본문

[유머] ??? : 무승부로 하면 안될까???

일시 추천 조회 39328 댓글수 45

BEST
알 이즈 웰이다 이 자식들아
히구치_마도카 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 20.07.08 12:27
BEST

무적의 [이재]용 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.07.08 12:27
BEST
ㅈㄹ 사용자 정보 전부 중국로 보내면서ㅋㅋㅋㅋ
공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.07.08 12:27
BEST
이제 골프채보면 조엘밖에 생각이 안나 트라우마 같은건가?
관찰자 바위 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.08 12:28
BEST
저게 뭐라고 저렇게
째원이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.07.08 12:27
BEST
틱톡 이용자 4억 5천만 이상 증발, 그 짧은 사이 약 7조원 이상 매출 급감
게시판상세보기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.07.08 12:33
BEST
빼돌린 정보들 딴나라에 있으니 봐달라는 개소리
프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.08 12:34
BEST
그럼 뭐함 클립보드랑 임시저장메세지 전부다 전송하는거 뽀록이 났는데
정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.07.08 12:31
BEST
"중국으로 안보내고 싱가포르로 보내는거예요ㅠㅠ"
루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.07.08 12:33
BEST
그동안 틱톡 등 짱■앱으로 얼마나 기밀자료수집 잘하고 있었을까 ㅎㅎ
Hearts_of_Iron | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.08 12:31

거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.07.08 12:27
BEST
거덜났어요ver.2

이제 골프채보면 조엘밖에 생각이 안나 트라우마 같은건가?

관찰자 바위 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.08 12:28
관찰자 바위

아니요 그냥 병입니다 ㄷㄷㄷ

루리웹-2113285251 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 20.07.08 12:48
루리웹-2113285251

트라우마도 병증상아냐?

루리웹-4620650901 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.08 12:58
BEST

알 이즈 웰이다 이 자식들아

히구치_마도카 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 20.07.08 12:27
BEST

저게 뭐라고 저렇게

째원이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.07.08 12:27
BEST
째원이

틱톡 이용자 4억 5천만 이상 증발, 그 짧은 사이 약 7조원 이상 매출 급감

게시판상세보기 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.07.08 12:33
째원이

몇억이용자가 한방에 사라졌으니깐 ㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.07.08 12:35
째원이

유저수가 전체에서 절반이 증발함 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.07.08 12:39
째원이

중국과 인도의 인구수가 세계투탑이잖아...

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.08 12:40
BEST

ㅈㄹ 사용자 정보 전부 중국로 보내면서ㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.07.08 12:27

이미 요청하기전에 따르고 있을테니까

ανθη-επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.07.08 12:27
BEST

무적의 [이재]용 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.07.08 12:27

애초에 왜 쓸데없이 싸움질해가지고..

afto | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.08 12:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마키나의고글 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.07.08 12:28

역시 인구빨이 최고야

rnrth40 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.07.08 12:28

진짜로 반토막이 났으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.07.08 12:29
BEST

그동안 틱톡 등 짱■앱으로 얼마나 기밀자료수집 잘하고 있었을까 ㅎㅎ

Hearts_of_Iron | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.08 12:31
BEST

그럼 뭐함 클립보드랑 임시저장메세지 전부다 전송하는거 뽀록이 났는데

정신줄잡아 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.07.08 12:31
부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.08 12:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
근근웹-4765819호

"중국으로 안보내고 싱가포르로 보내는거예요ㅠㅠ"

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.07.08 12:33

자기네 서버 중국에 없다는 의미지

오리진 글로벌 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.07.08 12:33
BEST

빼돌린 정보들 딴나라에 있으니 봐달라는 개소리

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.08 12:34
프렌치또스뜨

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바즈테일 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.07.08 12:37

한방에 타노스되버리니 정신 못차리네 ㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.08 12:34

시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 하던거 고대로 당하니까 정신을 못차리네 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.08 12:34

인구가 깡패네 ㄹㅇ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.07.08 12:35
赤愛

그걸로 중국이 깽판 쳤는데 똑같이 당했네 ㅋㅋㅋㅋ

마포상회 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.07.08 12:36

그냥 인도에서 틱톡대체제 만들어라

식신시츄 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.07.08 12:36
식신시츄

인도애들 엘리트들은 미국에서 한자리들 하고있어서 맘만먹으면 일도아닐듯

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.07.08 12:38
식신시츄

이미 한국에서 노재팬때 기업명 돌아다니는거 마냥 대체앱 리스트라고 유포중이라고 함

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.08 12:52

중국제 앱을 쓰는거 자체가 매우 위험한듯

시간의광대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.08 12:37

절반이상 타노스 당했다는데 그게 크긴크구나 4억정도 떨어져나갔다고 들었는데

천사노녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.08 12:38

지들도 똑같이 당하네

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.07.08 12:38

다른데 가지말고 시진핑한테 징징거려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.07.08 12:39

이제 우리가 틱톡 대체제 만들어서 인도에서 돈 챙기면 되나?

푸라운 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.08 12:41

인 : 시진핑 개새1끼 해봐

RYOJ-03 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.07.08 12:46

누굴 ㅂ신 취급하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서버가 싱가포르에 있으면 뭐 데이터를 못 빼돌리냐? 어차피 니네 어플 다 백도어 있잖아?

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.07.08 12:46

역시 인구빨

똘똘아이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.08 12:48

인도하고 중국하고 공식적인 인구집계만 합쳐도 30억 비공식 인구집계는 추정 35억정도 전인류 70억 인구의 절반을 저 두나라가 담당하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 중국에게 국가단위불매운동으로 타격줄수 있는게 인도라는 소리가 있었는데 레알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5318008 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.07.08 12:49

사실 인도 중국은 그렇게 사이가 좋지는 않다

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.07.08 12:51

ㄹㅇ 쪽수로 붙으면 인도도 만만치 않지

페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.07.08 12:56

인도:어?그래? 그럼 타이완 누구나라냐?

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.08 12:58

나중에 통수칠놈들

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.08 13:04

중국에 사기업 따위는 없습니다.

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.07.08 13:04

인구빨이 최고인것같다

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.07.08 13:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266423 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76094 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193263 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53399 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13132 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418569 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16938 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28631 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183464 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59921 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64444 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6006 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38651 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8775 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70777 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9248 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18364 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14490 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9653 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14267 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62878 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20603 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7707 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6075 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12728 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12219 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5261 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36700 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST