본문

[유머] 카페에 온 프로 불편러.manhwa

일시 추천 조회 23263 댓글수 25

BEST
젊은 바리스타 집에 와서 꼬장질 부리는게 과연 체면을 차리는 일일까요? 늙은 꼰대가 빠지기 쉬운 에고이즘입니다.
(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.07.08 12:23
BEST
아 ㅋㅋ 센스하고 실력에서 밀리니 꼰대질 시작이죠 ㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.07.08 12:24
BEST
동종업곈데 저지랄이면 좋은말 안나오지
꼬수따리까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.07.08 12:24
BEST
안팔아 시발롬아!
루리-1448707037 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.07.08 12:25
BEST
참고로 진짜 시비걸로 온 장면이다. 요리만화에 흔히 있는 요리의 맛이 손님의 마음보다 중요하다 어쩌구 하는 부류의 캐릭터
썸띵디쁘런뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.08 12:33
BEST

인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.08 12:24
BEST

사쿠라 치요 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.07.08 12:35
BEST
저럴땐 주인공이 '이 가게에선 그 누구도 당신을 이기려 하지 않았습니다.' 같은 말 하면서 일침맥여야 꿀잼인뎅
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.07.08 12:33
BEST
결국은 시비 걸러 왔다는 거잖아
아쿠시즈여신의 그것 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.07.08 12:26
BEST
소금 뿌려
피자 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.07.08 12:25
BEST

젊은 바리스타 집에 와서 꼬장질 부리는게 과연 체면을 차리는 일일까요? 늙은 꼰대가 빠지기 쉬운 에고이즘입니다.

(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.07.08 12:23
BEST

아 ㅋㅋ 센스하고 실력에서 밀리니 꼰대질 시작이죠 ㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.07.08 12:24
BEST

인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.08 12:24

시럽병으로 대가릴 깨!!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.08 12:24
BEST

동종업곈데 저지랄이면 좋은말 안나오지

꼬수따리까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.07.08 12:24

그냥 개색기네 ㅋㅋㅋㅋ

무적의 [이재]용 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.07.08 12:24

시합에서 대가리를 깨 줘라

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.07.08 12:25
BEST

안팔아 시발롬아!

루리-1448707037 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.07.08 12:25
BEST

소금 뿌려

피자 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.07.08 12:25
BEST

결국은 시비 걸러 왔다는 거잖아

아쿠시즈여신의 그것 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.07.08 12:26

이건 빈 술병이야 니 머리통을 함몰시키지

오마지오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.08 12:26

후1장에 깔대기 박아넣고 불붙은 커피 들이붓기 전에 그냥 암소리 말고 쳐먹어..

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.07.08 12:26
BEST

저럴땐 주인공이 '이 가게에선 그 누구도 당신을 이기려 하지 않았습니다.' 같은 말 하면서 일침맥여야 꿀잼인뎅

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.07.08 12:33
BEST

참고로 진짜 시비걸로 온 장면이다. 요리만화에 흔히 있는 요리의 맛이 손님의 마음보다 중요하다 어쩌구 하는 부류의 캐릭터

썸띵디쁘런뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.08 12:33

안파니까 꺼져

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.07.08 12:34
BEST

사쿠라 치요 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.07.08 12:35

동종 업계? 야 니네 가게 어딨냐 ㅋㅋ 명함 하나 줘봐 새캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족 친척 친구 다 끌고 매출 좀 올려줄게 ㅋㅋ

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.08 12:36

같은 업계라는 놈이 와서 꼬장질 하는건 괜찮고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HYUI | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.07.08 12:40

별 시1발 전국 바리스타 암행어사라 성적나쁜 가게 솔루션 하러 왔냐? 존나 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷일 궁금한데 제목 뭐냐

카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.07.08 12:40

해석:당신의 실력은 매우 뛰어나서 나조차는 따라갈 수 없는 경지입니다.

플도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.08 12:47

씨1발 평범한거 내주니까 단순하다고 ㅈㄹ, 장단 맞춰서 특별한거 만들어주니까 자기 체면 짖밟았다고 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.07.08 12:47

동종업계? 기다려라 아아 시키고 적립되는 카드 3종류랑 현금 들고 가서 하나씩 계산 지웠다 다시 하게 해준다

프라우스니츠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.08 12:48

근데 일본 만화는 저러면 오히려 반대쪽이 사과하더라. 그래놓고 정신승리 오짐 ㅋㅋ

막흐툽 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.07.08 12:57

일본 작가들 진짜 촌철살인, 정문일침, 신의 한 수 이딴 거 졸라 좋아함.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.07.08 12:59

두들겨 패고 싶은걸 참는다.. ㅋㅋ

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.07.08 13:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266433 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76100 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193270 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53422 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13134 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418586 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16942 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28637 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183484 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59921 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64444 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6008 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38661 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8777 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70781 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9250 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18368 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14490 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9653 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14269 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62890 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20607 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7707 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6075 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12728 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12222 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5264 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36700 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST