나라도 안 믿겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3112551362 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.07 18:08

거기다 저때 하필 능력이 발동안해서 뛰어왔음ㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.07.07 18:09

더 웃긴점 : 악당들이 피터 파커가 누군지 다 알고있음

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.07.07 18:11

뭐 친절한 이웃 스파이더맨이 학교에서 알아주는 찐따라고? 무슨 말도 안되는 소리야, 차라리 배트맨이 브루스 웨인이라고 하고 다니지 그러냐?

훼류 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.07.07 18:12
BEST

이와중에 억울하게 쌍욕먹은 어항맨ㅠ

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 20.07.07 18:12

저기서 피터 파커가 닥터 옥토퍼스 수업듣는 학생이라며 똘똘해서 대학원생으로 키우고싶은 기초수급생활자 제자가 스파이더맨이라니 말도 안되지

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.07.07 18:12
조토피아에는빅맘팬티짤

수업 듣는다 정도가 아니라 유일하게 옥토퍼스의 이론을 이해하는 귀엽고 기특한 학생임

똥겜믈리에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.07 18:15

이거 90년대 KBS에서 방영한 애니 중에 제일 재밌었는데 이거 어디서 못 보나 ㅠㅠ

유게이에겐포상입니다 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.07.07 18:17
유게이에겐포상입니다

Fox kids Spider-man TAS 라고 검색하면 나옵니다 선생님. 물론 보는건 알아서 구해야합니다.

루리웹-8731882179 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.07.07 18:29

오늘도 도시의 눈부신 태양 떠오르면~ 빌딩숲사이로 바람같이 줄을 타는 스파이더맨!

아타호-_- | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.07.07 18:19

피터 반응이 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해로운놈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.07 18:28

이거 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크런키민트초코 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.07.07 18:28

능력 없어져서 걸어서 옴 + 쉽게 잡힘 + 인질이 메이 숙모 = 아 당연히 가짜잖아 ㅋㅋ

레어소보루(네이버) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.07.07 18:28

능지처참

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.07.07 18:35

피터파커가 빌런들한테 아주 유명하네 ㅋㅋㅋㅋ

빨강돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.07 18:39

처음부터 일반인 같은 행동을 복장을 입고 하니 흉내내는 것으로 보일 수 밖에. 평소 스파이디 였으면 날라다니면서 자기들 줘팸 했을텐데 못믿을 수 밖에

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.07.07 19:05

저세계관의 히어로 : 헐크 - 천재과학자, 교수 아이언맨 - 천재과학자,대기업 사장 캡틴아메리카 - 개쩌는 전쟁영웅 닥스 - 개잘나가던 의사, 현 마법사 토르 - 아스가르드라는곳의 왕자 블랙팬서 - 와칸다의수장(모름) 비브라늄아머

배그1등치킨이닭 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.07.07 19:34

영화든 애니든 피터 파커는 빌런들하고도 친하게 나오는게 일반적. 샘스파-어스파-홈스파 대부분 빌런들이 피터 파커는 똑똑하고 착하고 좋은 학생이라고 생각함

foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.07.07 20:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 277500 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79111 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 200574 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58325 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13741 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 940 | 조회 431033 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17561 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30209 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 193127 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63225 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67469 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6223 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40860 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9114 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73880 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20814 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10038 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14912 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67523 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 16 | 조회 21819 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7977 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6318 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13315 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5528 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 83 | 조회 40414 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.