본문

[유머] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 알바야 대문 잠궈라~~~~~~

일시 추천 조회 26254 댓글수 35

BEST
간단한거 주면 특별한날인데 이게 뭐임? 이고 어려운거 주면 넌 나보다 한수 앞을 봐서 날 엿먹였어야?
각난닫랄 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.08 12:51
BEST
못 해도 지랄 잘 해도 지랄 지랄병이야 아주
「아스라이」 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.07.08 12:51
BEST
손님 맞을래요??
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.07.08 12:52
BEST
진상의 교과서
퍽퍽해 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.07.08 12:52
BEST

.....씨bal
루리웹-3540553270 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.07.08 12:52
BEST

마지막 유언 치고는 담백한게 좋네요. 손님.
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.07.08 13:12
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼 나가기전에 문 닫으라고 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.07.08 13:02
BEST

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.07.08 13:05
BEST

바리스타대회에서 본선탈락함.
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.07.08 13:19
BEST
그냥 ↗1진상이잖아? 그렇게 따지면 자기도 '동업자' 면서 값싸니 어쩌니하면서 면박줘도 되는거? 뭔 먹짱도 아니고 내로남불이 이렇게 심해 ㅋㅋ
Nodata- | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.07.08 13:08
BEST

못 해도 지랄 잘 해도 지랄 지랄병이야 아주

「아스라이」 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.07.08 12:51
BEST

간단한거 주면 특별한날인데 이게 뭐임? 이고 어려운거 주면 넌 나보다 한수 앞을 봐서 날 엿먹였어야?

각난닫랄 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.08 12:51
각난닫랄

저래놓고 계산할땐 통신사 할인 받을 놈임.

러브파이어 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.07.08 13:11
러브파이어

주차할인권도 한장 더 달라고 할거임

Калашникoв | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.08 13:22
BEST

손님 맞을래요??

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.07.08 12:52
BEST

진상의 교과서

퍽퍽해 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.07.08 12:52
BEST

.....씨bal

루리웹-3540553270 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.07.08 12:52
부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.08 13:02
BEST
부들부들푸들푸들

마지막 유언 치고는 담백한게 좋네요. 손님.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.07.08 13:12
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저새끼 나가기전에 문 닫으라고 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.07.08 13:02

소금 가져와! 빨리!

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.07.08 13:03

손님이 왕이라고? 넌 단두대다

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.08 13:04
BEST

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.07.08 13:05

뭐하는 ㅂㅅ이래?

루리웹-7001475078 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.08 13:06

야 빠따 가져와.

러브파이어 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.07.08 13:07
BEST

그냥 ↗1진상이잖아? 그렇게 따지면 자기도 '동업자' 면서 값싸니 어쩌니하면서 면박줘도 되는거? 뭔 먹짱도 아니고 내로남불이 이렇게 심해 ㅋㅋ

Nodata- | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.07.08 13:08

여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.07.08 13:12

그래서 이제 두개를 섞을 겁니다.

김눌이 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.07.08 13:13

야 알바야 소금 뿌려라.

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.07.08 13:15

이거 결국 결말이 어떻게 되는거야 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 만화임

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.07.08 13:15
BEST
루리웹-0769810009

바리스타대회에서 본선탈락함.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.07.08 13:19
라쿤맨

어이고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.07.08 13:23

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 특별한 날로 만들어 버리고 싶네 기일로

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.08 13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수퍼 꼰대잖아

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.07.08 13:19

특별한날에 왜 남의가게에서 꼽질이야 꼰대쉑

찐무새 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.07.08 13:22

설명요정 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.07.08 13:22

만화 제목이?

Hawkeye | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.08 13:24

나가 이새.끼야

Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.07.08 13:27

아 메뉴에 없는 거 시켰으면 주는대로 먹으라고

란디스 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.07.08 13:27

저거는 ㅆㅍ 아가리에 원두 쳐넣고 스팀 직빵으로 쏴버리면 되는거지? '특별한 날'이니까

UNSC | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.08 13:27

저중늙은이 나중에 WBCC일본예선나가는데 첫심사에선4위안에들고 두번째심사가 관객 시음후 투표로 추가점수받는데 존나꼬장부리면서 너는 내커피마실자격이 없네 뭐네 손님가려받다 빡친관객이랑 실랑이벌이다가 아무도 마시러안가더라ㅋㅋㅋ 그와중에 친구가와서 한잔마시고 투표 해줘서 추가점수1점밖에못얻고 예선도 탈락함. 애초에 출전목적도 지가존나 깐깐하게 손님가려받다가 손님들도 거의다떨어져나가서 WBCC출전해서 우승한유명세로 손님끌어모으려고 한거였었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽음과탄식의A형당뇨코로나보추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.08 13:30
죽음과탄식의A형당뇨코로나보추

그래도 마지막에 친구랑 대화좀 하고 여지껏행보좀 되돌아보더니 정신차리긴함.그리고 그뒤로 등장없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 다른 조연들은 저경기 끝난후에도 계속 어느정도 등장하는데 저사람만 끝까지 언급도안되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽음과탄식의A형당뇨코로나보추 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.08 13:32

28,000입니다.손님.

감자맨나가신다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.08 13:33

읽고있는 책 변신이 아니라 ㅂㅅ인듯

한국어능력시험 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.07.08 13:39

아까 이거랑 같은글보니까 저런 유형의 인간 몇명 있더만 와사비가 어쩌구 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.07.08 14:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265503 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75880 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192565 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52937 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13091 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 925 | 조회 417399 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16891 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28543 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182664 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59601 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64143 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5983 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38463 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8757 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70515 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9216 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18203 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14433 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9610 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14214 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62429 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20464 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7679 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6056 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12660 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12167 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5245 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36393 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST